• Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Рига обогнала Вильнюс и Таллин по числу принятых зарубежных туристов

Размер текста Aa Aa
Экономика
BB.LV 13:00, 4 декабря, 2019 6

«Рига борется за честь лидера Балтии». Так газета Diena пишет о том, что в первом полугодии 2019 года наша столица обогнала Вильнюс и Таллин по числу принятых зарубежных туристов.


Источник: LETA

Однако рижские успехи касаются только ночующих в отелях и прочих местах размещения — по числу же «дневных» визитеров, благодаря паромам из Хельсинки, впереди столица Эстонии.

Всего в Таллинском порту побывало 5 миллионов человек, в свою очередь «Рига... несомненно может гордиться широчайшим аэропортом Балтии. В прошлом году в нашем столичном аэропорту число обслуженных пассажиров превысило семь миллионов, число обслуженных пассажиров в Таллине было немногим более трех миллионов, а в Вильнюсском аэропорту — приблизилось к пяти миллионам».

При этом никто реально не знает, сколько у нас способно побывать народу: «Считается, что в Риге есть около 130 гостиниц и они одновременно могут принять около 15-16 тысяч гостей, однако данные airbnb и различных других интернет-платформ, предназначенных для резервации ночлегов, о числе и вместимости ночлегов Риги и других городов оцениваются как очень приблизительные».

Читать все комментарии (6)


Читайте также

  • f 05.12.2019 17:39
    Рига обогнала Вильнюс и Таллин по числу принятых зарубежных туристов из Монголии Вьетнама и тд как правило без паспортов
    Сообщить редактору Ответить
  • Žanis 05.12.2019 11:14
    Mīļie krievieši! Kā vienmēr, viss, kas notiek Latvijā, ir slikti. Nu beidzot lieciet mūs mierā. Jau 30. gadus esam no jums prom.
    Сообщить редактору Ответить
  • Нить 04.12.2019 17:33
    ... и по числу нововведенных штрафов.
    Сообщить редактору Ответить
  • janka 04.12.2019 16:55
    и по количеству обоссанных памятников тоже обогнала.
    Сообщить редактору Ответить
  • "Рига обогнала Вильнюс и Таллин"? 04.12.2019 13:57
    Враньё...
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Экономика А вы хотите не платить налог на свое жилье? Есть такая возможность

На обсуждение переданы поправки об отмене налога на жилье, в месте, где человек задекларирован. Населению предлагают высказаться.

Экономика Послали Вашингтон: «Северный поток - 2» достроят вопреки санкциям США

Проект газопровода "Северный поток – 2" достроят, несмотря на давление, оказываемое США. Трезвомыслящие европейцы осознают выгоду дополнительного экспортного маршрута газа. Об этом сказано в заявлении МИД РФ.

Экономика Латвия "стесняется" облагать налогами Facebook, Google и других гигантов

Политики, которые регулярно осчастливливают общество новыми налогами или повышением прежних, отказываются от налоговых поступлений на миллионы евро с иностранных компаний, которые здесь получают прибыль.

Экономика Рубль рухнул после отставки правительства России

На фоне событий, которые сегодня произошли в российском правительстве, изменения наблюдаются и на рынке валют. На новость об уходе кабмина в отставку падением отреагировал рубль.

Читайте еще

ЧП и криминал ЧП в Хельсинки: почему стюардесса выпала из самолета Finnair?

На этой неделе в аэропорту Хельсинки-Вантаа из припаркованного самолета Finnair выпала стюардесса, которая не заметила, что трап уже убран. Стюардесса упала с высоты трех с половиной метров и получила серьезные травмы, сообщает Postimees.

Наша Латвия Латвийцы угорают от показушности минблага: Петравича на африканском заговорила?!

Латвийская общественность с юмором восприняла сообщение министра благосостоянии Латвии Рамоны Петравичи о том, как она пояснила ситуацию Кристины Мисане министру внутренних дел ЮАР Аарону Мотсоаледи.

Люблю! Не фитоняшки: как выглядят самые знаменитые женщины-бодибилдеры

Уже распаковала абонемент в спортзал, договорилась с тренером, закупила куриную грудку и записалась на фитнес-марафон (для большей надежности)? Главное, не переусердствуй, если не хочешь стать чемпионкой по бодибилдингу, как эти девушки. Конечно, внешний вид — дело вкуса, но вот их упорству точно можно позавидовать!