19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

FAKRO – 30 лет!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
BB.LV 11:05, 6 августа, 2021

Решение не стандартных идей, чтобы полюбить мансардные окна с инновационной технологией THERMO PRO!



FAKRO является одним из ведущих производителей мансардных окон и чердачных лестниц. В 2021 году компания отмечает 30 лет на мировом рынке.

Компания продолжает стремительно развиваться, укрепляя свои позиции на рынке и предлагая новую продукцию еще более высокого качества и лучший сервис. Особое внимание мы уделяем надежности, безопасности и экологичности.



1) Специальные каналы отводят конденсат, образующийся в результате недостаточной вентиляции или избыточной влажности в помещении. Надежная защита от конденсата и возможных капиллярных протечек в случаях, когда окно не освобождается от снега.

2) Все стеклопакеты FAKRO – теплые и энергосберегающие. Дополнительное утепление нижней части створки предотвращает появление мостиков холода, позволяет сохранять тепло в помещении и экономить расходы на отопление дома.

3) Специальные пластиковые уголки на створке обеспечивают дополнительную защиту угловых соединений и препятствуют образованию «мостиков холода». Герметичность окон обеспечивается технологией thermoPro*, согласно европейскому стандартуEN12207 - 3 и 4 класс герметичности (из 4 возможных).

4) Окна могут быть установлены как на стропилах, так и на обрешетке, что позволяет установить окно на любом этапе строительства. Саморезы TORX и новые монтажные уголки позволяют ускорить процесс монтажа окна за счет регулировки положения и выравнивания окна. 3 уровня глубины монтажа окна.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Усиленные петли

Удлиненные саморезы большего диаметра, вкрученные под углом 45°, предотвращают вырывание петель и выдавливание створки.

Элемент антивандальной системы безопасности topSafe.

Надежное запирание створки

Усовершенствованный металлический элемент закрывания делает запирание створки еще более надежным.

Дополнительный стальной элемент в нижней части оконной створки затрудняет взлом при помощи специальных устройств. Элемент антивандальной системы безопасности topSafe.

Ударостойкий стеклопакет

Закаленные стекла – повышенная прочность и стойкость к экстремальным атмосферным явлениям и граду.

Безопасный антивандальный стеклопакет, установленный в некоторых моделях окон класса PROFI и LUX – защита от осколков при случайном разбивании.

ТЕПЛОСБЕРЕЖЕНИЕ

Увеличенная ширина коробки и рамы

Увеличенная ширина оконной коробки (130 мм) и рамы (80 мм) – улучшенные показатели теплосбережения.

Специально разработана отдельная серия – энергосберегающие окна с двухкамерным и трехкамерным стеклопакетом Thermo.

ВЕНТИЛЯЦИЯ

Встроенный вентклапан

Постоянный приток свежего воздуха в помещение даже при закрытом окне. Размер вентиляционных отверстий можно регулировать для поддержания комфортной температуры в помещении.

Внутри вентклапана установлена мелкая москитная сетка – с улицы не попадают насекомые и пух.

КОМФОРТ

Ручка в нижней части окна

Позволяет установить окно выше относительно уровня пола и обеспечить больше естественного света в помещении.

Комфорт открывания и закрывания вне зависимости от высоты монтажа окна.

Поворот оконной створки до 180°

Удобно для мытья внешнего стекла, что особенно актуально в условиях латвийского климата.

Окна оборудованы встроенным фиксатором створки.

ЭСТЕТИЧНОСТЬ

Высококачественная древесина

Окна изготавливаются из клееной слоями и пропитанной антисептиком древесины сосны высшего сорта без сучков на видимых частях (класс 1А) и с эффектом монобруса1 . Древесина покрывается несколькими слоями экологически чистого лака на водной основе с защитой от УФ-лучей – гарантия долговечности.

Внутренние угловые соединения

Качественная и надежная защита соединений – гарантия отсутствия щелей и зазоров.

Герметичность соединений обеспечивает долгий срок службы окна, предотвращая порчу древесины и её деформацию.

ПРОСТОЙ МОНТАЖ

Система стабилизации оконной рамы

Гарантирует правильную установку рамы в коробке без образования перекосов, продлевая срок службы окна.

