• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Аэропорт "Рига" за 78 400 евро приобретет детекторы жидких взрывчатых веществ

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 14:45, 16 ноября, 2019 3

Международный аэропорт "Рига" за 78 400 евро приобретет два детектора жидких взрывчатых веществ, свидетельствует информация Бюро по надзору за закупками.



Аэропорт "Рига" объявил о закупке на приобретение детекторов, и победителем в конкурсе была признана компания "Saint Tech", которая предложила цену в 78 400 евро.

Согласно информации "Firmas.lv", компания "Saint Tech" была зарегистрирована в 2009 году, ее основной капитал составляет 2800 евро.

Оборот компании в прошлом году составил 1,807 млн евро, а прибыль - 31 318 евро. Владельцами компании "Saint Tech" являются Марис Звайгзне (40% долей капитала), Елена Бергер (40%) и Игорь Чумаков (20%).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Экономика Telegram пообещал не раскрывать данные пользователей Гонконга по новому законy

Исключения коснутся только террористической деятельности.

Экономика Лдз: грузопоток между Россией и Латвией не остановится

Транзит и логистика обеспечивают в Латвии около четверти всего экспорта услуг, поэтому им уделяется повышенное внимание на уровне как государства, так и предприятий, а инвестиции в транспортную инфраструктуру поступают прежде всего на транзитных направлениях.

Экономика аirBaltic возобновляет полеты из Таллина в Малагу

Латвийская авиакомпания "аirBaltic" с понедельника возобновляет полеты между Таллином и Малагой, сообщило руководство предприятия.

Экономика Впервые в Латвии отрицательная оптовая цена на электроэнергию

Впервые в истории Латвии наблюдалась отрицательная оптовая цена на электроэнергию - сегодня с 5 до 6 часов утра цена электроэнергии в латвийской ценовой зоне биржи "Nord Pool" составила минус 0,09 евро за мегаватт-час (МВт/ч), сообщили агентству ЛЕТА в Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ).

Читайте еще

Lifenews Байден может поддержать тотальную легализацию марихуаны

«Если бы Байден сказал, что хочет завтра легализовать марихуану, это помогло бы ему заполучить колеблющихся молодых избирателей — особенно сторонников Берни [Сандерса], особенно молодых цветных людей, которых наказала система правосудия, относящаяся к ним несправедливо по вопросам марихуаны», — сказал Бен Вессел, директор группы NextGen America, сосредоточенной на усилении политической активности среди молодых избирателей.

Спорт В Санкт-Петербурге задержали празднующих чемпионство «Зенита» фанатов
Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали 11 фанатов, празднующих победу «Зенита» в чемпионате России. Инцидент произошел на улице Рубинштейна. Болельщики жгли файеры, после чего их доставили в отделение. Поклонников сине-бело-голубых были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.
Lifenews «Куда бежала, с...ка!» Малышева покинула Россию и «затаилась» в США

Народ негодует: телеведущую Малышеву заметили на рейсе в направлении Нью-Йорка. Что забыла в США эта дама, работающая на государственном телеканале в России?

Lifenews Страшно одетую Валерию отправили на «Модный приговор»

Валерия снова стала выходить в свет и принимать участие в съемках различных передач. Однако подобранный для встречи наряд певицы не оценили некоторые поклонники.