• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

ЧП в доме депутата Сейма? В Риге произошел серьезный пожар (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 22:00, 1 декабря, 2019 14

Сегодня вечером в многоквартирном доме на улице Антонияс в Риге произошел пожар, сообщает Breaking.lv.



На опубликованном видео видно, что горит квартира на 4-м этаже.

“Пожар в жилом доме на улице Антонияс. Возможно, в этом доме живет один из скандальных депутатов Сейма”, - говорится в сообщении под видео.

Сообщается, что на месте уже работают пожарные, а также находятся, как минимум, три экипажа медиков.

По словам очевидцев, на месте также работает крайне большое количество сотрудников полиции, включая кинологов и бойцов батальона специального назначения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал У центра Riga в Минске нашли автобус из РФ с амуницей для подготовки беспорядков

В одном из районов Минска за торговым центром Riga обнаружен микроавтобус с российскими номерами, полный амуниции, палаток и прочих предметов для организации уличных беспорядков. Об этом сегодня, 11 августа, сообщил белорусский государственный телеканал «ОНТ».

ЧП и криминал Мужчина кричал от боли: клиентов торгового центра Риги возмутило задержание вора

Покупатели торгового центра Domina в воскресенье стали свидетелями задержания вора. Мужчина кричал и жаловался, что охрана ломает ему руку. Очевидцы стали сомневаться, было ли необходимо такое насилие. Представители торгового центра пояснили, что на этот раз да, было необходимо, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал Латвийского пограничника накажут за то, что поздравил друзей с Днём ВДВ

Главный инспектор Лудзенского управления погранохраны Латвии Александр Рублев поздравил друзей на своей странице в Facebook с Днем ВДВ и поплатился за это. Теперь его действия оценивает комиссия по этике.

ЧП и криминал KNAB подозревает мостостроителей в коррупции

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) направило Генпрокуратуре материалы уголовного дела против зарегистрированного в Латвии юридического лица о возможной даче взятки иностранному должностному лицу.

Читайте еще

Наша Латвия Вдоль по улице − на одном колесе: как наказать нарушителя

«Я пенсионер, много лет водил машину, теперь же по возрасту и состоянию здоровья уже не могу − хожу пешком. Несколько раз становился свидетелем такой картины: едут молодые люди на мотоциклах или мопедах и т.п. по дороге с достаточно интенсивным. движением, и вдруг кто-то из них, надавив на газ, лихо поднимает своего «железного коня» на одно колесо. Возможно, они уверены в своем мастерстве вождения, но это же создает огромную опасность не только для них самих, но и для других участников движения. Допускаются ли такие действия Правилами дорожного движения? А если они считаются нарушением, какая ответственность за это предусмотрена?»

Политика Домбрава рассказал, почему мало кто в мире может нормально общаться с Россией

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава рассказал, почему почти все страны мира не доверяют России.

В мире Латвия, Литва и Польша подготовили план по выходу из кризиса в Белоруссии

Литва, Латвия и Польша подготовили план по выходу из политического кризиса в Белоруссии, заявил президент Литвы Гитанас Науседа.

Lifenews Миллионер рассказал, как экономя 70% от дохода, можно разбогатеть

Накопив почти $1 млн, 35-летний Стив Адкок ушёл с постоянной работы и отправился в путешествие по стране со своей женой. «Вместо того чтобы сидеть в офисе от 8 до 10 часов, мы проводим время взбираясь по горным тропам, катаясь на лодке и посещая пивоварни», — пишет Адкок. В колонке для CNBC он рассказал, каким принципам нужно следовать, чтобы разбогатеть и добиться финансовой независимости.