• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В аэропорту "Рига" за восемь месяцев обслужено на 67,5% меньше пассажиров

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
LETA 14:25, 2 сентября, 2020

Международный аэропорт "Рига" за восемь месяцев этого года обслужил 1,7 млн пассажиров, что на 67,5% меньше, чем за соответствующий период прошлого года, сообщила агентству ЛЕТА представитель аэропорта Лаура Кулакова.



За восемь месяцев 2020 года в аэропорту было выполнено 25,6 тыс. рейсов, что на 56,1% меньше, чем за соответствующий период прошлого года.

При этом за восемь месяцев в аэропорту "Рига" было обслужено 13,8 тыс. тонн грузов.

В прошлом году аэропорт "Рига" обслужил 7,798 млн пассажиров, что на 10,5% больше, чем в 2018 году.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика В различные проекты в Латвии вложено 80,5% доступных из фондов ЕС средств

В различные проекты в Латвии вложено 80,5% доступных из фондов ЕС в этом периоде планирования средств, свидетельствует обобщенная информация Министерства финансов.

Экономика Во всех столицах стран Балтии падают цены на топливо

За прошедшую рабочую неделю цены на топливо снизились во всех столицах стран Балтии, свидетельствуют обобщенные данные.

Экономика В Германии оценили риски остановки строительства «Северного потока-2»

Депутат бундестага, член комитета по международным делам Вальдемар Гердт оценил в беседе с РИА Новости риски при отказе от строительства газопровода «Северный поток-2».

Экономика Рижский пир во время пандемии: вирус вирусом, а обед по расписанию

Очередная, уже 24-я международная отраслевая выставка Riga Food доказала факт оживления производства и торговли на глобальном рынке и в частности в Латвии, хотя количество участников по сравнению с прошлым годом сократилось на треть. В этот раз 450 компаний из 25 стран мира представили на выставочных стендах свои товары и услуги, с которыми познакомились репортеры "СЕГОДНЯ-Бизнес".

Читайте еще

Экономика Ryanair вводит новое правило в вопросе дат перелетов

Авиакомпания Ryanair сегодня, 9 июня, объявила об отмене взимания платы с клиентов за изменение даты перелета в июле и августе.

Экономика Аэропорт "Рига" в первом квартале: оборот - меньше, убытки - больше

Оборот ГАО "Международный аэропорт "Рига"" за первые три месяца этого года составил 12,64 млн евро, что на 10,2% меньше, чем за соответствующий период 2019 года, убытки компании составили 704 105 евро, следует из опубликованной аэропортом информации.

COVID-19 Куда уже можно улететь из Латвии, а где лучше не появляться

Авиасообщение постепенно возобновляется. Однако латвийцам, которые в ближайшее время отправятся за границу, придется самостоятельно изучить ограничения в стране прилета — там вас могут запросто посадить в самоизоляцию. Давайте же разбираться, что сейчас нужно учесть пассажирам.

Экономика Подсчитали и прослезились: аэропорт отчитался о числе обслуженных пассажиров

Международный аэропорт "Рига" за первые четыре месяца этого года обслужил 1,254 млн пассажиров, что на 39,6% меньше, чем за соответствующий период 2019 года, свидетельствует опубликованная аэропортом информация.