• Adrians,
  • Ārija,
  • Rigonda,
  • Геннадий,
  • Никифор,
  • Панкрат
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Случайная покупка обогатила мужчину на десятки тысяч долларов

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 08:57, 24 января, 2020

Случайная покупка двух одинаковых лотерейных билетов обогатила жителя американского города Ньюарк, штат Делавэр, на десятки тысяч долларов. Об этом сообщает информационный портал UPI.


Источник: pixabay

61-летний американец решил купить для семьи четыре лотерейных билета. В магазине он обнаружил, что у него хватает денег только на три билета. Он вернулся на следующий день и случайно купил четвертый билет с той же комбинацией чисел, что была на одном из приобретенных им ранее билетов.

«После розыгрыша я отсканировал первый лотерейный билет и узнал, что сорвал куш, — рассказывает победитель. — Чуть позже я проверил второй билет, который тоже оказался выигрышным. Меня трясло от радости. Я не мог в это поверить». Оба билета принесли удачливому американцу по 50 тысяч долларов.

На выигранные деньги он планирует расплатиться по долгам и сделать сбережения на будущее.

В апреле 2019 года сообщалось, что в американском штате Орегон супружеская пара совершила ошибку и сорвала крупный джекпот. Майкл Фот и его супруга собирались купить обычный билет за два доллара, но по ошибке взяли билет на доллар дороже, увеличивающий потенциальный выигрыш в три раза. В результате они выиграли 150 тысяч долларов.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Вам не жаль? Пугачёва разрыдалась из-за страшной участи брошенной Орбакайте

10 октября на сцене столичного Дворца молодежи состоится российская премьера мюзикла "Шахматы". Он был создан еще в 1984 году, но только сейчас дошел до нашей страны. Одной из первых будущую постановку оценила Алла Пугачева. И это неслучайно.

Lifenews «Макдоналдс» анонсировал набор свечей с ароматами говядины, булки, кетчупа...

В компании советуют зажигать все свечи одновременно для «максимального наслаждения вкусом».

Lifenews Анита Цой рассказала об увлечении сына мальчиками: всё равно хочу внуков!

Певица Анита Цой рассказала о взаимоотношениях с сыном, который, по ее словам, "категорически отказывается" от поддержки родителей, зарабатывая на все сам. Впрочем, от подаренной квартиры наследник не отказался, но живет в ней один... И Анита Цой рассчитывает на внуков, даже если сын пойдет "по мальчикам" (т.е. является геем или гомосексуалом).

Lifenews Состояние Заворотнюк изменилось

Состояние Анастасии Заворотнюк изменилось. Такой вывод сделали подписчики ее дочери Анны. Поводом послужило путешествие наследницы "няни Вики" в Рим, откуда девушка охотно выкладывает фоторепортажи.

Читайте еще

Культпросвет Начался 70-й Берлинский кинофестиваль

Начался 70-й Берлинский кинофестиваль — он продлится с 20 февраля по 1 марта. В этом году в программе много изменений и неожиданных решений. Часто упоминается и Россия: в основном конкурсе участвует «Дау. Наташа» Ильи Хржановского и «Гунда» Виктора Косаковского, вне конкурса покажут «Уроки фарси» американского режиссера украинского происхождения Вадима Перельмана и российского продюсера Ильи Стюарта, а также документальный фильм Андрея Грязева «Котлован», собранный из обращений россиян к Путину. О том, как фестиваль обретает новое лицо, рассказывает кинокритик «Медузы» Антон Долин.

В мире Лидеры Евросоюза не договорились по многолетнему бюджету ЕС

Главы государств и правительств Евросоюза не смогли достичь договоренности по многолетнему бюджету ЕС на 2021-2027 годы. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в делегации одного из государств ЕС.

ЧП и криминал Cама бы не выбралась: пострадавшая рассказала о сегодняшнем пожаре на Валдемара

Пожар, возникший сегодня в Риге на перекрестке улиц Стабу и Валдемара тушили около полутора часов, в свою очередь, чтобы пробраться внутрь к источникам возгорания, пришлось применять спецсредства и разрезать металлические конструкции крыши.