26 сентября, воскресенье
  • Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Офисный квартал Jaunā Teika продан за 131 млн евро

Размер текста Aa Aa
Экономика / Недвижимость
LETA 16:00, 2 сентября, 2021 4

Фонд инвестиций в недвижимость "EfTEN Real Estate Fund 4" приобрел у девелопера "Hanner Group" офисный квартал "Jaunā Teika" в Риге за 131 млн евро, сообщили представители управляющего фондом "EfTEN Capital".


Источник: LETA

Ожидается, что сделка будет завершена в декабре 2021 года после получения разрешения Совета по конкуренции.

Как отметили в фонде, это самая крупная сделка "EfTEN" на сегодняшний день.

Бизнес-центр "Jaunā Teika" состоит из четырех офисных зданий, три из которых - "Ausma", "Teodors" и "Henrihs" были построены в 2016 году, а "Valters" - в 2009 году. Комплекс офисных зданий имеет арендуемую площадь около 59 000 квадратных метров и 1102 парковочных места.

"Jaunā Teika" в настоящее время насчитывает около 50 арендаторов, среди них финансовые учреждения "DNB", "Bigbank" и "Intrum", страховые компании "Gjensidige" и "BTA Baltic Insurance Company", ИТ-компании "TietoEvry" и "Accenture", коворкинг "Teikums", предприятия химической отрасли "Сabot", "Solvay" и др.

""EfTEN" позаботится об офисных зданиях, а команда "Jaunā Teika" продолжит обеспечивать стиль жизни, сложившийся в коворкинге "Teikums", конференц-центре "Fantadroms", дизайнерском фитнес-центре "Squad Hour" и других местах", - сказал руководитель "Jaunā Teika" Миндаугас Валуцкас.

Сделку консультировала инвестиционная группа "Colliers International", а финансировал банк SEB.

С приобретением "Jaunā Teika" инвестиционный портфель "EfTEN Real Estate Fund 4" будет включать восемь объектов недвижимости, в том числе бизнес-центр "Kadrioru" в Таллине, логистические центры "Dominante" и "Bergi" в Риге, логистический центр "Arginta", торговой и деловой центр "River Mall"/"River Hall" в Каунасе, торговый центр "RYO" в Паневежисе и логистический и производственный центр SBA в Клайпеде.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Экономика Китай признал незаконными все транзакции с криптовалютами

Народный банк Китая постановил, что все криптовалютные операции на территории страны являются незаконными. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на регулятора.

Экономика Летают в Лиепаю, пока аэропорт в Паланге закрыт на реконструкцию

Во вторник вечером из Парижа в Лиепайский аэропорт прилетел самолет Legacy 650 компании Air Hamburg, который на следующее утро с четырьмя пассажирами на борту отправился в Ниццу.

Экономика Кредитный портфель TKB  стоимостью 1,8 млн выставлен на аукцион за 2500 евро

Администратор ликвидируемого "Trasta komercbanka" продаст кредитный портфель банка номинальной стоимостью 1,83 миллиона евро на аукционе со стартовой ценой 2500 евро, говорится в сообщении администратора.

Экономика Американцев и азиатов накормят искусственной свининой

Компания Impossible Foods запустит производство искусственной свинины в США, Сингапуре и Гонконге. Сначала американцев и азиатов накормят мясом в ресторанах, а вскоре после этого оно появится и в магазинах. Об этом пишет пишет CNBC.

Читайте еще