05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

На пляже Вецаки и в других местах полиция разогнала сотни студентов-иностранцев

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
LETA 18:32, 12 июня, 2021 8

В пятницу вечером на пляже в Вецаки полиция разогнала сотни иностранных студентов, которые отмечали здесь окончание учебного года, сообщил представитель полиции Томс Садовскис.



Зиемельский участок полиции получил информацию в 20 часов 50 минут. Очевидцы сообщали о большщем количестве празднующих и громко играющей музыке.

Полиция констатировала, что на пляже была установлена звукоусиливающая аппаратура.

Правоохранители установили зачинщиков в количестве 200-300 человек и разогнали участников мероприятия.

Кроме того вечером в пятницу полиция получила два аналогичных вызова со стоянки автомобилей на Краста в Риге и из Олайне.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Объявлен приговор двум мужчинам за убийство и изнасилование в Болдерае

В конце июля Пардаугавский суд города Риги приговорил к 18 и 15 годам тюремного заключения двух мужчин, которые обвинялись в групповом изнасиловании девочки-подростка и ее убийстве при отягчающих вину обстоятельствах.

ЧП и криминал Водитель повредил несколько машин в Дзирциемсе. Полицию ждали больше часа

По меньшей мере пять автовладельцев, которые припарковали свои машины во дворе на улице Даугавгривас, 60, в рижском микрорайоне Дзирциемс, стали жертвами, возможно, нетрезвого водителя. На пока не опознанном автомобиле он врезался в машины, припаркованные в ряд, и уехал с места происшествия, пишет Skaties.lv со ссылкой на программу Degpunktā.

ЧП и криминал Очередной пожар в Риге: пенсионерка уже во второй раз забывает ужин на плите

Ночью 3 августа помощь спасателей потребовалась жителям на улице Улброкас в Риге. Некая пенсионерка оставила на плите ужин, а сама пошла спать. Площадь пожара была небольшой, за что можно сказать спасибо тревоге детектора дымы, передает «Degpunktā».

ЧП и криминал По Латвии ездит странный белый фургон — полиция ничего не может сделать

В последнее время жители замечают подозрительный белый фургон, который медленно проезжает по районам частных домов или сельской территории. Цель "экскурсий" неизвестна. «Мы, к сожалению, не можем идентифицировать транспорт и проверить его водителя», – признаются в Госполиции ЛР.

Читайте еще

ЧП и криминал Подозрения не подтвердились. Лиепайского насильника все еще ищут

Вчера на заседании Комитета социальных дел, здоровья и общественного порядка Лиепайской думы начальник Полиции самоуправления Улдис Новицкий упомянул, что разыскиваемый за изнасилование женщины в Павилосте мужчина, возможно, может быть тем же самым, кто в июне занимался непристойными действиями на Лиепайском пляже. Государственная полиция это отрицает.

В мире животных ...А буйволу не наливать

В индийском городе Гандхинагар, штат Гуджарат, нетрезвые буйволы выдали фермеров, которые нелегально производили алкоголь. В результате самогонщики были арестованы, сообщает издание The Times of India.

ЧП и криминал Нарушителям не поздоровится: ковид уходит, полиция остается

Костлявая рука коронавируса ослабила свою хватку, а что наша доблестная полиция? Тоже расслабилась на солнышке? Нет, уверяют стражи порядка. Они по–прежнему бдят, но уже иначе.

COVID-19 С ноября заведено 32 тысячи дел о нарушениях антиковидных ограничений

Население в целом соблюдает текущие антиковидные ограничения, а полиция изменила тактику в мерах контроля и теперь сосредоточена на контроле над въезжающими в Латвию и массовыми мероприятиями, рассказал замначальника главного управления полиции порядка Госполиции Лаурис Арайс.