• Velda,
  • Velta,
  • Виктор,
  • Максим,
  • Степанида,
  • Федор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Назван самый красивый мужчина в мире

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 09:22, 5 февраля, 2020 1

Самым красивым мужчиной в мире на основе древнегреческого принципа золотого сечения признан актер Роберт Паттинсон, передает The Sun.


Роберт Паттинсон в рекламе Dior (instagram.com/dior)
Источник: Instagram

Так, согласно математической формуле «золотого сечения», параметры Паттинсона на 92,15% близки к «идеалу».

По данным издания, на втором месте оказался актер Генри Кавилл. Его пропорции совершенны на 91,64%.

Третье место занял Брэдли Купер с показателем в 91%.

В топ-5 также вошли Брэд Питт и Джордж Клуни.

Уточняется, что список был составлен с применением новейших компьютерных методов картографирования.

Ранее сообщалось, что самой красивой женщиной в мире на основе принципа золотого сечения была признана супермодель Белла Хадид.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Алибасов намерен отсудить квартиру у Федосеевой-Шукшиной ради будущего ребенка

Новость о беременности любовницы Бари Алибасова Виктории Полторацкой потрясла общественность. Теперь 73-летний продюсер группы "На-На" с нетерпением ждет развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Но отставать от бывшей возлюбленной он не намерен. Бари Каримович все еще хочет вернуть подаренную ему ранее квартиру.

Lifenews Гроба на сцене театра не будет: Сухорукова похоронят в родном Орехово-Зуеве

Этот тяжелый год забрал многих знаменитых людей – только в ноябре ушли из жизни телеведущий Александр Колтовой, писатель-сатирик Михаил Жванецкий, режиссер Роман Виктюк, актеры Армен Джигарханян и Юрий Черкассов... Виктор Сухоруков после панихиды по последнему в театре имени Моссовета многое для себя решил.

Lifenews Самый эффективный способ бросить курить с научной точки зрения

Хотя все знают, что курение – вредная и крайне затратная по деньгам привычка, многие продолжают покупать сигареты и делают это каждый день. Согласно статистическим данным ВОЗ, около 1 млрд. людей в мире страдают табакозависимостью.

Lifenews «Высокомерие у них в крови»: названы самые горделивые знаки зодиака

Среди 12 знаков зодиака, астрологи выделили 4 самых эгоистичных и высокомерных. Эти знаки всегда будут ставить себя выше остальных, пытаться с ними спорить бессмысленно.

Читайте еще

Техно Раскрыта польза какао для здоровья

Ученые Бирмингемского университета в Великобритании и Университета Иллинойса в США раскрыли, что флаванолы, содержащиеся в какао, улучшают функции мозга у молодых здоровых взрослых, в том числе кровоснабжение и когнитивные способности. Кроме того, они полезны для быстрого восстановления здоровья после легких сосудистых заболеваний. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Scientific Reports.

Спорт Гол дальним ударом в девятку признан лучшим в туре АПЛ
Гол форварда «Вест Хэма» Себастьяна Аллера признан лучшим в девятом туре АПЛ. Нападающий отличился дальним ударом в девятку в игре с «Шеффилд Юнайтед» (1:0). В пятерку лучших также вошли голы Тэмми Абрахама («Челси»), Солли Марча («Брайтон»), Джованни Ло Чельсо («Тоттенхэм») и Доминика Калверта-Льюина («Эвертон»).
В мире животных Самые здоровые и самые больные собаки

Британские зоологи утверждают, что мопсы и бульдоги болеют чаще, чем собаки других пород. Этот вывод pravda.ru прокомментировал президент региональной общественной организации «Кинология XXI век» Константин Карапетьянц.

Lifenews Почему люди не катаются на зебрах, как на лошадях

Почему люди не приручили зебр и сейчас не катаются на них по саванне? Лошади и зебры очень уж похоже. Так в чем же трудности?