• Drosma,
  • Drosmis,
  • Elīna,
  • Клавдия,
  • Макар,
  • Хома
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Платформа объявлений для нового поколения, которое изменит рынок

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 21:05, 28 сентября, 2020

Люди всегда искали и совершенствовали способы сортировки информации для более удачного ее представления. В эпоху древних цивилизаций этим целям служили глиняные таблички, до наших дней эту работу вместо нас выполняют компьютеры и искусственный интеллект. Порталы объявлений – это сайты информационного сервиса, существенную часть которых составляет система фильтрации, позволяющая пользователям лучше ориентироваться в объеме данных и нагляднее эти данные структурировать.



Портал объявлений dalder.lv, который уже некоторое время работает в Латвии, предлагает более наглядную, чем прежде, систему рубрикации информации. Независимо от того, идет ли речь о частных уроках испанского языка или классах йоги, возможностей охватить целевую аудиторию куда больше, если объявление размещено в соответствующем разделе, а не спрятано вместе с другими в непонятной папке под названием «Иное».

Именно создатели dalder.lv одними из первых внедрили концепцию бесплатных объявлений, вдобавок обещая сохранить бесплатное размещение объявлений навсегда. Это серьезно меняет отрасль, цены в которой сегодня раздуты, а платить приходится за каждый шаг.

Далее читайте подробнее о том, как принципы работы портала объявлений изменят привычные нам способы купли-продажи товаров и услуг, а также об ожидающих нас бонусах при переходе на портал объявлений dalder.lv.

Преимущества dalder.lv

Каждый зарегистрированный пользователь – как частное лицо, так и компания – помимо всего прочего получает свой собственный мини-сайт, органично встроенный в платформу dalder.lv. За счет этого в дополнение к размещению объявлений каждый продавец будет иметь возможность использовать индивидуальную страницу на платформе объявлений для формирования своего имиджа и предложения. Уже сегодня компании размещают свои предложения на портале Dalder и рекламируют его на Facebook в качестве своего сайта.

Принцип такого мини-сайта в плане дизайна сходен с предлагаемым социальными сетями: отведено место для фоновой картинки и картинки профиля, на странице отображается название компании или имя и фамилия частного лица. Как на профессиональных сайтах, здесь созданы разделы и предусмотрены такие рубрики как «О нас/Обо мне», «Отзывы» и «Контакты». Дополнительно доступна функция онлайн-коммуникации, которая позволяет клиенту с продавцом контактировать через платформу объявлений.

Поскольку большая часть клиентов сначала ищет отзывы и лишь затем принимает решение о приобретении товара или услуги, система отзывов на портале – это, безусловно, один из аспектов, обогащающих пользовательский опыт на портале объявлений.

Что лучше отзывов поможет понять, можно ли доверять конкретному человеку или предприятию? Притом, в одном профиле можно прочесть отзывы об определенном человеке или предприятии как о продавце, покупателе, работодателе и работнике. А потому наличие отзывов – это гарантия надежности как для того, кто объявление разместил, так и для того, кто его просматривает. И, поскольку ни один отзыв не может публиковаться анонимно, здесь представлены интересы обеих сторон.

В будущем у портала есть потенциал стать самой полной базой отзывов авторизованных пользователей в Латвии. В планах – предоставить возможность оставления на портале отзывов только тем пользователям, которые на деле сами опробовали конкретный товар или услугу.

Что будет, если не пропускать мимо само важное

Такие входящие в ТОП порталы объявлений как dalder.lv предлагают возможность, которую не могли обеспечить платформы для объявлений предыдущего поколения. Имеющаяся на портале функция сохранения фильтров позволяет оставаться в курсе актуальных предложений.

Это значит, что можно выделить нужные пользователю критерии поиска определенного товара или услуги. Уведомления о них приходят так же, как и на Facebook – они появляются в панели уведомлений. Так же и все новые связанные объявления хранятся в профиле, где их можно просмотреть все вместе. Если определенный фильтр сохранен, то повторно вводить параметры уже не нужно, результаты будут показаны автоматически. Если же с момента размещения объявления пользователь не был на портале, он получает сообщение на эл. почту с информацией о соответствующих новых объявлениях.

