• Emma,
  • Lība,
  • Александр,
  • Алексей,
  • Тимофей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

ЧП Плявниеках: на месте работают три «скорых», полиция и спасатели

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 22:47, 17 октября, 2019 10

Сегодня поздним вечером в Риге произошло серьезное ДТП, передают многочисленные очевидцы в социальных сетях.



Сообщается, что инцидент произошел на перекрестке улиц Академика Мстислава Келдыша и А. Сахарова. По словам очевидцев, столкнулись два автомобиля.

На опубликованном в группе «Плявниеки» видео видно, что на месте работают несколько экипажей «скорой», полиция и спасатели, которые «выпиливают» людей из машин.

Очевидцем, по всей видимости, стал и латвийский политик Андрей Мамыкин. «Страшная авария в Риге, на углу улиц Келдыша и Сахарова. Столкнулось несколько машин. Самый пострадавший „Мерседес“ стоит на боку. В нем явно есть люди. Рядом — другие разбившиеся машины. Много зевак. Две кареты скорой помощи. Полиция ещё едет, только-только произошло. Дай Бог, чтобы все остались живы. Берегите себя! Соблюдайте правила! Так хрупка наша жизнь... Всем спокойной ночи», — написал он на своей странице в Фейсбук, опубликовав также серию фотографий с места просишествия.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Трампа спрятали в подземный бункер во время протестов у Белого дома

Агенты секретной службы в целях безопасности спрятали президента США Дональда Трампа в подземный бункер во время протестов у Белого дома в Вашингтоне. Как сообщает издание, у администрации президента собрались сотни протестующих американцев. Они выкрикивали ругательства в адрес Трампа.

ЧП и криминал Очевидцы: на съезде с Вантового моста горит BMW X6

Сегодня вечером на съезде с Вантового загорелся автомобиль, сообщают очевидцы в социальных сетях.

ЧП и криминал Суд: бывшее руководство "Pasažieru vilciens" должно вернуть Латвии 1,5 млн. евро

Суд апелляционной инстанции постановил рассмотрел уголовный процесс о нарушениях в крупной закупке пассажирских поездов, постановив, что четыре бывших члена правления AS "Pasažieru vilciens" должны будут выплатить стране почти 1,5 миллиона евро, сообщает "de facto".

ЧП и криминал Школьные экзамены: тайное подозрительно часто становится явным

С началом экзаменов госполиция в сотрудничестве с Центром содержания образования (VISC) будет проводить в школах превентивные мероприятия, чтобы предотвратить незаконное разглашение сведений о заданиях.

Читайте еще

ЧП и криминал Что-то новенькое: из латвийских автомашин и тракторов воруют GPS–устройства

Злоумышленники все чаще крадут оборудование Системы глобального позиционирования (GPS), сообщает госполиция. И в частности: ежегодно все больше техники оборудуют устройствами GPS, что позволяет облегчить работу, экономя средства и топливо. Подобное оборудование стоит несколько тысяч евро, но его легко снять, что особенно привлекает воров.

В мире животных Команда Кусто поддержала инициативу о запрете отлова в РФ китообразных

Команда океанолога Жан-Мишеля Кусто, которая участвовала в операции по спасению морских животных из "китовой тюрьмы" в Приморье, обратилась к властям РФ с письмом, в котором поддержала предложение, опубликованное на "Российской общественной инициативе", о запрете отлова китообразных для дельфинариев.

Экономика Пенсионеров заставляют вернуть выплаты к Дню Победы

Ветераны боевых действий на острове Даманский получили письмо из Пенсионного фонда России с требованием подписать согласие на возврат суммы, полученной ими к 75-летию Победы.

Люблю! Девушка сделала невозможное, омолодив 80-летнюю бабулю вдвое.

Визажистка решила порадовать свою престарелую тётю и сумела при помощи одной косметики омолодить её в два раза. Но самое удивительное, что для этого ей не потребовалось много макияжа — она использовала лишь хитрости визажа, которыми охотно поделилась с другими.