26 января, вторник
  • Agneta,
  • Agnis,
  • Ansis,
  • Нина,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Россиянину грозит до 10 лет тюрьмы за поднятый подлокотник в самолете

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
РЕН-ТВ 17:30, 26 апреля, 2019 5

Гражданка США увидела в этом действии сексуальное домогательство. Россиянина арестовали сразу в аэропорту.



В США на россиянина пожаловалась девушка — она обвинила его в сексуальном домогательстве во время полета на самолете.

По сообщению РЕН, 19-летняя в полете уснула, а после, проснувшись, ощутила прикосновение мужской руки. На ее крик прибежала стюардесса.

На земле 47-летнего Георгия Серегина уже ждали сотрудники ФБР. Он свою вину не признал — россиянин утверждает, поднял подлокотник и расправил свой плед.

По словам Серегина, он мог двигаться во сне, но не более. Однако, суд ему не поверил. Теперь россиянин может получить 10 лет тюрьмы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Суперспособности знаков Зодиака, которые достались людям

Супермен, кстати, близнец по знаку Зодиака

Lifenews Как электромобили приближают экологическую катастрофу

Согласно исследованию, электротранспорт не сможет развиваться, пока не будет решена проблема переработки и утилизации аккумуляторных батарей.

Lifenews На что сразу смотрят стюардессы, когда пассажир заходит в самолет

Работа стюардессы заключается не только в том, чтобы разносить еду и напитки пассажирам. Они следят за безопасностью на борту и могут помочь в экстренной ситуации. Кроме того бортпроводницы проходят курс психолога, и по человеку могут понять, что он из себя представляет. Именно поэтому пассажира встречает несколько стюардесс при входе и в салоне. "Рамблер" рассказывает, на что они обращают внимание.

Lifenews 10 ежедневных странностей нашего мозга

Человеческий мозг – орган, не только определяющий нашу личность, но и позволяющий нам нормально функционировать каждый день. Это невообразимо сложный механизм, и некоторые принципы его функционирования непонятны учёным до сих пор. Как и положено любому сложному механизму, периодически он допускает ошибки. Крупные могут привести к ужасным последствиям, мелкие же случаются ежедневно и мы даже успеваем к ним привыкнуть. Но если задуматься, они весьма странные.

Читайте еще

Lifenews 7 неприличных фактов о голливудских актерах, о которых они сами помалкивают

В мировой столице кинематографа огромное количество актеров разной степени таланта. Большинство из них совершенно ничем не примечательны, но некоторые обретают всемирную известность.

Lifenews Раскрыта польза послеобеденного сна

Китайские ученые выяснили, что люди, которые спят после обеда, показывают лучшие результаты в тестах на ориентирование, беглость речи и рабочую память. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на опубликованное в журнале General Psychiatry исследование.

В мире В России забеспокоились: «Если у Путина нет дворца, то кто нами правит?»

"На территории России находится объект, сопоставимый по размерам с территориями с княжеством Монако, а по роскоши — с папской резиденцией. Этот объект охраняется с привлечением ФСО и ФСБ как особо важный с установлением над ним бесполетной зоны. Финансирование объекта осуществляется с привлечением средств крупнейших госкомпаний. Строительством и управлением объекта занимаются структуры, связанные с управлением делами администрации президента РФ, но при этом сам президент РФ Владимир Путин к этому объекту не имеет никакого отношения, не владеет им и не пользуется. Что бы это значило?", - пишет в колонке на "Эхо Москвы" Владимир Пастухов - политолог, научный сотрудник University College of London.

COVID-19 Обнаружено возможное спасение от смерти при коронавирусе

Ученые Университета Монаша в Австралии обнаружили две молекулы, которые способны бороться с астмой и нарушениями функциями легких, связанными с COVID-19. Они также могут стать возможным спасением для людей от респираторного дистресс-синдрома. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Nature Immunology.