• Anda,
  • Andīna,
  • Валерий,
  • Зосим,
  • Кирилл,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Недвижимость футболиста Неймара арестована

Размер текста Aa Aa
Спорт / спортсмены
РИА Новости 09:01, 18 июня, 2019

Суд в Бразилии арестовал 36 объектов недвижимости футболиста французского «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймара по делу о неуплате налогов, сообщает портал Folha de Sao Paulo.



Отмечается, что речь, в частности, идет о двух особняках в Сан-Паулу, общая площадь которых составляет 3000 квадратных метров. Эти дома Неймар приобрел в 2011 году за 10 миллионов долларов, которые он получил в качестве аванса перед переходом в испанскую «Барселону».

Другие объекты принадлежат Неймару, его семье или компаниям. Сообщается, что арестованные объекты недвижимости не могут быть проданы, но Неймар может продолжать пользоваться ими.

Ранее сообщалось, что власти Бразилии требуют с Неймара 69 миллионов реалов (около 17,5 млн долларов) по делу о неуплате налогов, защита футболиста хотела снизить сумму до 11,5 млн реалов (около 2,9 млн долларов). Неймар в 2015 году был оштрафован на 188 миллионов бразильских реалов (сейчас — около 47,7 млн долларов) за уклонение от уплаты налогов при переходе из «Сантоса» в «Барселону» в 2013 году.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Политика Еврокомиссия одобрила бюджетный план Латвии на 2020 год

В плане бюджета Латвии на следующий год соблюдена бюджетная дисциплина, а дефицит бюджета - в пределах нормы, говорится в заключении Еврокомиссии.

В мире Держи Путина! В Сербии — громкий шпионский скандал из-за России

Президент Сербии Александр Вучич заинтересовался сообщениями о попытке вербовки офицера страны представителем военного атташата России. Об этом премьер-министр Сербии Ана Брнабич заявила газете Blic.

Lifenews Украина обвинила Россию в пропаже унитазов на военных объектах

Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко заявил, что на задержанных Россией кораблях демонтировано практически все оборудование, в том числе унитазы, розетки, плафоны. Об этом он рассказал в среду, 20 ноября, в беседе с 4 каналом.

Экономика Шок пассажира: airBaltic нашёл новый способ выжать наши деньги! Будьте осторожны

"Вымогательство на грани мародерства со стороны Air Baltic! Это уже далеко не первый эпизод. С этим пора что-то делать!", - пишет латвийский журналист Алла Березовская в своём Facebook. И публикует следующую запись вместе с чеком:

Lifenews Концерт Лепса в Таллине не отменён! Эстония заработает, ещё и Путина пригласили

Любой желающий может обменять билет с отмененного концерта Григория Лепса в Риге на билет на концерт в Таллине.

Люблю! Пламя в волосах: пирофорез - стрижка огнём

Метод пирофореза подразумевает, что ради идеальной стрижки вам предстоит в буквальном смысле пройти огонь и воду. Несмотря на опасное зрелище, стрижка волос огнём не несёт угрозы здоровью. В этом материале мы расскажем, как выполняется процедура и какие у неё есть плюсы и минусы.

В мире Украина обвинила Россию в пропаже унитазов с возвращенных кораблей

Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко заявил, что на задержанных Россией кораблях демонтировано практически все оборудование, в том числе унитазы, розетки, плафоны. Об этом он рассказал в среду, 20 ноября, в беседе с 4 каналом.

Политика Занервничали! «Операция «роспуск Сейма» вышла из-под контроля спецслужб»

С интересным заявлением через соцсети выступил оппозиционный депутат Алдис Гобземс.

Кино Модели Playboy, успешно сыгравшие в кино

Карьера модели может закончится очень быстро, и всему виной красота и молодость, которую невозможно сохранить вечно. Поэтому многие девушки еще в юности стараются наработать себе портфолио из актерских работ, чтобы в любой момент уйти в кинематограф.