31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Безос уступил место Гейтсу в рейтинге миллиардеров Bloomberg

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
Интерфакс 12:45, 16 ноября, 2019 3

Основатель компании "Майкрософт" Билл Гейтс занял первую строчку в ежедневно обновляемом рейтинге миллиардеров Bloomberg Billionaires Index.



Состояние Гейтса на данный момент оценивается в $110 млрд, в то время как потесненный им основатель Amazon Джефф Безос имеет в распоряжении $109 млрд.

В пятерку самых крупных миллиардеров мира сейчас также входят президент Louis Vuitton Moët Hennessy Бернар Арно ($103 млрд), инвестор Уоррен Баффетт ($86,6 млрд) и основатель Facebook Марк Цукерберг ($74,5 млрд).

Безос стал самым богатым человеком в мире по версии Forbes по итогам 2017 года. Тогда он сместил лидера рейтинга Гейтса и стал первым бизнесменом, которому удалось преодолеть отметку в $100 млрд.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Экономика В ЕС случайно выдали причину отказа от санкций против «Северного потока—2»

Глава МИД Швеции и председатель ОБСЕ Анн Линде случайно проговорилась об истинной причине нежелания Евросоюза вводить санкции против "Северного потока-2". Это произошло во время разговора с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус), которые говорили с министром от имени жены Алексея Навального Юлии и его соратника Леонида Волкова.

Экономика Бывшие жены главных богачей мира скинулись на благотворительность

Бывшие жены главных богачей мира Джеффа Безоса и Билла Гейтса — Маккензи Скотт и Мелинда Френч Гейтс — скинулись на благотворительность. Они выделили 40 миллионов долларов организациям, которые продвигают и поддерживают гендерное равенство. Об этом сообщает CNBC.

Экономика По предварительным данным, ВВП Латвии во втором квартале увеличился на 10,3%

По сезонно и календарно не скорректированным данным быстрой оценки, валовой внутренний продукт (ВВП) Латвии увеличился на 10,3% во втором квартале этого года по сравнению с соответствующим периодом 2020 года, сообщает Центральное статистическое управление.

Экономика Европейская страна научилась уничтожать мусор без следа

Норвегия решила превратить опасный для природы мусоросжигательный завод «Варме» (Varme) в образец углеродно-нейтрального предприятия. Мэр Осло Рэймонд Йохансен (Raymond Johansen) нашел выгоду в установках, которые улавливают вредные выбросы из воздуха и позволяют не приостанавливать работу компании в условиях глобальных угроз климату, пишет The Guardian.

Читайте еще

Наш город Рижская дума – надумала: решения, вызывающие вопросы

«Нашествие» столбиков на Ригу не прекратится. Точнее – столбики затем заменят некими островками безопасности. Но очевидно, что передвигаться на легковом, коммерческом и даже общественном транспорте по центру столицы, а затем и в микрорайонах будет все сложнее. Ведь нынешние столичные власти полны решимости еще на многих и многих улицах «нарисовать» велодорожки – за счет сужения проезжей части или за счет даже отъема у автомобилистов полосы (если речь идет о двухполосной дороге в обе стороны).

Анекдоты Анекдоты дня, 31 июля

Лучшие умы современной вирусологии бьются над тем, что бы успеть до конца эпидемии продать вакцину.

Экономика Латвийская промышленность не оправдала ожиданий чиновников

Каждое новое правительство клянется развить производство в стране — но пока не получается. Латвия не выполнила ни одной из целей, выдвинутых в национальной индустриальной политике на 2014–2020 годы. Это честно признало в своем докладе Министерство экономики.

COVID-19 Москва в ковид не верит? В российской столице отменяют ограничения

В Первопрестольной тихо–мирно отменили QR–коды для посещения ресторанов и кафе. Как известно, из–за ухудшения эпидемиологической ситуации в России были введены дополнительные строгие меры: с 28 июня в столичные заведения общепита могли попасть только те клиенты, которые сделали прививку от Covid–19, переболели инфекцией в течение последних шести месяцев или сдали ПЦР–тест на ее отсутствие.