• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Почему секс превратился в фастфуд

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
dni.ru 13:50, 12 ноября, 2019

Казалось бы, что нового можно придумать в сексе, если человечество уже тысячи лет назад перечислило все основные позы и ракурсы? Если в интернете есть порно на любой вкус, а тысячи обучающих курсов расскажут о том, как получить наслаждение? Оказывается, не все так просто. Каждая эпоха ставит перед людьми новые задачи. И секс оказывается включенным в этот культурный контекст, пишет блогер Морена Морана.


Какая главная задача у современного человека? Правильно, все успеть. Он крутится, как белка в колесе, постоянно переучивается, осваивает новые знания. Не успеешь приспособиться к одному мессенджеру, как появляются десятки новых. Не успеешь освоить какую-то специальность, как её уже не существует. А знания обесцениваются быстрее, чем их успевают включать в школьную программу.

Естественно, в таком бешеном ритме жизни все процессы протекают быстрее, сексуальные тоже. Многие молодые люди ухаживания считают устаревшими – им достаточно сделать пару десятков матчей в Тиндере, и из этих кандидатов выбрать того, к которому можно отправиться с бутылкой виски. Доходит до смешного. Знакомый недавно пожаловался на потенциальную пассию. Хотел пригласить ее в кофейню, выбрал заведение, где обстановка, музыка, кухня. А она приехала подшофе и заявила: я женщина деловая, мне некогда. Давай сразу в гостиницу.

Ну ладно, что процедура знакомства и ухаживания ускорилась – это полбеды. Но ведь и то общение, которое ведут любовники между собой, становится намного примитивнее. Вместо живых цветов и подарков – смайлы и лайки. Вместо бесед под луной мемчики в мессенджере, "LOL" и "СПС".

Некоторые дошли до того, что все отношения перенесли в интернет-среду, общаясь в месседжерах, и встречаясь только для секса. Ну, к чему это скучное совместное проживание, если можно написать "привет!" – и тут же получить отклик. А когда тебе нужно, заниматься своими делами. Знаю несколько таких пар, им все нравится, отношения ускорять не планируют.

Да и сам секс теперь по расписанию. Нужно на мастер-класс успеть, на учебу, сдать проект! Для деловых людей стали предоставлять услугу: секс-тайм-менеджмент. За небольшую плату секс-коуч расскажет, как и с любовницей успевать в обеденный перерыв, и с женой – на выходных, и новую знакомую окучить, отсылая ей цветы при помощи секретарши. Ах, эти секретарши. Из-за нехватки времени у начальников отсылать подарки и букеты теперь стало их обязанностью.

Впрочем, некоторые и вовсе от секса отказываются, полностью переходя в виртуальный мир. Ведь здесь возбудиться и дойти до финала можно за несколько минут, и не надо никуда ехать. Все ускоряется, и секс становится быстрее. И вместо изысканных блюд в моде фаст-фуд. Дешевый, быстрый, беспроблемный. Непритязательное удовлетворение потребностей спешащих людей…

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Как одеться на свидание, чтобы поразить мужчину в самое сердце?

Cемейный психолог и руководитель клуба знакомства Ольга Романив дала несколько советов женщинам, как выбрать правильный наряд на первое свидание.

Lifenews Объяснена причина нежелания принца Уильяма занимать британский престол

Главный редактор телеканала о королевской семье True Royalty TV Ник Буллен (Nick Bullen) утверждает, что принц Уильям не спешит занять британский трон. Об этом пишет издание Daily Express.

Lifenews Семья Ефремова приготовилась к худшему

Подруга российского актера Михаила Ефремова, ресторатор Татьяна Беркович рассказала, что семья артиста приготовилась к худшему. Об этом она заявила в интервью StarHit.

Lifenews Латвийский участник “Битвы экстрасенсов” рассказал о своей жизни на шоу

Латвийский участник 20-го сезону популярного шоу “Битва экстрасенсов” Сергей Астафьев, или как она сам себя называет Доктор Майкл, рассказал о своем участии в шоу, а также других участниках, передает Bez Tabu.

Читайте еще

Экономика Reuters: зону евро скоро пополнят еще две страны

Болгария и Хорватия готовятся присоединиться к системе Европейского механизма валютных курсов (ERM-2). Об этом сообщает Reuters со ссылкой на свои источники.

COVID-19 Обнародованы новые места, где был риск заразиться Covid-19

Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) опубликовал список шести общественных мест в Лиепае и двух в Риге, где у посетителей был риск заразиться "Covid-19", поэтому эти люди должны особо тщательно следить за здоровьем и в случае необходимости сделать тест.

Техно В приложениях на iPhone произошел глобальный сбой

Пользователи iPhone по всему миру пожаловались на происходящие у некоторых приложений сбои в работе. Как пишет The Verge, проблемы обладателей устройств на операционной системе iOS носят глобальный характер и могли возникнуть из-за Facebook.

Дом и сад Как раскислить почву на огороде: есть эффективные методики

Рассказываем о кислотности почвенной смеси: как ее определить и привести к нормальным значениям.