• Arnis,
  • Gaida,
  • Иван
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Существенная дыра в бюджете: на Мангальсале воры украли забор и ворота

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 07:14, 29 января, 2020 3

Некая семья решила построить дом на Мангальсале, но еще до начала строительства она столкнулась с первыми трудностями и существенной дырой в бюджете — воры украли забор, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.


Скриншот видео

Территория была приобретена еще пару лет назад, но стояла пустая, однако в конце прошлого года семья решила привести в порядок землю и построить дом. Первое, что сделали новые хозяева - документы и ограждения, но совсем скоро их ждал неприятный сюрприз: в выходные они получили звонок от соседа, который сообщил, что с территории пропала половина забора и ворота.

Эвита, семье которой принадлежит имущество, удивлена, что соседи не слышали инструментов при распиле решетки и не придали значения машине, на которой приехали воры. К сожалению, в окрестностях нет камер, которые могли бы зафиксировать происходящее.

«Должна была быть большая машина. Такой высокий забор, должен был быть звук, как кто-то режет металл, это не так просто», - говорит Эвита.

Скорее всего все, что было вырезано и сломано, дальше пойдет на металлолом, однако рыночная стоимость забора намного выше ценности металла в килограммах. Ограждение территории влетело семье в копейку, а воры продадут украденное за ничтожную сумму.

О случившемся проинформированы местные стражи порядка, к тому же Эвита поделилась историей в социальных сетях с целью найти свидетелей, которые могли заметить подозрительную машину в окрестностях улица Паэглю. Если у вас есть какая-либо информация, сообщите об этом в полицию по телефону 110.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Полиция проверит нарушения развлекательных заведений квартала ул. Таллинас

Полиция открыла дела об административных правонарушениях, в рамках которых оценит, нарушили ли владельцы развлекательных заведений квартала ул. Таллинас вечером пятницы ограничения на собрания людей, установленные из-за распространения "Covid-19".

ЧП и криминал Спасатели призывают закрыть окна! В Саласпилсе серьезный пожар

Сегодня в Саласпилсе произошел серьезный пожар – горят отходы на на территории фабрики по переработке пластмассы.

ЧП и криминал В пятницу полиция зарегистрировала десять велосипедных краж

За прошедшие сутки Госполиция зарегистрировала десять велосипедных краж, сообщает полиция.

ЧП и криминал Двое утонувших трехгодовалых ребенка; спасатели бьют тревогу!

С наступлением теплых дней спасатели призывают людей быть осторожными. За летний сезон прошлого года в водоемах по Латвии утонули десятки людей. Основной причиной смертей на воде является плавание в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте еще

Техно В США назвали две самые секретные российские подлодки

Атомные подводные лодки (АПЛ) «Хабаровск» проекта 09851 и «Белгород» проекта 09852 являются самыми секретными российскими субмаринами, пишет Forbes.

В мире животных Суд оправдал мужчину, поскольку вещественное доказательство съели мыши

Тернопольский суд оправдал мужчину, который хранил марихуану. Все потому, что мыши съели важное вещественное доказательство.

COVID-19 Число умерших от коронавируса в мире превысило 400 тысяч

В мире число людей, умерших от коронавируса, превысило 400 тысяч. Об этом свидетельствуют данные проекта университета Джонса Хопкинса.

Наша Латвия Жителю Латвии грозит в ЛНР большой тюремный срок; власти ЛР спасать не спешат

Latvijas Avīze сообщает, что МИД ЛР получил заявления от сводной сестры и матери латвийца Валентина Веселова (1978), находящегося в колонии строгого режима в поселке Красный Луч Луганской области. В сутки у него получасовая прогула...