• Smuidra,
  • Smuidris,
  • Vitauts,
  • Лука,
  • Парфений
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Шекспир отдыхает. Литовка в Лондоне стравила своих поклонников на кровавой дуэли

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
BB.LV 13:51, 15 января, 2020 5

В Великобритании судят 35-летнюю уроженку Литвы Асту Юскаускене за то, что она организовала "средневековый" смертельный поединок между своим бывшим мужем и любовником, сообщает британское издание The Daily Mail.


По данным издания, Юскаускене, у которой четверо детей может грозить пожизненное тюремное заключение за сговор о совершении убийства.

После развода в конце 2018 года они стала встречаться с 25-летним Мантасом Кведарасом, который вышел из литовской тюрьмы.



Однако бывший муж и отец младшей дочери, Гедрюс Юскаускаса, продолжал поддерживать отношения с экс-супругой и приходить к ней в дом в восточной части Лондона.



Юскаускене устроила в одном из переулков Стратфорда "дуэль", победитель которой должен был получить ее руку и сердце. Во время драки, которая произошла летом прошлого года, Кведарас убил Юскаускаса, нанеся ему 35 ножевых ранений и бросив его умирать на месте поединка. Впоследствии он был задержан и признался в убийстве

Как выяснилось в ходе следствия, Юскаускене обсуждала предстоящую дуэль со своей подругой.Как выяснилось, до этого "роковая женщина" организовала встречу соперников на кладбище, а затем предложила устроить поединок на улице, где торгуют наркотиками, чтобы, в случае чего, в убийстве обвинили дилеров.

Следствие пришло к выводу, что Юскаускас и Кведарас встретились явно не случайно, а по договоренности, что подтверждает запись их телефонных разговоров накануне убийства. Сама Юскаускене, по оценке прокуроров, заранее знала, что Кведарас может применить насилие и по меньшей мере причинить серьезный вред Юскаускасу, однако она не только не предотвратила возможное преступление, но и поощряла его.

Также женщину подозревают в сокрытии важных для следствия улик относительно убийства и лжи во время допросов.

Приговор Юскаускене и Кведарасу должны вынести в феврале.


Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Браслет молчания»

Как пара учёных придумала устройство для подавления микрофонов «умных» колонок «Антиумные часы» излучают ультразвук, который мешает распознавать речь.

Lifenews Обвиненный в домогательствах профессор Кембриджа опубликовал эротический роман

Профессор Кембриджского университета, которого обвиняли в сексуальных домогательствах, опубликовал эротический роман о своих студентках в тот же год, когда против него была подана жалоба. Профессор словесности Питер Хатчинсон перестал преподавать в университетском колледже Тринити-Холл в 2015 году после внутреннего расследования его поведения в отношении ряда студенток. Однако сейчас стало известно, что в то же самое время он издал на свои средства книгу фривольного содержания.

Lifenews Макаревич в интервью Deutsche Welle рассказал обо всем...

Бессменный фронтмен легендарной группы "Машина времени" Андрей Макаревич поделился своими мыслями о современной российской действительности в интервью DW.

Lifenews СМИ: Заворотнюк заработала рак из-за проблем в Крыму

Ряд СМИ заявил, что причиной предполагаемой онкологии российской актрисы Анастасии Заворотнюк может стать стресс. Так, "Свободная пресса" заявила, что около десяти лет назад она потерпела неудачу в бизнесе, которая сказалась на финансовом благополучии семьи.

Читайте еще

Экономика Евросоюз запретил жителям Латвии употреблять традиционный продукт

“Конопляный чай еще нельзя пить”, - об этом пишет Latvijas Avīze.

Наша Латвия Газета: бывшее руководство Рижской думы загнало в долги всю страну

"Rīgas satiksme опутана обязательствами", Neatkarīgā пишет о том, что ждет крупнейшее столичное предприятие.

Спорт Загитова отказалась считать второе место после Косторной поражением
Российская фигуристка Алина Загитова прокомментировала выступление на этапе мирового Гран-при во Франции, победу в котором праздновала ее соотечественница Алена Косторная. «Вам кажется, что это так, но я думаю иначе. Для меня это победа, потому что я продолжила выступать после Олимпиады», — призналась фигуристка.