• Elva,
  • Elvijs,
  • Elvis,
  • Laimis,
  • Laimonis,
  • Логвин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Уничтожить «Северный поток - 2»: в Швеции назвали главную цель

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
RT 17:56, 17 октября, 2020 6

Парламент Швеции должен принять во внимание факт, что остановка "Северного потока – 2" - это одна из главных целей страны. Документ с таким заявлением направила на рассмотрение Умеренная коалиционная партия.


Фото: Jens Büttner/dpa/www.globallookpress.com

Представители партии одобряют политику санкций против России, которой "твердо придерживается" ЕС. Однако есть и проблемный момент, отмечается в документе "Роль Швеции в мире". Газопровод "Северный поток – 2" делает Европу зависимой от российского газа, сокрушаются представители партии. А потому проблему необходимо решить как можно быстрее. Остановку реализации проекта лидер партии Ульф Кристерссон, который представил этот документ, назвал чуть ли не главной задачей Швеции, сообщает RT.

Ранее позицию по поводу завершения "Северного потока – 2" в очередной раз озвучили в Германии. Правда, там придерживаются противоположного мнения. Правительство не считает возможным остановить строительство газопровода. В министерстве экономики Германии заявили, что этот вопрос даже не обсуждается. Напомним, о судьбе "Северного потока – 2" с новой силой разгорелись споры после так называемого отравления оппозиционера Алексея Навального. Россию обвинили в причастности и традиционно ввели санкции.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Экономика Alibaba Group отказалась от названий должностей

Alibaba Group не будет указывать названия должностей в корпоративных мессенджерах и на сайтах, чтобы сделать коммуникацию эффективнее и привлечь молодых специалистов. Об этом пишет РБК со ссылкой на представителя «дочки» Alibaba Group в России Cainiao Network.

Экономика Власти Латвии признали, что airBaltic придется спасать деньгами еще раз

Если объем авиаперевозок в течение следующего года останется ограниченным из-за "Covid-19", в конце 2021 года может возникнуть необходимость вернуться к вопросу о дополнительном финансировании для авиакомпании "airBaltic", заявил министр сообщения Талис Линкайтс в среду в передаче Латвийского радио "В точке пересечения".

Экономика У пропасти: в США ждут в ближайшие дни биржевого краха

Слишком быстрое восстановление фондового рынка США после весеннего краха на фоне распространения коронавируса привело к образованию пузыря, и он лопнет в ближайшие недели, если не дни, пишет профильный портал ProFinance со ссылкой на мнение инвестора-миллиардера Джереми Грэнтэма. Об этом сообщает "Газета.ru".

Экономика Объявлено, сколько налогов недополучил в этом году бюджет Латвии

За девять месяцев этого года план налоговых поступлений недовыполнен на 573,7 млн евро или 8%, сообщили в Министерстве финансов.

Читайте еще

В мире Макрон приказал вывести войска на улицы Франции

Президент Франции Эммануэль Макрон приказал вывести войска на улицы по всей территории страны. В городах будут размещены до семи тысяч солдат, сообщает Reuters.

В мире животных Из-за чего собаки могут начать грызть мебель дома

Собаки могут начать портить мебель из-за возникновения глистов или дефицита витаминов, сообщил агентству городских новостей «Москва» президент Российской кинологической федерации Владимир Голубев.

Наша Латвия Писательница возмущена своим гонораром на фоне зарплат депутатов Сейма

Писательница, поэтесса и переводчица Яна Эгле выразила возмущение на тему грядущего увеличения налогов на представителей творческих профессий.

COVID-19 В Латвии будут созданы специальные больницы для больных Covid-19

В ближайшие недели будут созданы специальные больницы для больных "Covid-19", однако вначале следует понять, имеются ли для них подходящая инфраструктура, возможности диагностики и человеческие ресурсы, сообщила журналистам госсекретарь Министерства здравоохранения, председатель Государственной оперативной медицинской комиссии Дайна Мурмане-Умбрашко.