• Imgarde,
  • Irmgarde,
  • Никита,
  • Светлана
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Задушившего собаку бабушки латвийца приговорили к общественным работам

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / В зале суда
BB.LV 21:00, 12 января, 2020 3

Курземский районный суд приговорил к 210 часам общественных работ мужчину, который задушил собаку своей бабушки, свидетельствует публично доступное решение суда.



Суд постановил, что, находясь у своей бабушки, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, мужчина из злости взял принадлежащую женщине собаку за ошейник. После этого он перетянул животному горло и держал до того момента пока собака перестала двигаться.

Мужчина осужден по 230 статье Уголовного закона за жестокое отношение к животному, в результате которого последовала смерть животного. За подобное преступление закон подразумевает наказание в виде лишения свободы сроком до 3-х лет, кратковременное лишение свободы, общественные работы или штраф с надзором.

Мужчина признал свою вину и заключил соглашение с прокурором о признании вины и применении наказания.

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Премьер о ЧС: суровые наказания ожидают только злостных нарушителей

Увеличение штрафов за несоблюдение требований эпидемиологической безопасности и ограничений, связанных с чрезвычайной ситуацией, нужно только для того, чтобы полиция могла эффективно бороться со злостными нарушителями, заявил в передаче "TV3" "900 секунд" премьер-министр Кришьянис Кариньш.

ЧП и криминал Рига движется к британскому карантину: выходить из дома можно в четырех случаях

Как далеко власти смогут зайти в стремлении запереть народ по домам? Этим вопросом задалась латвийская газета "СЕГОДНЯ".

ЧП и криминал В самоизоляции в Латвии находятся уже 2200 человек

До сих пор в Латвии после вызываемой новым коронавирусом болезни "Covid-19" предположительно выздоровели около 30 человек, а по крайней мере 2200 находятся на самоизоляции, информировал директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.

ЧП и криминал Вышибло дверь и часть стены: в Зиепниеккалнсе прогремел взрыв (+ФОТО)

В воскресенье вечером в Зиепниеккалнсе, на улице Раценю, прогремел взрыв, который слышал весь микрорайон. Но что произошло, знали жильцы одного только дома, пишет press.lv со ссылкой на Degpunktā.

Читайте еще

Экономика В гостиницах "Tallink" в Латвии и Эстонии планируется сократить 130 рабочих мест

Концерн "Tallink Grupp" в среду известил Кассу по безработице Эстонии о начале процесса коллективных сокращений в своей дочерней компании "TLG Hotell", в ходе которого планируется сократить около 130 рабочих мест в принадлежащих компании отелях в Латвии и Эстонии.

Спорт Белоруссию назвали лучшим вариантом для проведения боя Нурмагомедова
Отец и тренер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил, что считает Белоруссию лучшим вариантом для проведения поединка против американца Тони Фергюсона.Тренер отечественного спортсмена признал, что в России предлагали провести бой в Москве.
Lifenews Коронавирус, от**бись! Песня Слепакова про Covid-19 бьет рекорды на YouTube

Известный продюсер, сценарист и бард Семен Слепаков выложил на канале YouTube ироническую песню «Вирусная». Она повествует о том, что вещи, которые так нам не нравились ранее, сегодня, во время карантина и пандемии, представляются близкими и дорогими.

Экономика СГД продлила срок уплаты налогов 627 компаниям

До второй половины дня среды Служба государственных доходов (СГД) предоставила продление срока уплаты налогов 627 компаниям на общую сумму 9 455 158 евро, сообщили агентству ЛЕТА в СГД.