• Lūcija,
  • Veldze,
  • Аркадий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Безос уступил место Гейтсу в рейтинге миллиардеров Bloomberg

Размер текста Aa Aa
Экономика / компании
Интерфакс 12:45, 16 ноября, 2019 2

Основатель компании "Майкрософт" Билл Гейтс занял первую строчку в ежедневно обновляемом рейтинге миллиардеров Bloomberg Billionaires Index.



Состояние Гейтса на данный момент оценивается в $110 млрд, в то время как потесненный им основатель Amazon Джефф Безос имеет в распоряжении $109 млрд.

В пятерку самых крупных миллиардеров мира сейчас также входят президент Louis Vuitton Moët Hennessy Бернар Арно ($103 млрд), инвестор Уоррен Баффетт ($86,6 млрд) и основатель Facebook Марк Цукерберг ($74,5 млрд).

Безос стал самым богатым человеком в мире по версии Forbes по итогам 2017 года. Тогда он сместил лидера рейтинга Гейтса и стал первым бизнесменом, которому удалось преодолеть отметку в $100 млрд.

Читать все комментарии (2)


Читайте также

  • Bluumbergs 20.11.2019 14:05
    подключенные к гениталиям контакты от электросварки, пытки бензопилой, ночь в яме с трупами — трудно поверить, что это не фильм ужасов, а реальные издевательства, которым в XXI веке подвергают друг друга граждане одной страны — Украины, на основе документов и свидетельств о том, что происходит в украинских тайных тюрьмах. бывший подполковник СБУ Василий Прозоров рассказал журналистам о тайной тюрьме в аэропорту Мариуполя — так называемой библиотеке. Те, кто сам прошел эти тюрьмы, дополнили и подтвердили информацию Прозорова. «Когда я по телевизору увидела фотографии этого коридора (которые показывал Прозоров. — Прим. ред.), у меня волосы встали дыбом. Эти пластиковые двери… Я сижу и шепчу: «Мама, а вот моя камера», — вспоминает жительница Мариуполя Татьяна Ганжа. «Это были изощренные пытки. Мне доводилось и с другими пострадавшими общаться. Как нас назвали — «книги». А место нашего содержания — «библиотека»
    Сообщить редактору Ответить
  • Нить 16.11.2019 16:49
    Пиала.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Экономика Министры пришли к соглашению о всеобщей реформе управления латвийскими портами

В среду на внеочередном заседании правительства министры договорились о проведении всеобщей реформы управления латвийскими портами.

Экономика Началось: порт Вентспилса уже теряет миллионы евро из-за санкций США

Приостановлена выплата средств из фондов Европейского союза (ЕС) на реализацию проектов в Вентспилсском свободном порту, сумма которых составляет 5,6 млн евро, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве финансов.

Экономика airBaltic набирает стюардесс в Даугавпилсе

Латвийская авиакомпания airBaltic 18 декабря повторно организует в Даугавпилсе День отбора cтюардов и стюардесс, где ждут любого, кто хочет стать частью команды обслуживающего самолеты предприятия.

Экономика В Терехово скопились около 600 фур. Где узнать о состоянии очереди

На этой неделе существенно увеличилась очередь транспортных средств перед Тереховским пунктом пограничного контроля, в среду в 8 часов утра в очереди на въезд в Россию находилось 570 грузовых машин, сообщили агентству ЛЕТА в Службе госдоходов (СГД).

Читайте еще

В мире Трамп раскритиковал признание Тунберг человеком года
Президент США Дональд Трамп раскритиковал признание экоактивистки Греты Тунберг человеком года. Так он отреагировал на награду журнала Time. В ответ на это активистка изменила описание своего профиля в Twitter. Тунберг процитировала президента, написав, что она «подросток, работающий с гневом».
В мире Резолюцию Сената США о геноциде армян назвали «политическим спектаклем»
Сенат США принял резолюцию о признании геноцида армян в Османской империи. Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу назвал документ «политическим спектаклем», не имеющим юридической силы, а Премьер-министр Армении Никол Пашинян посчитал принятие резолюции историческим событием
Наша Латвия Сейм утвердил переход Рижского и Вентспилсского портов под контроль государства
Рига, 12 декабря, ЛЕТА. Отклонив все предложения оппозиции, депутаты Сейма приняли в окончательном чтении поправки к закону "О портах", которые предусматривают переход Рижского и Вентспилсского портов под контроль госуда...