При поиске работы или жилья внаем такая возможность – на вес золота. Как известно, все лучшее надо ловить вовремя, но иногда приходится отказываться от привлекательного предложения лишь потому, что вам удалось связаться с продавцом не первым, а вторым. С dalder.lv эта проблема решена.

Исследования в области поиска информации в системе Google и на Facebook подтверждают, что место оказания услуги является значимым критерием. Поэтому региональный рубрикатор, а также рубрикатор по районам города – это факторы, позволяющие легко отыскать любое объявление. В правом углу страницы можно выбрать один из крупнейших латвийских городов или край, исключив тем самым объявления, не относящиеся к этой территории.

На портале dalder.lv обеспечен автоматический перевод на 3 языка – тем самым расширяется аудитория, которая может читать объявление на доступном для нее языке. Это значит, что объявление, опубликованное на латышском языке, переводится как на русский, так и на английский язык. Продавцу это позволяет охватить больший круг потенциальных клиентов и, таким образом, больше продать, обращаясь как к туристам, так и к живущим в Латвии иностранцам.

Статистика dalder.lv

Как сегодня обстоят дела у нового портала? С момента появления на горизонте платформы dalder.lv она становится все более и более узнаваемой: в поисковике Google мы видим ее гораздо чаще. Информация о ней есть и в крупнейших латвийских СМИ, и на Facebook, и в Instagram.

Все больше новых пользователей предпочитает размещать бесплатные объявления на dalder.lv. Сегодня на портале размещено 20 000 объявлений, в свою очередь, число пользователей достигло 2 500. Как показывает статистика, эти цифры продолжают расти с прогнозируемой динамикой.

Dalder.lv предлагает 120 местных рекламных досок, на каждой из которых в общей сложности имеется около 14 000 разделов. Эти цифры позволяют гораздо яснее осознать действительные размеры портала.

Стимулирование продаж на портале объявлений

За дополнительную плату на портале доступны более мощные маркетинговые инструменты, позволяющие продвинуть товар или услугу на рынок и привлечь еще больше новых клиентов. Это купоны, акции и подарки. В последние годы эти каналы продаж пользуются популярностью у предприятий. Обычно для объявлений существует один сайт, а для подарков или купонов – другой, отдельный. Уникальность dalder.lv – это возможность объединить обе платформы в одно целое.

Кроме того, обычное объявление на dalder.lv можно выделить или же присвоить ему статус VIP-объявления, чтобы в своей категории оно занимало первую позицию. При размещении в каком-то разделе нескольких объявлений, им можно присвоить какой-нибудь ярлык: «срочно», «на месте» или «доставка 24 часа». Это позволит сделать определенные объявления более заметными на общем фоне, а также привлечет внимание к особым факторам, которые могут быть актуальны для покупателя.

Развивай свою бизнес-идею с dalder.lv

Период коронавируса – это время, которое многим принесло перемены как в повседневной, так и в профессиональной жизни. Быть может, кому-то это дало нужный импульс, чтобы, наконец, обратиться к развитию своей бизнес-идеи. Дружественная политика размещения объявлений портала dalder.lv позволяет начать бизнес без риска. На других порталах за размещение объявлений нужно платить, а если ни один потенциальный покупатель так и не появится, за желание подзаработать придется самому же и приплатить.

Для многих малых частных предприятий реклама – это роскошь, которую они не могут себе позволить. Dalder.lv дарит каждому новому зарегистрированному пользователю 50 евро в онлайн-кошельке портала – эти средства можно использовать, чтобы опробовать предлагаемые порталом платные маркетинговые акции. Таким образом можно опробовать сами опции, посмотреть, каковы будут результаты соответствующей кампании и окупятся ли вложения в нее в будущем.

