• Elva,
  • Elvijs,
  • Elvis,
  • Laimis,
  • Laimonis,
  • Логвин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Стейк рибай в кофе с чили в аэрогриле от Гордона Рамзи

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 14:00, 6 мая, 2020 2

Гордон Рамзи простыми словами рассказывает, как дома можно приготовить блюдо, которое смело можно подавать в ресторане


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Соус из помидор на зиму домашний

Соус, приготовленный по этому рецепту довольно универсален, так как не имеет своеобразного вкуса, его вкус довольно классический, но в то же время он уникальный. С ним можно приготовить пиццы или вкусную пасту, а можно просто подать в куску мяса.

Еда и рецепты Популярная диета оказалась спасением от болезней сердца

Ученые Университета Сент-Луиса выяснили, что популярная кетогенная диета с высоким содержанием жиров может спасти человека от сердечной недостаточности, вызванной такими болезнями, как диабет. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Nature Metabolism.

Еда и рецепты Самый старинный рецепт борща

Рецепт этого борща с Псковщины. Но, говорят, что привезли его в эти земли старообрядцы, которые изначально были отправлены в Сибирь, а потом получили милостивое разрешение возвращаться и основывать в границах нынешних Псковской, Ленинградской областей и в некоторых районах Прибалтики собственные хуторы (то есть дом маленький - земли много). Готовят этот борщ со свеклой, квасом и ботками или колдунами (это что-то вроде нынешних вареников или пельменей). Но сейчас во всём разберёмся по порядку.

Еда и рецепты Эти осенние блюда укрепят ваш иммунитет (рецепты)

Чеснок, сельдерей, гранаты, шиповник, тыква, рябина – список сезонных продуктов можно продолжить. Но мало кто задумывается, что мудро и органично составленное осеннее меню может не только стать экономией для семейного бюджета (сезонные продукты, как правило, стоят дешевле), но и укрепить иммунитет перед зимой, а также согреть холодными осенними вечерами. И для этого, пишет «Интерфакс», совсем не нужен алкоголь…

Читайте еще

Культпросвет Роман Виктюк госпитализирован: легендарный режиссер в реанимации

Режиссер Роман Виктюк был госпитализирован с коронавирусом в одну из московских больниц. Об этом ТАСС сообщила представитель Театра Романа Виктюка.

COVID-19 Латвийские ученые создали вакцину от Covid-19

Руководитель Центра латвийской биомедицины Янис Кловиньш рассказал, что разработку вакцины латвийским ученым доверила Швейцарская компания, с которой ранее уже было успешное сотрудничество, передает издание "Ieva".

В мире животных Кошки до сих пор не стали по-настоящему домашними

Американские ученые установили, что кошки на самом деле никогда не были по-настоящему домашними животными. А вот собаки со времени их приручения первобытными людьми настолько изменились, что их по праву можно считать лучшими друзьями человека.

COVID-19 Пандемия по-рижски: хорошему танцору и боксеру ковид не мешает

Во время объявленных в стране ограничений в Вецмилгрависе на ул. А. Домбровска по–прежнему проходят занятия в группах спортивного клуба, сообщила бдительная программа Bez Tabu.