• Klaudijs,
  • Sabīne,
  • Sarma,
  • Максим,
  • Михаил,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Аэропорт "Рига" за 78 400 евро приобретет детекторы жидких взрывчатых веществ

Размер текста Aa Aa
Экономика / компании
BB.LV 14:45, 16 ноября, 2019 3

Международный аэропорт "Рига" за 78 400 евро приобретет два детектора жидких взрывчатых веществ, свидетельствует информация Бюро по надзору за закупками.



Аэропорт "Рига" объявил о закупке на приобретение детекторов, и победителем в конкурсе была признана компания "Saint Tech", которая предложила цену в 78 400 евро.

Согласно информации "Firmas.lv", компания "Saint Tech" была зарегистрирована в 2009 году, ее основной капитал составляет 2800 евро.

Оборот компании в прошлом году составил 1,807 млн евро, а прибыль - 31 318 евро. Владельцами компании "Saint Tech" являются Марис Звайгзне (40% долей капитала), Елена Бергер (40%) и Игорь Чумаков (20%).

Читать все комментарии (3)


Читайте также

  • ТЕХНИК 17.11.2019 17:08
    Куда дели купленный и никому нахер не нужный вороний локатор за миллион ....или некоторые уже забыли , а кто помнит тупого Лухсе на посту правления аэропорта , в его высказывание - как радар заменит птиц , мы сообщим пилоту и он отвернет самолёт от стаи....во как
    Сообщить редактору Ответить
  • Сергей 16.11.2019 23:12
    Что, теперь водичку провозить можно будет ?
    Сообщить редактору Ответить
  • рс24 16.11.2019 16:09
    Ну вот 90-е вернулись. Но колбаску придется кусать все равно.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Экономика Минсообщения: Латвия строит Rail Baltica с опережением графика

В реализации железнодорожного проекта "Rail Baltica" Латвия скорее опережает установленный Еврокомиссией график, чем отстает от него, заявила в среду на заседании народнохозяйственной комиссии Сейма представитель "Rail Baltica" Олита Берзиня.

Экономика "Латвияс дзелзцельш" привезла убытков на 2,2 млн евро

Оборот ГАО "Латвияс дзелзцельш" (ЛДз) за девять месяцев этого года составил 139,589 млн евро, что на 10,8% меньше, чем за соответствующий период 2018 года, а убытки предприятия составили 2,2 млн евро по сравнению с прибылью годом ранее, свидетельствуют обнародованные ЛДз данные.

Экономика Рига обогнала Вильнюс и Таллин по числу принятых зарубежных туристов

«Рига борется за честь лидера Балтии». Так газета Diena пишет о том, что в первом полугодии 2019 года наша столица обогнала Вильнюс и Таллин по числу принятых зарубежных туристов.

Экономика Эксперты рассказали, когда зарплаты в Латвии достигнут 1800 евро

«Прогнозы не оптимистичны», - так пишет еженедельник Dienas Bizness. Он отмечает: «Прогнозы об экономическом развитии не столь позитивны, нужно нарастить объемы экспорта и инвестиций...»

Читайте еще

Наша Латвия Чего приперся? Исповедь пакистанца, пять лет живущего в Латвии

Кьюамбер Али Ауан – инженер-строитель из Пакистана. Вот уже пять лет он живет в Латвии, пишет Press.lv. Здесь Кьюамбер окончил Латвийский университет, успел поучиться во Франции, женился, начал преподавать в Vadības koledža. Магистр MBA рассказал, почему выбрал Латвию, как справляется с трудностями и стереотипами о пакистанцах, как ему удалось выучить латышский так, что он без запинки дает на нем интервью.

Lifenews Поющая про «зазнавшихся хохлов» российская группа собралась выступать на Украине

Российская женская шансон-группа «Воровайки» в феврале планирует дать концерты в ряде украинских городов. Информация об этом появилась на сайте коллектива.

Спорт Разбившаяся в Риге российская гимнастка рассказала о своем состоянии (ВИДЕО)

Российская воздушная гимнастка Евгения Асонова, упавшая с восьмиметровой высоты на соревнованиях в Латвии, рассказала о своем самочувствии.