• Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Блогерша съела летучих мышей и получила угрозы из-за коронавируса

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 09:22, 31 января, 2020

Китайская блогерша Ван Мэнъюнь (Wang Mengyun) пожаловалась на угрозы убийством после публикации видео, в котором она ест суп из летучих мышей. Об этом пишет Sun.


Скриншот видео

В ролике блогерша с подругой наслаждаются супом и хвалят его вкус. Некоторые пользователи предположили, что видео было снято в китайском городе Ухань, где произошли первые случаи инфицирования новым коронавирусом. Однако Мэнъюнь утверждает, что ролик был записан в республике Палау в 2016 году.

Блогерша извинилась перед подписчиками и признала, что ей не стоило есть летучих мышей. По ее словам, на момент создания видео она не знала, что эти животные могут стать переносчиками инфекции. «Я не постаралась узнать информацию из проверенных источников и не осознала всю опасность употребления в пищу летучих мышей. В интернете сведений о поедании диких животных не так уж много», — объяснилась она.

По последним данным, в мире насчитывается более девяти тысяч случаев заражения вирусом 2019-nCoV, в том числе 200 летальных исходов. Большинство случаев инфицирования произошло в Китае. Случаи заражения также зарегистрированы в Японии, Южной Корее, Таиланде, США, Германии, Австралии. Вирус передается от человека к человеку. Его симптомами являются повышенная температура, утомление и кашель с мокротой.

Ученые выяснили, что быстрое распространение инфекции связано с недостаточно высоким уровнем развития животноводческой промышленности в Китае. Специалисты предполагают, что первоначальным источником коронавируса стали змеи или летучие мыши.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Назван фактор, повышающий риск рака в 30 раз

Главный онколог Минздрава РФ, академик РАН Андрей Каприн рассказал о факторах, влияющих на развитие рака.

Lifenews «Дёргали за трусы...» Состояние Алены Кравец ухудшилось после потасовки с Азизой

Певица Азиза накинулась на модель Алену Кравец и попыталась заткнуть ей рот рукой. Последняя получила травму, после чего у нее начались панические атаки.

Lifenews «Помолвлена...» Зару застукали с шикарным кольцом на безымянном пальце

Возможно, певица Зара скоро выйдет замуж. Так подумали поклонники, когда увидели ее с кольцом на безымянном пальце.

Lifenews Показал свою изюминку: Шаляпин без трусов выставил прелести напоказ

36-летний Прохор Шаляпин обожает эпатировать народ. После участия в "Фабрике звезд – 6" он понял, что важнее всего – хлеб и зрелища. За последние-то он и отвечает. То путается на радость публике с пенсионерками, то берет в оборот миллионерш. А теперь стало понятно, чем он их привлекает.

Читайте еще