• Daiga,
  • Dinija,
  • Денис,
  • Иван
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Участника Евровидения два часа "насиловали" сразу после конкурса в Израиле

Размер текста Aa Aa
Lifenews / шоу бизнес
lifenews.ru 13:14, 3 октября, 2019 10

Стало известно, что, сразу после того как "Евровидение" в Израиле отшумело, а связанные с ним скандалы не утихают. Один из таких скандалов случился в аэропорту имени Бен-Гуриона при отлете делегации из Эстонии, - сообщает сайт mako.co.il


Иллюстративное фото: Global Look Press

Главная воздушная гавань Святой земли славится беспрецедентными мерами безопасности. Здесь могут бесцеремонно срезать замки с чемоданов, рыться в них, заставлять показывать содержимое. Каждого улетающего из страны пассажира ждет "допрос" с пристрастием. Сами ли укладывали багаж? Не передавал ли вам кто-то что-то? Что вы делали в Израиле? Где жили? Etc.

Упаси господь, если в паспорте увидят штамп о посещении какой-то мусульманской страны. Если вы были в Турции, Азербайджане, Египте или Сирии – считайте, записаны во враги Израиля. Готовьтесь оправдываться не меньше часа. После таких мытарств многие кричат: Never Again! ("Никогда больше!")

Не стал исключением и представитель эстонской делегации Лиам Кларк, остановленный перед посадкой в ​​самолет. "Меня задержали и допрашивали в аэропорту два с половиной часа. Компьютер был конфискован", – написал он в соцсети. Образно говоря, Кларка просто насиловали, обвиняя во всех смертных грехах! А подозрения вызвало то, что домой он улетал через Амман, столицу Иордании.

"Молодой охранник отвел меня на пустую скамейку и спросил о пребывании в Израиле. Две довольно злые женщины из службы безопасности пришли спросить, что я делал на конкурсе песни "Евровидение", почему летаю через Амман, что делал в Катаре в 2016 году, какова была моя работа на "Евровидении", как работаю в стране своего происхождения, – чуть не плачет Кларк. – Я чувствовал, что со мной обращаются как с преступником, и не понимал, почему так много вопросов..."

Теперь вопрос издевательства над пассажиром изучается Управлением аэропортов Израиля.

Читайте:
- Раскрыт секрет семьи Пугачёвой: «Три мужа-гея это просто ШОК!»
- Невзоров: Россия не имеет отношения к Победе во Второй мировой войне!!! (ВИДЕО)
- "Худший вид проституции": поп плюнул в умирающую от рака Заворотнюк
- Цискаридзе о личной жизни и сексуальной ориентации: мне всё равно, что вы думаете! (ВИДЕО)

Читать все комментарии (10)


Читайте также

  • абдул 03.10.2019 16:31
    Ну это не репрессии датышистов и их режима,перетерпеть можно.
    Сообщить редактору Ответить
  • Алекс 03.10.2019 15:18
    При Ульманисе Левит в жизни бы не стал президентом и вся кодла ,работающая на демократов-неоконов США. Пока Трамп добрался до Украины-доберется и до Латвии.Дай бог ему здоровья и всей его иудейской правильной семье ,далекой от сионизма.
    Сообщить редактору Ответить
  • Ульман Карл, был прав? 03.10.2019 14:25
    В чем, в своей неприкрытой педерастии? Все кричат о кровожадности И. Сталина (Джугашвили). Но И. Сталин, будучи, веселым человеком, посчитал, невозможным дальнейшее пребывание,Ульмана на посту ЛР и назначил его директором крупнейшего совхоза в Таджикистане и не ошибся! Ульман. выел совхоз в миллионеры!! За что и был награжден, орденом ленина! Вот только теперешние его подельники в трудовых и сексуальных утехах, почему то игнорируют и не посещают могилу. первого президента ЛР!)) С чего бы это? Видимо, это вроржденное чувство латыша, - сдох Максим ну и фуй с ним!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Инициатива: партии выполняют обещания, а потом увеличивают свое финансирование

На портале общественных инициатив «Manabalss.lv» появилась петиция с призывом не увеличивать уровень финансирования латвийских партий пока не будут решены острые вопросы с зарплатами педагогов и врачей.

Политика «Ригас сатиксме» будет просить у самоуправления дотацию в размере 140 миллионов

Хотя муниципальное предприятие общественного транспорта ООО «Ригас сатиксме» (РС) этот год планирует завершить с прибылью в размере 1,3 млн евро, оно и в следующем году будет просить крупную дотацию — 140 млн евро, сообщил агентству ЛЕТА временный председатель правления РС Эрнест Саулитис.

В мире В Барселоне начались беспорядки

Столкновения начались между протестующими и стражами правопорядка у здания представительства правительства Испании в Каталонии в центре Барселоны.

Люблю! 6 любимых отелей и ресторанов великих писателей

Гид по местам, где отдыхали, веселились и пили гениальные авторы — от Льва Толстого до Франсуазы Саган.

Наша Латвия Кто за это ответит?! Вике-Фрейберга возмущена работой «airBaltic»

Экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга присоединилась к группе недовольных сервисом национальной авиакомпании «airBaltic».

Наша Латвия В среду на 14 метеостанциях побиты рекорды тепла

В среду на 14 метеорологических станциях зарегистрированы максимальные температурные рекорды для 16 октября, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Lifenews «Разврат!»: оголившаяся Пугачева с раздвинутыми ногами шокировала людей

Скоро в кинотеатрах покажут свою версию юбилейного концерта Аллы Пугачевой. Специально для этого события Примадонна устроила фотосессию, однако кадры пришлись по вкусу не всем.

Наша Латвия Машина переехала ребенка на пешеходном переходе в Юрмале

15 октября, на пешеходном переходе на улице Линес в Юрмале был сбит ребенок, сообщает iauto.lv.

Люблю! 9 глупых правил первого свидания (забудь!)

Наверняка, отправляясь на свидание с парнем, ты слышала: «Веди себя скромно, не говори без умолку. Каблук повыше, какие еще кроссовки?». Такую инструкцию хоть раз в жизни получала каждая девушка. Ты можешь удивиться, но эти правила давно не работают!