• Dzidra,
  • Dzidris,
  • Gunita,
  • Loreta,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Скончались до приезда медиков: в трагической аварии под Салдусом погибли двое

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 21:45, 2 ноября, 2019 4

В воскресенье, 27 октября под Салдусом произошло трагическое ДТП, в результате которого жизни потеряли 2 человека. Изначально причины столкновения были неясны, однако следователям удалось понять, почему на ровном участке дороги произошло фронтальное столкновение, рассказывает Degpunkta.



Столкновение произошло между автомобилями “Chevrolet” и “Volvo”. Удар был, что называется лоб в лоб. Обе машины вылетели с дороги, а все сидящие в них люди, будучи пристегнутыми, так и остались на своих местах. Помощь на место вывали очевидцы.

К сожалению, когда на место спасатели, всем стало понятно, что произошла трагедия. 55-летний водитель и 56-летняя пассажирка скончались, не дождавшись медиков. Из смятого же “Volvo” спасатели освободили 51-летнего водителя, а также подростков 18 и 16 лет.

Полиции удалось установить, что, управляя автомобилем “Chevrolet”, водитель пытался избежать столкновения с выбежавшим на дорогу животным, выехал на встречную полосу, где и произошло ДТП с “Volvo”.

Впрочем, полиция продолжает следствие. Назначены экспертизы, во время которых будет установлено, не находился ли кто-то из участников аварии в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Полиция рассказала, как она следит за нами в социальных сетях

Некоторое время назад против одной женщины в Курземе было начато административное дело за пребывание на детской площадке во время ограничений из-за коронавируса. Возможно, нарушение попало в поле зрения полиции после того, как видео нарушения было размещено в социальных сетях, сообщает Skaties.lv со ссылкой на 900 sekundes.

ЧП и криминал В Пурвциемсе возобновились кражи автомобильных фар

В рижском микрорайоне Пурвциемс посреди ночи от рук воров пострадали три автомобиля Volvo, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал «Дорогая поездка»: женщина протаранила на Вантовом мосту полицию и бентли

В пятницу незадолго до полуночи на одной из проезжих частей Вантового моста в Риге можно было наблюдать необычную картину — на дороге стоял дорогой автомобиль Bentley зеленого цвета, в который сзади въехал патрульный авто, в свою очередь еще чуть дальше стоял Volvo с полностью разнесенной передней частью, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал Штрафы за нарушения правил ЧС в Латвии исчисляются уже тысячами

C 13 марта госполиция провела уже около 100 000 проверок и оформила около 4000 протоколов за нарушение ограничений ЧС, рассказал начальник главного управления полиции порядка Нормунд Крапсис.

Читайте еще

Наш город «Вторые Гетлини»: Плявниеки постепенно превращаются в свалку

Жители улицы Руденс в Плявниеках обеспокоены, что скоро в их районе могут образоваться вторые Гетлини, если ничего не будет предпринято с нелегальными отходами, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Lifenews Стюардесса раскрыла опасность кофе на борту самолета

Неизвестная стюардесса раскрыла опасность употребления кофе и других напитков на борту самолета. Об этом пишет Express.

Экономика Беднейший континент собрался пойти по стопам Европы ради выживания

Беднейший континент мира — Африка — собрался пойти по стопам Европы и создать самую крупную зону свободной торговли. По мнению экономистов, это поможет преодолеть последствия глобального кризиса, спровоцированного пандемией коронавируса, и необходимо для выживания национальных экономик, пишет CNBC.