• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Определяем эффективные способы, как сэкономить на ремонте без ущерба качеству

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 16:20, 4 июля, 2020

Не каждый человек может позволить себе нанять специалистов для ремонта помещения. Да и тратить огромные суммы на отделочные материалы не обязательно.


Фото: Pixabay

В данной статье будут рассмотрены несколько простых способов сэкономить деньги на ремонте и модернизации интерьера.

Выбор оригинальных и дешевых материалов

Обустроить дом красиво можно и без больших средств на качественную отделку. Многие люди заменяют дорогие материалы на более бюджетные.

Но следует помнить, что выбранная плитка не заменит природных материалов и будет выглядеть скорее более нелепо, чем элегантно.

Фарфоровую плитку для кухни и ванной прекрасно заменит плитка из цемента. Оба эти варианта будут выглядеть дорого, но на цементную плитку не уйдет так много денег.

Не стоит затрагивать потолки

Потолки обычно находятся в центре внимания, когда речь заходит о ремонте. Многие создают невероятные комбинации из нескольких уровней, переходов и необычного освещения.

Но никакая супертехника и методы не изменят реальную высоту потолка. Тратить много на потолки при отсутствии соответствующих средств не очень уместно.

Траты на дорогую сантехнику неуместны

Сантехника – необходимый и функциональный предмет для каждого дома. Не стоит отдавать большую сумму денег за сантехнику с дизайнерским декором. Лучше выбрать высококачественные варианты, которые прослужат долгие годы.

Правильная сборка мебели

Экономия на мебели без ущерба для красоты интерьера осуществляется с помощью шкафов и дверей, купленных у производителей. К ним следует подобрать и качественные аксессуары.

При выборе цвета важно помнить, что светлое дерево почти всегда выглядит дешевле. Также следует избегать красноватых и желтоватых оттенков.

В оформлении интерьера текстиль играет особую роль. Поэтому необходимо отказаться от дешевых синтетических материалов и шторных лент. Желательно на подкладку положить тонкую и недорогую ткань, которая придает визуально большую фактуру. Также на подкладке необходимы четкие и элегантные складки.

Сделать ремонт в доме по низкой цене возможно. Все, что нужно, это придерживаться грамотных советов специалистов, а также проявить воображение и креативность.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Выясняем ошибки при выращивании картофеля, которые допускает каждый второй

Без грядок с картофелем невозможно представить ни один огород. Так как картошка всегда является желанной на нашем столе. Если хотите вырастить хороший урожай, то постарайтесь избежать ошибок, которые наносят корнеплоду максимальный урон. Рассмотрим эти ошибки.

Дом и сад Какой потолок лучше устанавливать в квартире: натяжной или гипсокартонный

Во время ремонта каждый человек сталкивается с проблемой выбора лучшего и материально выгодного строительного материала. Эта проблема не обошла стороной и потолки.

Дом и сад Психологи назвали занятия, ради которых ребенок будет проситься на дачу

Если ваш ребенок считает дачу тоскливым местом, то эти занятия помогут изменить его отношение к дачным поездкам.

Дом и сад Восемь копеечных средств для обработки томатов от фитофторы

Когда плоды переходят в активную стадию созревания, их нередко начинает атаковать фитофтора. Если это заболевание проявляется, многие дачники впадают в панику. Но, если сразу выполнить обработку, можно избежать серьезных негативных последствий.

Читайте еще

В мире На Западе Украины начался антикарантинный бунт

Так называемый адаптивный карантин в Украине продлен до 31 августа. С этой недели в стране действуют новые правила: введено деление на четыре зоны в зависимости от эпидемиологической ситуации. Города на западе страны выступают против признания их красной зоной. Об этом пишет "Независимая газета".

ЧП и криминал Елгава: женщина приняла роды у внучки, а после убила младенца

Елгавская прокуратура передала в суд уголовное дело против женщины, которая обвиняется в том, что приняла роды у своей внучки, а потом похитила и убила младенца.

Наша Латвия В Латвии стартовала подписная компания на 2021 год

Понедельник — день прекрасный. Вчера, 3 августа, стартовала подписка на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. Будем вместе и в 2021 году.

Наша Латвия В какой из стран Балтии чаще обедают вне дома или заказывают еду на дом

В результате исследования, которое было проведено в трех странах Балтии компанией Norstat, выяснилось, что заказывают еду домой и едят вне дома чаще всего жители Литвы, меньше всего – жители Эстонии. 53% жителей Эстонии считают, что заказ еды на дом помогает сэкономить время и является удобной альтернативой самостоятельному приготовлению блюд.