• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

На Сицилии продают дома за один евро

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 22:45, 29 ноября, 2019 1

В городе Бивона на юге Италии начали продавать дома за один евро, передает The Sun.



При этом будущий владелец недвижимости за такую цену должен подтвердить, что готов потратить на ремонт около 2,5 тыс. евро.

За 40 лет население Бивоны уменьшилось в два раза. Сейчас в городе живут около 4 тыс. человек. Власти начали продавать дома за один евро, чтобы привлечь новых горожан. Владельцы могут сами поселиться в доме или организовать в нем ресторан, кафе, гостиницу или магазин.

Часть домов нуждаются в ремонте, но есть и такие, которым нужна только легкая реконструкция.

По данным The Sun, Бивона – не единственный город в Италии, где можно купить недвижимость за рекордно низкую стоимость.

Среди других населенных пунктов − Оллолаи в Сардинии, Муссомели и Самбука в Сицилии. Также в этот список входит Каммарата, где жилье готовы отдать бесплатно. Молодым семьям с детьми при заезде обещают вручить подарок в 1 тыс. евро. Но при этом новым жителям нужно внести залог в 5 тыс. евро и полностью отремонтировать полученное жилье. После этого залог вернут.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Адвокат семьи погибшего Захарова разоблачил защитника Ефремова

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев обещает предоставить на суде неопровержимые доказательства невиновности актера в смертельном ДТП. Но все это может оказаться лишь громкими словами, ведь причастность артиста к аварии очевидна.

Lifenews «Остановитесь!»: Водонаева бросилась спасать затравленную Карпович

Актриса Мирослава Карпович продолжает получать злые комментарии из-за предполагаемого романа с Павлом Прилучным. В защиту звезды высказалась Алена Водонаева.

Lifenews Подробный видео обзор создания капсульной коллекции Dior x Jordan "Air Dior."

В рамках показа мужской коллекции осень 2020, прошедшего в Майами, Dior и Ким Джонс представили результат коллаборации с Jordan Brand — сникеры Air Jordan 1 High OG Dior, выпущенные ограниченной серией. В ходе совместного проекта также была разработана низкая версия сникеров Air Jordan 1 OG Dior и создана коллекция одежды и аксессуаров.

Lifenews Разработчик приложения Tetris анонсировал ежедневные розыгрыши

Kомпания N3TWORK запустит ежедневный розыгрыш денежных призов

Читайте еще

COVID-19 Раскрыты долгоиграющие последствия коронавируса

Почти у 90 процентов переболевших коронавирусом наблюдается ряд симптомов, сопутствующих заболеванию, даже спустя два месяца после выздоровления. Об этом сообщает газета Daily Mail со ссылкой на данные исследования итальянских ученых.

Наша Латвия Велокурьер обозвал электросамокаты главной опасностью на дорогах

Главную опасность на дорогах для велосипедистов и автоводителей представляют электросамокаты. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал основатель и руководитель компании Velokurjers Олег Столяров.

Культпросвет 9 интересных фактов об Александре Великом

Александр родился 20 июля 356 г. до н.э. в Пелле, Македония. Он был сыном короля Македонского Филиппа II и королевы Олимпии.

Спорт «Ливерпуль» впервые в сезоне потерял очки в домашнем матче АПЛ
«Ливерпуль» на своем поле сыграл вничью с «Бернли» в матче 35-го тура Английской премер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 11 июля, и завершилась со счетом 1:1. На гол защитника хозяев Эндрю Робертсона гости ответили точным ударом Джея Родригеса. Ливерпуль впервые в сезоне потерял очки в домашнем матче.