• Margarita,
  • Margrieta,
  • Андрей,
  • Петр,
  • Сафрон,
  • Хома
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Вместо Ирады Зейналовой рязанцы глазели на голых теток

Размер текста Aa Aa
Lifenews
РБК 15:18, 15 октября, 2019 5

В Рязанской области вместо НТВ пустили в эфир эротический канал. Зрители притихли на четверть часа.



Из-за технической ошибки по кабельному телевидению в Новомичуринске (Рязанская область) зрителям включили эротический канал вместо НТВ. Об этом РБК рассказал директор кабельного оператора «Теле-Маг» Алексей Амелькин.

«Да, включили эротический канал вместо НТВ, случайно. Воткнули кабель не туда», — сообщил он РБК.

Амелькин рассказал, что 14 октября около 15.00 мск оператор вел технические работы, связанные со сменой формата вещания. Сотрудники, которые их проводили, не видели, что пустили в эфир. По его словам, первый абонент позвонил на канал лишь спустя 15 минут.

В это время вместо НТВ работал разрешенный, но закрытый эротический кабельный канал «Brazzers». «Мы сразу после звонка исправили ошибку», — подчеркнул директор кабельного оператора.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Полгода пыталась увести Павла из семьи: новое о романе Карпович и Прилучного

В актерской среде ходят самые разные слухи об отношениях Павла Прилучного, недавно оформившего развод с Агатой Муцениеце, и Мирославы Карпович. Говорят, звезда сериала "Папины дочки" втерлась в доверие к артисту, и встречаться они начали еще зимой.

Lifenews Ивлеева подарила мужу часы от швейцарского бренда по цене квартиры в Москве

Популярный российский блогер Настя Ивлеева подарила своему супругу, рэперу Элджею часы стоимостью квартиры в Москве.

Lifenews Физики разрешили одну из загадок, связанных с пингвинами

Пингвины довольно долго высиживают яйца, у большинства видов этот срок достигает 2 месяцев, а у отдельных видов — 100 дней. Причём от высиживания пингвин не отлучается ни на минуту. Понятное дело, он не может ни поесть без посторонней помощи, ни нормально сходить в туалет, поэтому высиживающего яйца пингвина кормит партнёр (впрочем, не всегда), а вместо похода в туалет пингвин просто выстреливает фекалиями на расстояние около 40 см. Последний процесс и стал объектом пристального внимания учёных.

Lifenews LIVIT представляет новую концепцию для тех, кто хочет работать в одиночестве

Концепция Studypod использует всепогодную конструкцию кубика W2.15 x L1.8 x H2.1 метра (с колесами дополнительно) с одним большим окном черного цвета в передней части.

Читайте еще

Наша Латвия Синоптики раскрыли прогноз погоды на вторник

В ночь на вторник температура воздуха в Латвии опустится до +6..+12 градусов, а днем составит +18..+23 градусов, прогнозируют синоптики.

Lifenews Что мы действительно знаем о масонах?

Масонство – тема, которая вызывает живой интерес. Заговоры, тайное правительство, опасные ритуалы – вот первые ассоциации, которые приходят в голову при их упоминании. Но насколько всё это связано с реальностью? Что скрывается за закрытыми дверями общества вольных каменщиков? Предлагаем разобраться в этом вопросе и отделить мифы от реальности.

В мире животных Преданная собака много дней ждала хозяина у входа в больницу

В столице Перу Лиме преданная собака много дней подряд ждала у входа в больницу хозяина, которого госпитализировали с коронавирусом. Об этом сообщает сайт Expreso.

Политика Дзинтарс: какой станет Рига – городом прайдов, 9 мая или 18 ноября?

На предстоящих в конце августа выборах рижане должны выбрать, станет ли Рига городом прайдов, городом 9 мая или 18 ноября, заявил сегодня на презентации предвыборной программы национального объединения Visu Latvijai!-TB/LNNK и Латвийского объединения регионов (ЛОР) лидер VL-TB/LNNK Райвис Дзинтарс. При этом, Нацблок по словам его лидера готов войти в коалицию с «либералами», выступающими по его же словам за Ригу как «город радуги и прайдов».