• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Названа женщина года

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 19:00, 28 ноября, 2019

Американская певица и актриса Зендая была удостоена премии «Женщина года» австралийской версии журнала GQ.



Отмечается, что артистка входит в число самых богатых молодых знаменитостей. «Начав свою карьеру в подростковом возрасте, она превратилась в одну из самых крупных звезд своего поколения, талантливую певицу, танцовщицу и актрису, и самое захватывающее, что 23 года — это только начало»,— заявила вручавшая ей награду главный редактор Vodue Australia Эдвина МакКан.

Сама Зендая отметила, что не поняла, как получила титул женщины года в таком раннем возрасте и назвала это «просто безумием». По ее словам, иногда она слишком погружается в работу и забывает наслаждаться происходящими с ней событиями.

«Я сейчас секунду посмотрю вокруг и подумаю: "Охренеть, это происходит!" Это очень круто, поэтому, ребята, спасибо вам большое», — заключила артистка.

Зендая известна по таким фильмам и сериалам, как «Эйфория», «Человек-паук: Возвращение домой», «Человек-паук: Вдали от дома», «Величайший шоумен» и «Танцевальная лихорадка». В 2013 году она выпустила дебютный музыкальный альбом Zendaya.

В прошлом году журнал Billboard назвал женщиной года певицу Ариану Гранде. По словам критиков, она «стала звездой на своих условиях, никогда не склоняясь к какому-то определенному тренду или направлению в музыке».

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Рассел Кроу показал два снимка из окна: Австралия возродилась после дождей

Рассел Кроу опубликовал в твиттере две фотографии своей фермы, и его твит моментально стал вирусным. Актёр показал, как выглядел австралийский пейзаж сразу после пожаров и через 10 недель. Теперь одни люди восхищаются тем, как быстро природа залечивает свои раны, а другие обвиняют знаменитость и экологов во вранье.

Lifenews Выезд Пугачевой на перрон Рижского вокзала признали законным

Московская полиция не обнаружила нарушений в выезде певицы Аллы Пугачевой на перрон Рижского вокзала, сообщает Telegram-канал Mash.

Lifenews Водонаева оценила предложение Володина оштрафовать ее

Телеведущая Алена Водонаева отреагировала на предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина оштрафовать ее на 100 млн рублей (почти 1,5 млн евро) из-за слов о «нищих россиянах и быдле». Об этом сообщает РИА «Новости».

Lifenews Анастасия Волочкова объявила о скорой свадьбе и раскрыла подробности

В жизни Анастасии Волочковой происходят перемены, и все они, кажется, к лучшему. Похудевшая для своего возлюбленного балерина призналась — она готовится к свадьбе, которая состоится уже этой осенью.

Читайте еще

Спорт «Лестер» прервал серию из двух поражений подряд в АПЛ
«Лестер» на своем поле обыграл «Вест Хэм» в матче 24-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в среду, 22 января, и завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев. В составе победителей по мячу на свой счет записали Харви Барнс и Рикарду Перейра, дублем отметился Айосе Перес.
Спорт WADA отстранило Московскую антидопинговую лабораторию
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) временно отстранило Московскую антидопинговую лабораторию от работы. Лаборатория не сможет проводить анализы образцов крови и выполнять другие действия, связанные с биологическими паспортами спортсменов. Решение WADA останется в силе до дисциплинарного разбирательства.
Lifenews Какие вещи в доме являются источниками усталости

Безусловно, некоторые вещи в доме, значительно облегчают нам жизнь. Но есть и те, которые способствуют ухудшению настроения и возникновению усталости.