• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Названа женщина года

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 19:00, 28 ноября, 2019

Американская певица и актриса Зендая была удостоена премии «Женщина года» австралийской версии журнала GQ.



Отмечается, что артистка входит в число самых богатых молодых знаменитостей. «Начав свою карьеру в подростковом возрасте, она превратилась в одну из самых крупных звезд своего поколения, талантливую певицу, танцовщицу и актрису, и самое захватывающее, что 23 года — это только начало»,— заявила вручавшая ей награду главный редактор Vodue Australia Эдвина МакКан.

Сама Зендая отметила, что не поняла, как получила титул женщины года в таком раннем возрасте и назвала это «просто безумием». По ее словам, иногда она слишком погружается в работу и забывает наслаждаться происходящими с ней событиями.

«Я сейчас секунду посмотрю вокруг и подумаю: "Охренеть, это происходит!" Это очень круто, поэтому, ребята, спасибо вам большое», — заключила артистка.

Зендая известна по таким фильмам и сериалам, как «Эйфория», «Человек-паук: Возвращение домой», «Человек-паук: Вдали от дома», «Величайший шоумен» и «Танцевальная лихорадка». В 2013 году она выпустила дебютный музыкальный альбом Zendaya.

В прошлом году журнал Billboard назвал женщиной года певицу Ариану Гранде. По словам критиков, она «стала звездой на своих условиях, никогда не склоняясь к какому-то определенному тренду или направлению в музыке».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Театр абсурда: инсульт у Ефремова опровергли. Артист опять всех обманул?

Заслуженный артист России Михаил Ефремов не переносил инсульт. Информацию о таком диагнозе опроверг источник Пятого канала в пятницу, 14 августа.

Lifenews Чернокожая ЛГБТ-активистка возглавила избирательный штаб в США

Начальником избирательного штаба Камалы Харрис (Kamala Harris), которая на днях была объявлена кандидатом в вице-президенты США от Демократической партии, стала чернокожая лесбиянка Карин Жан-Пьер.

Lifenews Осторожно! Обряд с кожаным ремнём: отдать свои проблемы тому, кто его найдёт...

Существует множество обрядов, которые позволяют избавиться от проблем, а точнее передать их другим — тем довольным неожиданной находкой «простофилям», которые подбирают чужие вещи, якобы случайно потерянные на улице или в лесу. Потому, к случайно найденным на улице «бесхозным» вещам нужно относиться предельно осторожно, — пишет «Лайф.ру» со ссылкой на свежий выпуск издания «Чёрный маг».

Lifenews Шнуров отреагировал на забастовку в Белоруссии стихами

Музыкант Сергей Шнуров в стихах отреагировал на забастовку на белорусском предприятии "БелАЗ".

Читайте еще

В мире Трамп понадеялся на российскую вакцину от коронавируса

Президент США Дональд Трамп заявил, что надеется на эффективность российской вакцины от коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости.

ЧП и криминал В последний раз видели у Spice: в Риге без вести пропал молодой парень

Земгальский участок Рижского регионального управления госполиции разыскивает пропавшего без вести Дидзиса Мушса 1998 года рождения.

В мире Правительство Литвы намерено отменить запрет на въезд иностранцев из стран ЕС

Литовское правительство намерено отозвать запрет на въезд в Литву иностранцев из стран Евросоюза (ЕС) из-за угрозы коронавируса, показывает обнародованный проект правительственного постановления.

Спорт Бывший чемпион UFC признал господство Нурмагомедова в клетке
Американский боец смешанного стиля (MMA) Даниэль Кормье оценил выступления россиянина Хабиба Нурмагомедова. 41-летний Кормье отметил, что россиянин уверенно смотрится в октагоне даже с самыми сложными оппонентами. «Я действительно считаю, что он просто господствует в клетке», — добавил Кормье.