• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Из голландского музея украли картину Ван Гога

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
BB.LV 13:40, 31 марта, 2020 2

Из голландского музея украли картину Винсента Ван Гога. Об этом сообщает Associated Press.



Расположенный неподалеку от Амстердама музей Singer Laren, где произошла кража, в настоящее время закрыт из-за пандемии коронавируса. Там рассказали, что полотно «Весенний сад» похитили утром 30 марта.

Как пояснил директор Эверт Ван Ос, представители музея рассержены, шокированы и расстроены из-за инцидента. По его словам, полотно арендовали у Музея Гронингена. Ценность похищенного произведения искусства собираются выяснить в ближайшее время.

В 2016 году итальянская полиция нашла две картины Винсента Ван Гога, украденные в 2002 году из музея в Амстердаме. Полотна «Вид на море у Схевенингена» и «Выход из протестантской церкви в Нюэнене» были изъяты в ходе крупной операции против одного из неаполитанских мафиозных кланов. Несмотря на то что картины не содержались в надлежащих условиях, эксперты подтвердили их сохранность.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

ЧП и криминал На границе Латвии поймали белорусского гражданина, соскучившегося по родным

Нарушителя границы задержали в Браславском районе, сообщил официальный представитель Полоцкого пограничного отряда Денис Глебко.

ЧП и криминал В Дрейлини женщина едва спаслась из горящего авто

В понедельник в Дрейлини загорелся автомобиль Chevrolet. Женщине за рулем едва удалось спастись, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал Решил проскочить: в Плявиняс в столкновении авто и поезда «выиграл» последний

Во вторник, 26 мая, некий водитель на автомашине Volvo, пересекая железнодорожный переезд в Плявиняс на улице Одзиенас, грубо нарушил правила дорожного движения и объехал шлагбаум. Результат плачевный — столкновение с поездом, который двигался из Риги в сторону Екабпилса, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал Полиция открыла шесть дел против организаторов сегодняшних пикетов у Сейма

Госполиция открыла шесть дел об административных нарушениях против организаторов пикетов, прошедших сегодня у здания Сейма, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Читайте еще

Наша Латвия Как будем отдыхать в следующем году? Определены переносы выходных на праздники

В следующем году планируется перенести ряд рабочих дней, из-за чего на Лиго можно ожидать пять выходных дней, а на государственные праздники как в мае, так и в ноябре - четыре выходных подряд, следует из доклада, подготовленного для собрания госсекретарей.

Еда и рецепты Медики рассказали, какие продукты полезнее есть натощак, а какие стоит избегать

Казалось бы, если ты голоден, то натощак можно съесть абсолютно все, ведь когда пустой желудок все настойчивее требует хоть какой-то пищи, задумываться о влиянии на организм тех или иных продуктов совершенно не хочется.

Экономика Он просто любит футбол: расследование легализации денег в Swedbank продолжается

Прокуратура в начале этого года выдвинула обвинения в легализации полученных преступным путем средств 11 лицам, в том числе семи бывшим работникам "Swedbank", пишет журнал Ir. В сделках по обмену валюты на миллионы евро замешано и некое лицо, у которого нет никакого публичного бизнеса, однако есть контакты с политиками.

Наша Латвия Из-за объединения КРФК и Банка Латвии работу могут потерять около 30 человек

При присоединении Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК) к Банку Латвии работу могут потерять около 30 человек, заявила председатель КРФК Санта Пургайле в интервью передаче ЛТВ "Утренняя панорама".