• Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Алла Пугачева преградила доступ к воде простым людям

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Комсомольская правда 12:10, 21 августа, 2019 11

Российскую певицу Аллу Пугачеву могут арестовать за неуплату штрафа за слишком высокий забор вокруг дачного участка. Об этом сообщает сайт KP.RU.



В начале 1990-х годов Примадонна построила себе дом в поселке Малые Бережки Московской области — 3-этажный, площадью в 1000 кв. м, на 50 сотках в нескольких десятках метров от Истринского водохранилища. Его стоимость в настоящее время оценивается в 1 млн евро.

Спустя некоторое время певица обнесла участок железным забором. В декабре прошлого года забор прошел проверку на соответствие нормам экспертами Росприроднадзора. Специалисты пришли к выводу, что забор препятствует доступу граждан к водохранилищу общего пользования.

Пугачевой был выписан штраф в размере 3000 рублей, который она не оплатила до сих пор. Из-за этого размер штрафа вырос в два раза. Кроме того, одной из санкций за допущенное артисткой правонарушение является административный арест до 15 суток.

При этом юрист Галина Бодрова убеждена, что Алла Борисовна арестована не будет. Вероятнее всего, арестуют ее банковский счет, если певица так и не погасит задолженность.

Читать все комментарии (11)


Читайте также

  • Миха 31.08.2019 05:38
    Тоесть получается что дом на 50 сотках закрыл весь берег водохранилища? Или народ обьязательно хочет ходить через земли Пугачёвой? И чем поможет ситуации если забор будет например не 3 метра высоты, а только 2? Что-то глупости несусветные в новостях...
    Сообщить редактору Ответить
  • Нас..ть 22.08.2019 17:06
    Ей и на забор и на штраф
    Сообщить редактору Ответить
    • а за границу не выпускать как других? 22.08.2019 18:08
      пока не заплатит
      Сообщить редактору
    • агенты влияния 22.08.2019 18:10
      голого суй, а то проиграешь ;)))
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Свисток 22.08.2019 13:18
    Вот так простые певички (со слов Жириновского на дебатах) стали примадоннами и творят что хотят, то на перрон в'едут, то людям воду перекроют. Старая извращенка, всю жизнь пропила и пропела, а теперь "звезда"
    Сообщить редактору Ответить
  • Джек 22.08.2019 09:44
    И чего так возмущаться!? Посмотрите на наш Балтезерс. Там еще с 90- х все озеро закрыто, а вдоль Лиелупе . Озера и реки становятся частными. А тут, видете- ли Пугачева забор построила. Смешно. Для начали на себя стоит посмотреть.
    Сообщить редактору Ответить
  • Оля 21.08.2019 19:02
    Цаца мне тоже, эта пугачиха..
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Хуже только сифилис: излечится ли Джастин Бибер?

Тот, кто думает, что Джастин Бибер наркоман, ошибается. Поп-звезда канадской сцены два года не может избавиться от болезни Лайма. Свой диагноз Джастин опубликовал в соцсети. Так он объяснил 124 миллионам своих подписчиков причину того, что "ужасно выглядит".

Lifenews Дэвид Линч неожиданно для всех выпустил фильм

Режиссер Дэвид Линч неожиданно для всех выпустил короткометражный фильм «Что сделал Джек?» (What did Jack do?), в котором исполнил одну из главных ролей. Лента, не получившая никаких анонсов и рекламы, появилась на сервисе Netflix.

Lifenews Алексей Макаров признался, что до дрожи боялся свою мать Любовь Полищук

Сын Любови Полищук откровенно рассказал в новом интервью о непростых отношениях с матерью, сообщает woman.ru. Алексей Макаров поведал, почему порой родительница его пугала.

Lifenews В Китае свинью бросили с тарзанки в с 70-метровой башни

В китайском городе Чунцин свинью привязали к тарзанке и кинули с с 68-метровой вышки. Об этом сообщает Би-би-си.

Читайте еще

Наша Латвия Размещенные в Кувейте военнослужащие вернутся домой

Большинство размещенных в Кувейте латвийских военнослужащих вернется на родину, и Министерство обороны проанализирует, сколько солдат в будущем надо направить для участия в операции против террористической организации "Исламское государство", сообщил агентству ЛЕТА министр обороны Артис Пабрикс.

В мире Невестку Хрущёва нашли мертвой

Женщину обнаружил внук...

ЧП и криминал Не виноватые мы! Как фирма перекладывала штраф на сотрудницу

На днях Административный окружной суд пересматривал дело о штрафе за въезд в Юрмалу без пропуска. Что любопытно: член правления фирмы пытался доказать, что наказывать нужно работницу, а не фирму. Но суд решил по–своему.