• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Риге полиция вернула авто владельцу, который даже не знал об угоне

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
BB.LV 07:31, 3 июня, 2020

Некая жительница Пардаугавы заметила, что у дома на парковке появился чужой автомобиль, который размещен там без разрешения. Однако в результате выяснилось, что машина угнана, о чем ее владелец даже не подозревал, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.


Источник: LETA

Курземское управление Рижской муниципальной полиции получило жалобу рижанки о том, что в одном из дворов микрорайона находится транспортное средство, которое припарковано без соблюдения установленных дорожных знаков.

«Выехав на место, экиипаж заметил транспортное средство марки Mitsubishi. Авто было существенно поцарапано, а также у него не было регистрационных номерных знаков», - рассказал старший инспектор Кристап Таубе-Тауберс.

Хотя у мащины была снята наклейка техосмотра, сотрудникам полиции удалось выяснить регистрационные данные. Там же в салоне был замечен протокол техосмотра, на котором был виден номерной знак. Однако за этим последовал новый сюрприз — стало очевидно, что подозрительная и скорее всего угнанная автомашина не находилась в поиске.

«Учитывая все эти обстоятельства, сотрудники полиции решили удостовериться на 100%, что автомобиль не угнанный, поэтому посетили владельца и сообщили ему о констатированном. Хозяин машины был удивлен полученной информации. Сказал, что место парковки авто не соответствует тому, где он оставил транспортное средство в последний раз», - рассказал Кристап Таубе-Тауберс.

В результате сотрудники полиции вместе с владельцем вернулись к машине, вызвали сотрудников Госполиции, которые переняли работу как с транспортным средством, так и с владельцем.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В Пардаугаве загорелся тир; эвакуированы люди (+ВИДЕО)

Сегодня в Пардаугаве произошел пожар в тире, в виду чего были эвакуированы шесть человек.

ЧП и криминал Таксист в Риге пережил одну из самых жутких поездок в жизни (+ВИДЕО)

Спокойный и солнечный день, во время которого рижский таксист перевозил клиентов в центре Риги, внезапно превратился в настоящий кошмар, передает "Degpunktā".

ЧП и криминал В Даугавпилсском крае обнаружена ферма по выращиванию марихуаны

В конце июня в Даугавпилсском крае обнаружена ферма марихуаны, на которой выращивались 811 растений, сообщила агентству ЛЕТА представитель Латгальского регионального управления Госполиции Илга Тейване-Трейновска.

ЧП и криминал Европейская полиция взломала зашифрованные телефоны наркоторговцев

Арестованы сотни человек, изъяты тонны наркотиков. «Мы как будто сидели за столом, где преступники говорили между собой».

Читайте еще

Наша Латвия Полиция Латвии удивлена обвинениями в нарушении закона при закупке формы

Neatkarīgā публикует обширное интервью с заместителем начальника Государственной полиции Нормундсом Крапсисом, в служебном кабинете коего недавно были проведены следственные действия по уголовному делу о нарушении закона при закупке формы для полицейских.

ЧП и криминал Семилетний мальчик ударил ножом отца, избивавшего мать

Следователи организовали проверку после того, как в Подмосковье семилетний мальчик ударил ножом пьяного отца, избивавшего мать, говорится в сообщении ГСУСК России по Московской области.

Наш город Мать оставила ребенка и собаку в автомашине у торгового центра в Риге

Вечером 14 июня сотрудники Рижской муниципальной полиции отправились по вызову на Тейку - охранник торгового центра Alfa сообщил об оставленном в автомобиле ребенке, сообщается на странице полиции столичного самоуправления в Фейсбук.

Наша Латвия Введена ответственность за употребление подростками алкоголя и сигарет

Сейм в третьем чтении поддержал поправки к закону о защите прав детей, установив для несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет административную ответственность за покупку, хранение или употребление табачных изделий и алкогольных напитков или других опьяняющих веществ, а также употребление энергетических напитков.