• Valdemārs,
  • Valdis,
  • Voldemārs,
  • Василий,
  • Григорий,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Почему секс превратился в фастфуд

Размер текста Aa Aa
Lifenews / любовь и секс
dni.ru 13:50, 12 ноября, 2019

Казалось бы, что нового можно придумать в сексе, если человечество уже тысячи лет назад перечислило все основные позы и ракурсы? Если в интернете есть порно на любой вкус, а тысячи обучающих курсов расскажут о том, как получить наслаждение? Оказывается, не все так просто. Каждая эпоха ставит перед людьми новые задачи. И секс оказывается включенным в этот культурный контекст, пишет блогер Морена Морана.


Какая главная задача у современного человека? Правильно, все успеть. Он крутится, как белка в колесе, постоянно переучивается, осваивает новые знания. Не успеешь приспособиться к одному мессенджеру, как появляются десятки новых. Не успеешь освоить какую-то специальность, как её уже не существует. А знания обесцениваются быстрее, чем их успевают включать в школьную программу.

Естественно, в таком бешеном ритме жизни все процессы протекают быстрее, сексуальные тоже. Многие молодые люди ухаживания считают устаревшими – им достаточно сделать пару десятков матчей в Тиндере, и из этих кандидатов выбрать того, к которому можно отправиться с бутылкой виски. Доходит до смешного. Знакомый недавно пожаловался на потенциальную пассию. Хотел пригласить ее в кофейню, выбрал заведение, где обстановка, музыка, кухня. А она приехала подшофе и заявила: я женщина деловая, мне некогда. Давай сразу в гостиницу.

Ну ладно, что процедура знакомства и ухаживания ускорилась – это полбеды. Но ведь и то общение, которое ведут любовники между собой, становится намного примитивнее. Вместо живых цветов и подарков – смайлы и лайки. Вместо бесед под луной мемчики в мессенджере, "LOL" и "СПС".

Некоторые дошли до того, что все отношения перенесли в интернет-среду, общаясь в месседжерах, и встречаясь только для секса. Ну, к чему это скучное совместное проживание, если можно написать "привет!" – и тут же получить отклик. А когда тебе нужно, заниматься своими делами. Знаю несколько таких пар, им все нравится, отношения ускорять не планируют.

Да и сам секс теперь по расписанию. Нужно на мастер-класс успеть, на учебу, сдать проект! Для деловых людей стали предоставлять услугу: секс-тайм-менеджмент. За небольшую плату секс-коуч расскажет, как и с любовницей успевать в обеденный перерыв, и с женой – на выходных, и новую знакомую окучить, отсылая ей цветы при помощи секретарши. Ах, эти секретарши. Из-за нехватки времени у начальников отсылать подарки и букеты теперь стало их обязанностью.

Впрочем, некоторые и вовсе от секса отказываются, полностью переходя в виртуальный мир. Ведь здесь возбудиться и дойти до финала можно за несколько минут, и не надо никуда ехать. Все ускоряется, и секс становится быстрее. И вместо изысканных блюд в моде фаст-фуд. Дешевый, быстрый, беспроблемный. Непритязательное удовлетворение потребностей спешащих людей…

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Британская армия посыпала голову пеплом: возвращает медали ветерану-бисексуалу

Министерство обороны Британии принесло извинения и вернет награды ветерану, выгнанному из армии в 1993 году из-за бисексуальной ориентации. Об этом сообщает таблоид Mirror.

Lifenews СМИ: Чернышев оставил Заворотнюк без копейки

Муж звезды "Моя прекрасная няня" пожалел денег для ее дочери?

Lifenews Скончался народный артист СССР Леонид Броневой

Два года назад умер знаменитый российский актер. Ему было 88 лет.

Lifenews Анти Грета Тунберг, или почему в мире не хотят слышать про Изабеллу Нильссон

Весь мир восхищается Гретой Тунберг, но мало каким СМИ интересна Изабелла Нильссон Ярванди. Между тем, эта 16-летняя девушка тоже активистка, вот только выступает она за традиционные семьи, за борьбу с нелегальными мигрантами и осуждает насаждение сексуальной пропаганды в школах Швеции.

Читайте еще

Наша Латвия Для работы в правлении Вентспилсского свободного порта муниципалитет выдвинул однопартийца Лембергса Улдиса Бойтманиса
Рига, 10 декабря, ЛЕТА. Вентспилсская дума сегодня вечером на внеочередном заседании в качестве своего четвертого представителя в правлении Вентспилсского свободного порта выдвинула Улдиса Бойтманиса ("Латвии и Вентспилс...
Наша Латвия Предприятиям будет легче привлекать работников из-за рубежа
Рига, 10 декабря, ЛЕТА. Правительство сегодня поддержало поправки, предусматривающие устранение некоторых бюрократических преград для привлечения работников из-за рубежа, подчеркнув, что данные изменения не подразумевают...
Наша Латвия Завтра в Латвии
Рига, 10 декабря, ЛЕТА. В ПОВЕСТКЕ ДНЯ ПРЕЗИДЕНТА ЛАТВИИ: 10:00 Президент Эгил Левитс проводит встречу с премьер-министром Кришьянисом Кариньшем. 13:00 Президент Эгил Левитс принимает участие в открытии комплекса музе...