• Irita,
  • Ita,
  • Lilita,
  • Назар,
  • Николай
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Швеции открылась выставка отвратительного алкоголя

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 09:56, 27 сентября, 2020 1

Шведский Музей отвратительной еды в городе Мальме открыл новую трехмесячную выставку отвратительного алкоголя, на которой представлены не самые аппетитные спиртные напитки.


Фото: kedem

Среди необычных экспонатов – шотландское пиво крепостью 55% в бутылке с чучелом белки; древнее южнокорейское вино, ферментированное с использованием детских фекалий и риса (раньше считалось лекарственным); исландское пиво из копченого овечьего навоза и яичка кита; американское вино, приготовленное из перезревших апельсинов и сброженное в тюремном туалете; ферментированное слюной перуанское пиво из кукурузной муки; угандийский джин из ферментированных бананов и многое другое.

«Люди во всем мире отчаянно пытаются напиться, – рассказывает директор музея Андреас Аренс. – Поэтому всякий раз, когда люди сталкиваются с отсутствием алкоголя, они становятся довольно изобретательными, и наша выставка – тому подтверждение». Посетителям музея предоставляется возможность понюхать и даже попробовать некоторые из представленных на выставке алкогольных экспонатов. В музее также имеется доска с указанием количества дней с момента последней рвоты посетителя – на сегодняшний день здесь зарегистрировано 98 случаев рвоты.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Лучший рецепт выходного дня: жареная курица «пальчики оближешь»

Рецепт очень простой и доступный, по сути, понадобится только курица и репчатый лук. Но результат впечатляет – сочное, нежное и румяное мясо, по вкусу напоминающее шашлык - пишет издание "Женский журнал". Главное, не пренебрегать маринованием, а дать курице хотя бы час пропитаться луковым соком.

Еда и рецепты Продукты-убийцы

Небольшой кусок сырокопченой колбасы может содержать в себе столько же опасных химических соединений, сколько взрослый человек вдыхает в большом городе в течение года. Какие еще продукты, которые мы едим практически каждый день, убивают нас в прямом смысле слова?

Еда и рецепты Как правильно есть рыбу по этикету

Латвия — страна рыбная (ну, по крайней мере была или считалась таковой). Но едва ли каждый пятый житель страны с уверенностью может сказать, что он знает, как правильно есть рыбу, и умеет это делать. И если субботним вечером вы решили выйти из дому, чтобы провести время в ресторане, где вам будут подавать рыбу, вы просто обязаны знать несколько правил рыбного этикета.

Еда и рецепты Холодец – молодец! Семь рецептов от нашего стола – вашему

Холодец — блюдо русской кухни, которое возвели в ранг национального парадного французские повара. До заливного в простонародье готовили студни из "крошенины" — остатков кусочков мяса или рыбы.

Читайте еще

Спорт «Тоттенхэм» вырвал победу у аутсайдера АПЛ
«Тоттенхэм» на выезде обыграл «Бернли» в матче шестого тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в понедельник, 26 октября, и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. В составе победителей в концовке второго тайма отличился Сон Хын Мин. Победа позволила «Тоттенхэму» набрать 11 очков и выйти на пятое место.
В мире В Испании ввели комендантский час и запретили собираться группами

Новые ограничительные меры из-за коронавируса в Испании ввели на 15 дней, но срок их действия парламент страны может продлить на шесть месяцев

Техно Учёные раскрыли пользу упражнений в борьбе с раком

Учёные Каролинского института в Швеции доказали, что упражнения полезны в борьбе с прогрессирующим раком. Оказалось, что физическая активность улучшает способность цитотоксических иммунных клеток атаковать опухолевые клетки. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале eLife.

Lifenews «Тяжело»: как живет оставшаяся в одиночестве после смерти Марка Захарова дочь

Александра Захарова долгое была ведущей актрисой московского театра "Ленком", которым руководил ее отец Марк Захаров. О том, как она живет сегодня, наследница рассказала на открытии памятника легендарному режиссеру.