Существенно упрощает работы по установке окна, обеспечивая качественный монтаж

Двухкамерные и трехкамерные окна FAKRO

Широкий ассортимент двухкамерных и трехкамерных окон FAKRO, разработанных специально для климата Латвии, позволяет подобрать оптимальный вариант освещения мансарды и сохранить тепло Вашего дома даже при сильных морозах.

Стеклопакет U4 – двухкамерный энергосберегающий

Двухкамерный стеклопакет U4 состоит из 3 стекол. Одно из них - закаленное. Внешние стекла с низкоэмиссионным покрытием. Благодаря такой технологии производства, окна отличаются высокой светопропускающей способностью и прозрачностью, обеспечивая максимальное количество естественного света в помещении.

Пространства между стеклами заполнены инертным газом аргоном, что повышает параметры теплоизоляции. Конструкция стеклопакета: 4НТ-12-4-12-4Т.

Данный стеклопакет применяется в мансардных окнах FAKRO моделей: FTS-V U4, FTP-V U4, PTP U4​, PTP-V U4​.

Стеклопакет U5, U6 – двухкамерный энергосберегающий

Двухкамерный стеклопакет U5 также состоит из 3-х закаленных стекол. Внешние стекла с низкоэмиссионным покрытием. Стеклопакет включает в свою конструкцию теплые рамки TGI, а пространства между стеклами заполнены инертным газом криптоном для качественной теплоизоляции помещения. Конструкция стеклопакета: 4HT-10-4H-10-4HT.

Стеклопакет U6, в котором внешнее стекло – закаленное, внутреннее – ламинированное антивандального класса P2A, 2 низкоэмиссионных слоя, теплые рамки TGI, пространства между стеклами заполнены аргоном. Конструкция стеклопакета: 6H–18–4HT–18–3+3T2L.

Данные стеклопакеты применяются в мансардных окнах FAKRO моделей: FTP-V U5 Thermo, FTU-V U5 Thermo, FTT U6 Thermo, PTP-V U5.

Стеклопакет U8 – трехкамерный суперэнергосберегающий

Суперэнергосберегающий трехкамерный стеклопакет разработан специально для холодных климатических зон. Стеклопакет U8 состоит из 4 закаленных стекол, 3 из них имеют низкоэмиссионный слой серебра. В стеклопакете предусмотрены теплые дистанционные рамки TGI.

Пространства между стеклами 12 мм заполнены инертным газом криптоном, благодаря чему в доме всегда будет светло и тепло. Конструкция стеклопакета: 4H-12-4HT-12-4HT-12-4HT.

Данный стеклопакет применяется в мансардных окнах FAKRO моделей: FTT U8 Thermo.

H - закаленное стекло; T - низкоэмиссионный слой серебра; L - ударостойкая система «триплекс».

Уникальные решения

Двухстворчатые мансардные окна

Модель FDY-V U3 Duet proSky представляет собой единую конструкцию, в которой в одном оконном коробе установлены две створки. Верхняя створка открывается по оси поворота, расположенной выше центральной части оконного короба. Нижняя створка - «глухая», оборудована стеклопакетом с внутренним ламинированным стеклом (ударостойкая система «триплекс»). Ширина объединяющего элемента двух створок составляет всего 15см, что обеспечивает большую площадь освещения. Максимальная высота окна составляет 255см!

Окно-балкон



В отличие от аналогичных моделй других производителей в закрытом состоянии боковые поручни окна-балкона FAKRO складываются внутри створки и незаметны снаружи, сохраняя внешнюю эстетику окна и крыши. Окно-балкон можно установить в комплексе с другими окнами для крыши FAKRO. При желании верхнее окно можно заменить окном с приподнятой осью поворота створки.

Дымоудаляющее окно

Дымоудаляющее окно позволяет ежедневно проветривать и освещать помещение, а также обеспечить в случае пожара максимальную площадь дымоудаления. Окно обладает высокими техническими параметрами и внешней эстетикой исполнения.

