• Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Существенная дыра в бюджете: на Мангальсале воры украли забор и ворота

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 07:14, 29 января, 2020 3

Некая семья решила построить дом на Мангальсале, но еще до начала строительства она столкнулась с первыми трудностями и существенной дырой в бюджете — воры украли забор, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.


Скриншот видео

Территория была приобретена еще пару лет назад, но стояла пустая, однако в конце прошлого года семья решила привести в порядок землю и построить дом. Первое, что сделали новые хозяева - документы и ограждения, но совсем скоро их ждал неприятный сюрприз: в выходные они получили звонок от соседа, который сообщил, что с территории пропала половина забора и ворота.

Эвита, семье которой принадлежит имущество, удивлена, что соседи не слышали инструментов при распиле решетки и не придали значения машине, на которой приехали воры. К сожалению, в окрестностях нет камер, которые могли бы зафиксировать происходящее.

«Должна была быть большая машина. Такой высокий забор, должен был быть звук, как кто-то режет металл, это не так просто», - говорит Эвита.

Скорее всего все, что было вырезано и сломано, дальше пойдет на металлолом, однако рыночная стоимость забора намного выше ценности металла в килограммах. Ограждение территории влетело семье в копейку, а воры продадут украденное за ничтожную сумму.

О случившемся проинформированы местные стражи порядка, к тому же Эвита поделилась историей в социальных сетях с целью найти свидетелей, которые могли заметить подозрительную машину в окрестностях улица Паэглю. Если у вас есть какая-либо информация, сообщите об этом в полицию по телефону 110.

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В рижскую больницу доставлен лиепайчанин с подозрением на коронавирус

Сегодня из Лиепаи в Ригу был доставлен пациент с возможными признаками коронавируса. “Я могу подтвердить, что в Лиепае был такой вызов”, - заявила представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Илзе Букша. Об этом пишет портал liepajniekiem.lv.

ЧП и криминал Ничего святого: беременная заплатила 400 евро за аренду и осталась на улице

Синтия скоро станет мамой второй дочери. Сейчас семья живет в отеле в центре Риги, но перед рождением ребенка было решено заселиться в какую-нибудь квартиру, поэтому женщина подыскала объявление в интернете, рассказывает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

ЧП и криминал Как взрослые пилили деньги, выделенные на Детскую больницу в Риге

Громкое дело о взятках при строительном конкурсе в Детской клинической университетской больнице закончилось весьма мягким приговором. Что неудивительно: с момента начала процесса прошло более 10 лет, обвиняемые в итоге вину признали, а латвийская Фемида в таких случаях особо не зверствует.

ЧП и криминал Судебный прецедент: жертвам аварий в Латвии позволено требовать миллионы

Верховный суд, рассматривая дело о компенсации водителю мопеда, принял важное решение: потерпевший в дорожной аварии имеет право на компенсацию лично. То есть выплаты для жертв могут вырасти. Соответственно вырастут и расходы для виновников аварий.

Читайте еще

Lifenews «Ухань-400» - название романа о пандемии 2020 года, написанного 40 лет назад

В романе американского фантаста Дина Кунца "Глаза тьмы" нашли предсказание эпидемии нового вируса.

Экономика Издатели Латвии: газеты - это безопасность государства

«В будущее взираем с надеждой», - оптимистично озаглавлено интервью Diena c исполнительным директором Латвийской ассоциации издателей прессы Гунтарсом Лицисом.

Наша Латвия Коворкинг, черри–Пикинг и каршеринг. Что это?

- три современных слова, которые помогают экономить немалые средства!