02 марта, вторник
  • Laila,
  • Lavīze,
  • Luīze,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Тукумсе после утечки газа из жилого дома эвакуировано 18 человек

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
LETA 11:10, 24 сентября, 2020 3

В среду в Тукумсе после утечки газа из жилого дома эвакуировано 18 человек, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).


Источник: LETA

Вызов в многоэтажный дом на ул. Телеграфа, где чувствовался запах газа, поступил в 18.30.

На месте происшествия пожарные констатировали, что в квартире около газового счетчика происходит утечка, которую они немедленно устранили, перекрыв газ в здании.

Было эвакуировано 18 человек, проветрены помещения. Место происшествия обследовал и представитель "Латвияс пропана газе", и через несколько часов жильцы смогли вернуться домой.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал «Девочка, хочешь конфету?» В Курземе ищут подозрительного мужика

Осторожно: подозрительный мужчина в маске предлагает подвезти детей и дает им сладости.

ЧП и криминал Автоводителям выписаны штрафы на сумму 14,5 млн евро: только благодаря радарам

За нарушения правил дорожного движения, зафиксированные стационарными и передвижными фоторадарами, в прошлом году выписаны штрафы на сумму 14 489 305 евро, свидетельствует информация Госполиции.

ЧП и криминал Будьте осторожны! Опасный лёд на дорогах в Латвии

Утром воскресенья на многих автодорогах в центральной части Латвии, Латгале и Видземе отмечается обледенение, сообщили агентству ЛЕТА в "Латвияс валстс цели".

ЧП и криминал Убийство на даче в Адажи: спустя 11 лет приговор не вынесен

На днях Верховный суд (сенат) рассмотрел уголовное дела подсудимого А., которого обвиняли в жестоком убийстве. Трое убийц ворвались в баню, где один схватил душевой шланг и стал душить жертву, а третий преступник тем временем следил за окрестностями. После убийства труп положили в багажник и закопали в лесу.

Читайте еще

ЧП и криминал Хулигану поездка в автобусе обошлась в 330 евро

23 января в городском автобусе Лиепаи пассажир-безбилетник в состоянии алкогольного опьянения ругался матом, вел себя грубо, а также не соблюдал требование об обязательном ношении маски для лица. На хулигана составлено три протокола и к нему применен штраф в размере 330 евро.

ЧП и криминал Бомж в Кулдиге нашел интересный способ заработка на детях; вмешалась полиция

Сотрудники Кулдигской муниципальной полиции поймали бездомного, который придумал для себя довольно своеобразный способ коммерческой деятельности – он продавал пиво детям и подросткам в городских парках, разумеется, с небольшой наценкой.

ЧП и криминал В Литве в ДТП погиб латвийский дальнобойщик

В четверг утром в Литве на 82-ом километре автомагистрали Каунас-Мариямполе-Сувалки столкнулись две грузовых машины, в результате погибли двое находившиеся за рулем граждан России и Латвии, сообщает литовская полиция.

ЧП и криминал Ребенок попал в больницу после катания с горки

В среднем 10 человек в день обращаются за помощью в травмпункт Лиепайской региональной больницы в связи с различными зимними травмами, – сообщила представительница больницы Индра Грасе.