Если за объявление не нужно платить, возможно, такая скидка многим поможет, наконец, заняться продажей того, что давно не используется – будь то музыкальный инструмент или коллекция пластинок. Других, в свою очередь, это может побудить делиться своими талантами: кто-то умеет вязать, кто-то преподает йогу, кто-то испанский язык. Это и многое другое можно преподавать на частных или групповых занятиях, и сегодня, наконец, есть платформа, на которой обо всем этом можно бесплатно рассказать окружающим.

Разместив объявление в соответствующем разделе, вместе с dalder.lv можно стать, например, учителем. В категории «Образование» можно найти несколько опций, которые, возможно, подходят именно вам. Отчего бы не обучить иностранному языку кого-то еще? Здесь можно разместить свое предложение в сфере образования по интересам или же информацию о курсах. К тому же это предложение может стать началом чего-то большего.

У портала dalder.lv есть и своя группа в Facebook – это крупнейшая группа по купле-продаже в Латвии. В этих обстоятельствах лучшим маркетинговым планом будет разместить объявление на портале, поделившись им в Facebook-группе. Если учесть, что Facebook – это закрытое информационное пространство, а портал объявлений находится в информационном пространстве Google, вам удастся таким образом охватить обе аудитории.

Подключайтесь к переменам – попробуйте dalder.lv

Платформа предлагает улучшения в организации экономической жизни общества. Выбирая Dalder, вы становитесь частью совсем нового поколения пользователей порталов объявлений. Реклама своего предложения здесь для каждого становится доступнее, удобнее и выгоднее. Если вы «за» - начните использовать для рекламы dalder.lv!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!


Читайте также


Также в категории

Экономика Кадастровая стоимость: чем дольше замораживать, тем больше будет шок

До сих пор нет ясности о введении новой кадастровой стоимости, что так встревожило общество. Изменения могут вступить в силу уже 1 января 2022 года, но политики предлагают заморозить кадастровую стоимость до 2026 года. Как бы то ни было, рано или поздно она изменится. Для чего это нужно? На этот и другие вопросы газете «Курземес вардс» ответила генеральной директор Государственной земельной службы Вита Нарницка.

Экономика Русскому миллионеру не разрешили купить в Эстонии сеть латвийских ресторанов

Люксембургский производитель алкоголя и оптовый торговец Amber Beverage Group (ABG) хотел летом выкупить 49 процентов акций сети ресторанов Lido. Но сейчас Департамент конкуренции Эстонии объявил, что сделка не состоится. Об этом пишет Postimees.

Экономика Толпы людей, забитая парковка: новый латвийский магазин в Таллине вызвал ажиотаж

Латвийская сеть Depo в среду, 14 октября, открыла свой первый магазин в Таллинне. Если сначала создалось впечатление, что новый строительный магазин оставил жителей Эстонии равнодушными, в субботу можно было наблюдать иную картину, пишет портал Kodustiil. Об этом сообщает Postimees.

Экономика Вступили в силу новые правила получения российских пенсий

В России с 18 октября вступил в силу приказ Минтруда, определяющий новые правила получения пенсий. Об этом сообщает «Парламентская газета».

Читайте еще

Lifenews Никакой уникальности. Отпечатки пальцев у разных людей могут совпадать

Метод дактилоскопии на имеет научного объяснения. Почему же мы до сих пор им пользуемся?

Люблю! Смартфон, карта и очки: как правильно дезинфицировать личные вещи

Очищать гаджеты приходится несколько раз в день, но как при этом ничего не испортить?

Спорт Рассказавшая о «правильном допинге» фигуристка освоила сложнейший прыжок
Украинская фигуристка Анастасия Шаботова освоила тройной аксель. Спортсменка, ранее рассказавшая о «правильном допинге», который используют в России, показала сложнейший прыжок на турнире Budapest Trophy 2020. Шаботова выступает в юниорах. За Украину она выступает с 2019 года.
COVID-19 «Руки на стену!»: полиция разогнала нарушителей COVID-режима в Риге (ВИДЕО)

Рост показателей COVID не пугает жителей Латвии и они продолжают наслаждаться жизнью, игнорируя требования эпидемиологической безопасности.