Окно с комбинированной системой открывания

Компания FAKRO представляет мансардное окно с комбинированной системой открывания FPP-V U3 preSelect. Благодаря запатентованной системе переключения режимов открывания, при подвесном открывании автоматически блокируется возможность среднеповоротного открывания, и наоборот. Это обеспечивает удобство эксплуатации, прочность и долговечность окна.

Внешняя маркиза

Аксессуар устанавливается над окном, благодаря чему полностью закрывает поверхность стекла и максимально эффективно защищает помещение от прямых солнечных лучей.

Пластиковые окна с расцветками «золотой дуб» и «сосна»

Для самых взыскательных клиентов компания FAKRO производит мансардные окна из ПВХ профиля с расцветками «золотой дуб» и «сосна». Специальное покрытие, которое наносится на пластиковую основу мансардного окна полностью имитирует фактуру и цвет дерева, в то же время сохранены все достоинства пластикового окна: долговечность, защищенность от влаги и перепадов температур, легкое удаление загрязнений.

Дуговое окно

Новейшая разработка компании FAKRO, представляет собой конструкцию, в которой в зависимости от радиуса дуги крыши изогнута створка, коробка, стеклопакет и фурнитура. Мансардное окно FCS – это окно со среднеповоротным способом открывания, в котором внешнее стекло – закалённое, а внутреннее – закалённое с низкоэмисионным покрытием. Дуговое окно превосходно вписывается в сводчатую крышу, позволяя создавать оригинальную и современную архитектурную композицию здания.

Реализуем любые сложные задачи

Компания FAKRO воплощает в жизнь самые смелые пожелания клиентов, даже те, за реализацию которых не взялись конкуренты.

СЕРВИС

Техническая поддержка

Контакты: www.fakro.lv , info@kronmat.lv, тел. 67969260

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Никакого нарушения не было! Я просто не понравился полицейскому

Минувшим летом Мартиньш с друзьями катался на своей машине по Скрунде, решив заехать на местную заправочную станцию. Именно там у водителя произошел неприятный разговор с полицией, передает «Bez Tabu».

Наша Латвия Букшс: первый снег можно ждать уже в сентябре

Во второй половине сентября, особенно около 21 сентября, погода будет, в основном, без осадков, прогнозирует латвийский фенолог Вилис Букшс. Он также рассказал, когда в стране может появиться первый снег.

Наша Латвия Ультиматум Левитсу: сегодня в Риге пройдет очередной пикет

Сегодня в Риге пройдет пикет на набережной возле Рижского замка, свидетельствует информация организаторов в социальных сетях.

Наша Латвия Суббота будет солнечной и прохладной

В ночь на субботу температура воздуха в Латвии снизилась до +1...+5 градусов, день будет солнечным, но прохладным, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Спорт Захарова впервые сыграла в баскетбол
Официальный представитель МИД России Мария Захарова впервые сыграла в баскетбол. «Первый раз вышла на баскетбольную площадку. Или не площадку? Зал, поле?.. Знала, что есть мяч и корзины. Больше не знала ничего», — написала дипломат. Как рассказала Захарова, игра была благотворительной, поэтому «надо было рискнуть».
В мире Латинскую Америку захотели объединить по принципу Евросоюза
Президент Эквадора Гильермо Лассо предложил выстраивать интеграционные процессы между странами Латинской Америки и Карибского бассейна по принципу Европейского союза. По его словам, прежде всего неободимо развивать экономическую интеграцию, и лишь затем политическую, и выстраивать отношения на прагматической основе.
В мире В Европарламенте сочли Францию другом «второго ранга» для США
Французский депутат Европарламента Тьерри Мариани счел, что Франция является для США другом «второго ранга», об этом свидетельствует расторжение Австралией контрактов на поставку французских подлодок из-за создания партнерства AUKUS. По его мнению, эта ситуация показала, что «США играют только за себя».
Спорт Чемпиона мира по боксу сняли с самолета из-за неправильного ношения маски

Чемпион мира по боксу британец Амир Хан пожаловался на American Airlines: из-за жалобы одного из сотрудников его сняли с рейса. Причиной послужила жалоба одного из сотрудников авиакомпании. У коллеги Хана, вместе с которым он отправлялся из Нью-Йорка в Колорадо-Спригс, маска была надета «недостаточно высоко».