• Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Задушившего собаку бабушки латвийца приговорили к общественным работам

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / В зале суда
BB.LV 21:00, 12 января, 2020 3

Курземский районный суд приговорил к 210 часам общественных работ мужчину, который задушил собаку своей бабушки, свидетельствует публично доступное решение суда.



Суд постановил, что, находясь у своей бабушки, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, мужчина из злости взял принадлежащую женщине собаку за ошейник. После этого он перетянул животному горло и держал до того момента пока собака перестала двигаться.

Мужчина осужден по 230 статье Уголовного закона за жестокое отношение к животному, в результате которого последовала смерть животного. За подобное преступление закон подразумевает наказание в виде лишения свободы сроком до 3-х лет, кратковременное лишение свободы, общественные работы или штраф с надзором.

Мужчина признал свою вину и заключил соглашение с прокурором о признании вины и применении наказания.

Читать все комментарии (3)


Читайте также

  • Ну что тут скажешь.... 12.01.2020 21:05
    Живодёр. Нетрезвое состояние, что является лишь отягчающим обстоятельством. 26 рабочих дней будет имитировать труд дворника? И всё?
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

ЧП и криминал Жуть: сбили и переехали. Полиция ищет очевидцев смертельного ДТП на шоссе

Госполиция обратилась за помощью к населению и призвала откликнуться очевидцев аварии на шоссе Рига-Сигулда.

ЧП и криминал "Это убийство из-за денег": подробности преступления, потрясшего Ригу

Прошло чуть больше недели с момента, когда мужчина в офисном здании на улице Кандавас в Риге застрелил человека, после чего застрелился сам. Официально мотивы этого громкого преступления неизвестны, однако работники офисного здания допускают, что причиной трагедии может быть конфликт, связанный с финансами.

ЧП и криминал В Даугавпилсе неизвестные обстреляли трамвай

15 января, после семи часов вечера, в Даугавпилсе был обстрелян трамвай второго маршрута.

ЧП и криминал Началось: Пожарные потушили первый пожар прошлогодней травы

За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 13 пожаров, в том числе первый в этом году пожар прошлогодней травы, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

Читайте еще

В мире Российские военные уничтожили 50 террористов в Сирии
Российские военные в Сирии за два дня уничтожили около 50 боевиков, семь пикапов с установленными на них крупнокалиберными пулеметами и один «джихад-мобиль». В результате столкновений с членами террористических группировок погибли 12 и получили ранения 24 сирийских военных.
Наша Латвия Опрос: самой сложной задачей для 55% предпринимателей в 2019 году стало сохранение или увеличение оборота и прибыли
Рига, 17 января, ЛЕТА. Самой сложной задачей для 55% латвийских предпринимателей в прошлом году стало сохранение или увеличение оборота и прибыли, гласят результаты опроса бизнесменов и руководителей компаний, проведенно...
Наша Латвия Депутат: Латвия надеется на ненасильственное разрешение конфликта на Ближнем Востоке
Рига, 17 января, ЛЕТА. Недавние события в Иране вызывают серьезную обеспокоенность о существенном обострении ситуации на Ближнем Востоке, и Латвия надеется на ненасильственное разрешение конфликта путем диалога, заявила ...