31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Полиция не исключает штрафов за скопление фанатов после игры Латвии с Канадой

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 13:30, 22 мая, 2021

Госполиция не начала административных процессов из-за скопления фанатов после победы сборной Латвии в матче против Канады, однако не исключено, что штрафы все же будут после анализа полученных полицией видеоматериалов.



Представитель госполиции Гита Гжибовска рассказала, что в первый день ЧМ по хоккею полиция вела усиленный контроль, следя за общественным порядком и безопасностью.

По факту нахождения фанатов у «Арена Рига» и «Radisson Blu Hotel Latvija» не начаты административные процессы. Однако, надо учитывать, что происходившее было зафиксировано полицейскими камерами, поэтому позже в ходе анализа будет оценено, не нарушали ли отдельные персоны правила эпидемиологической безопасности.

В полиции отмечают, что во все дни чемпионата будет усилен полицейский контроль. Государственная полиция призывает население принять во внимание все еще сложную эпидемиологическую ситуацию и посочувствовать латвийской команде в семье или на природе, соблюдая принцип двух домашних хозяйств до десяти человек.

Полиция также напоминает, что нарушения эпидемиологических правил, в том числе нарушения правил о скоплении людей, могут повлечь за собой штрафы от 10 до 2000 евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (-2)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В Эстонии перевернулся пассажирский автобус; внутри было 43 человека

В пятницу в эстонском Лихула перевернулся пассажирский автобус, в котором на момент аварии находилось 43 человека.

ЧП и криминал Резко сменила направление: в Каугури сбита несовершеннолетняя велосипедистка

В Каугури на проезжей части столкнулись велосипедистка и автомобиль. По словам очевидца, велосипедистка ехала по обочине проезжей части, но внезапно свернула налево и не заметила ехавший параллельно автомобиль, передает Degpunkta.

ЧП и криминал На ферме с 1762 свиньями под Вентспилсом обнаружена АЧС – животных будут убивать

По данным Продовольственно-ветеринарной службы (ПВС), в Варвской волости Вентспилсского края зафиксирована вспышка африканской чумы свиней (АЧС) у домашних свиней.

ЧП и криминал Рижанка случайно заперла маленького ребенка в машине

Некая женщина посадила ребенка в семейную машину и уже собирается сесть на место водителя, когда выяснялось, что автомобиль заперт с ребенком внутри, сообщает программа TV3 "Degpunkta".

Читайте еще

Чемпионат мира по хоккею 2021 Сборная Латвии на ЧМ–2021: горькое послевкусие

В тот день, когда сборная Латвии на льду "Арена Рига" проводила, как выяснилось, свой последний матч на домашнем чемпионате мира, пришла новость из России, что Боб Хартли выдвинут номинантом на приз "Лучшего тренера сезона в КХЛ". Что логично — его "Авангард" впервые в истории взял Кубок Гагарина (команда под его руководством выиграла 52 матча из 84). Впрочем, в глазах латвийских болельщиков по итогам мирового первенства он явно не лучший.

Чемпионат мира по хоккею 2021 Россия проиграла Канаде и покидает Ригу (ВИДЕО)

Команда России в дополнительное время уступила сборной Канады со счетом 1:2.

Чемпионат мира по хоккею 2021 Определились первые полуфиналисты чемпионата мира по хоккею (ВИДЕО)

Сборные США и Германии стали первыми полуфиналистами чемпионата мира по хоккею. Встречи 1/4 финала с участием команд прошли параллельно в четверг, 3 июня.

Чемпионат мира по хоккею 2021 Трехкратный чемпион мира дал прогноз на матч России и Канады на ЧМ по хоккею

Трехкратный чемпион мира по хоккею Вячеслав Анисин дал прогноз на матч 1/4 финала чемпионата мира по хоккею между командами России и Канады. По мнению Анисина, команда Валерия Брагина сначала обыграет Канаду, а потом возьмет золотые медали турнира. Он заметил, что значимость возможной победы не стоит преуменьшать.