• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Реально опасно: два самокатчика погибло от столкновения с транспортом

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 12:50, 14 ноября, 2019 4

Вчера в Салдусе в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) погиб водитель электроскутера, сообщила агентству ЛЕТА представитель Госполиции Мадара Шершнева. А понедельник, 11 ноября, после 17 часов в Марупском крае недалеко от остановки Тирайне на железнодорожном переходе парня на электроскутере насмерть сбила электричка, рассказали в передаче Degpunktā.



Вчера около 14 часов полиция получила информацию о том, что в Салдусе на автодороге Вентспилс-Кулдига-Салдус произошло ДТП. Полицейские констатировали, что произошло столкновение автомобиля "Fiat", за рулем которого находился мужчина 1972 года рождения, и электроскутера, которым управлял мужчина 1980 года рождения.

В результате столкновения мужчина, управлявший электроскутером, скончался от полученных травм. Госполиция занимается выяснением обстоятельств произошедшего, начат уголовный процесс.

Парню в Марупском крае, который пытался переехать через рельсы на самокате, было 24 года. С ним вместе шел друг. Местные рассказывают, что оба были гастарбайтерами. На место происшествия прибыла реанимационная бригада, но полученные повреждения не были совместимы с жизнью. Свидетель Карлис рассказал, что видел подобное происшествие, на том же самом пешеходном переходе. В тот раз погибла пенсионерка.

"Это второй случай за два года", - добавил он.

Местные жители уже слышали о трагедии. Местная жительница Велта отметила, что барьеры не сделаны извилистыми - переход можно легко пересечь и напрямую. Поэтому многие решают проехать его на транспортном средстве.

Поезд направлялся из Риги в Елгаву, на этом участке он разгоняется примерно до 100 километров в час. Его машинист заметил приближающееся транспортное средство, однако полностью остановиться столь быстро не было возможным.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Гоп-стоп: под Бауской преступник выбил окно и потребовал денег

Задержан грабитель: он ворвался в частный дом и тяжело ранил сына хозяйки дома. Этот случай еще раз поднимает вопрос об опасностях проживания в загородном жилье - в кризисных ситуациях жильцы могут стать легкой добычей для преступников.

ЧП и криминал Водитель груженой пивными бутылками фуры “растерял” товар в Риге (+ФОТО)

Сегодня днем в Риге произошло своеобразное ДТП, в результате которого дорога была основательно засыпана пивными бутылками.

ЧП и криминал СГД обнаружила в концертном зале "Дзинтари" "преступные кресла"

В результате схемы налогового мошенничества в концертном зале "Дзинтари" государству причинен ущерб в размере более 50 тыс. евро, сообщил представитель Службы государственных доходов Андрей Вайварс.

ЧП и криминал Под колесами трактора погиб мужчина

В Мадонском крае мужчина 1948 г. рожд. попал под трактор и умер от полученных травм, сообщили в Видземском региональном управлении полиции.

Читайте еще

Наша Латвия Синоптики предупреждают: в субботу ветер может ломать деревья

В ближайшие сутки новый циклон со стороны Берлина будет стремительно идти в сторону Санкт-Петербурга и усиляться, в результате чего принесет в Латвию сильный ветер, предупреждают синоптики.

COVID-19 Ищут попутчиков: у пассажира автобусного рейса обнаружен Covid-19

Из-за заболевшего "Covid-19" пассажира Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) просит отозваться пассажиров рейса Лиепая-Рига 5 июля.

COVID-19 ЦПКЗ опубликовал список мест в Латвии, где были риски заражения Covid-19

Центр профилактики и контроля заболевания опубликовал список с шестью публичными местами в Лиепае и двумя в Риге, посетители которых могли заразиться Covid-19. Посетителям данных заведений сейчас необходимо особо внимательно наблюдать за своим здоровьем и в случае необходимости сдать анализы.

Наша Латвия «Хочу жить с бабушкой!»: с какого возраста дети в Латвии получают право выбора

«С какого возраста дети вправе решать, с кем им проживать? Мне 17 лет, живу с матерью и отчимом, отношения плохие с обоими. У меня есть бабушка (мать покойного отца), которая готова пустить меня жить к себе, но моя мать против. Я хотел просто уйти, но мать пригрозила, что вернет меня с полицией. Куда мне обратиться, чтобы позволили жить с бабушкой?»