• Smuidra,
  • Smuidris,
  • Vitauts,
  • Лука,
  • Парфений
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Джей-Зи платит Бейонсе по 5 млн долларов за каждого ребенка

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Woman.ru 07:59, 10 февраля, 2020

СМИ стали известны сумасшедшие подробности брачного договора Бейонсе и Джей-Зи. Оказалось, что рэпер обязан выплачивать по 5 миллионов долларов за каждого ребенка, рожденного супругой.


Бейонсе и Джей-Зи (instagram.com/beyonce).
Источник: Instagram

Бейонсе и Джей-Зи — одна из самых ярких пар зарубежного шоу-бизнеса. Несмотря на то, что супруги стали реже выходить в свет, каждое их появление становится событием. Вспомнить хотя бы принесенное с собой шампанское на «Золотом глобусе» или прослушивание государственного гимна на «Суперкубке»... сидя.

В этот раз супруги сумели удивить поклонников, даже не выходя из дома. Зарубежным изданиям стали известны детали брачного договора артистов, заключенного в 2008 году.

По условиям договора рэпер обязан заплатить за каждого ребенка (сейчас их у пары трое) по 5 миллионов долларов. В случае развода певица получит по одному миллиону за каждый год, прожитый в браке.

Несколько лет назад пара внесла некоторые поправки в брачный контракт. Они обозначили условия опеки над детьми (в случае развода будут воспитывать вместе), а также условились создать для них денежный фонд.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Браслет молчания»

Как пара учёных придумала устройство для подавления микрофонов «умных» колонок «Антиумные часы» излучают ультразвук, который мешает распознавать речь.

Lifenews Обвиненный в домогательствах профессор Кембриджа опубликовал эротический роман

Профессор Кембриджского университета, которого обвиняли в сексуальных домогательствах, опубликовал эротический роман о своих студентках в тот же год, когда против него была подана жалоба. Профессор словесности Питер Хатчинсон перестал преподавать в университетском колледже Тринити-Холл в 2015 году после внутреннего расследования его поведения в отношении ряда студенток. Однако сейчас стало известно, что в то же самое время он издал на свои средства книгу фривольного содержания.

Lifenews Макаревич в интервью Deutsche Welle рассказал обо всем...

Бессменный фронтмен легендарной группы "Машина времени" Андрей Макаревич поделился своими мыслями о современной российской действительности в интервью DW.

Lifenews СМИ: Заворотнюк заработала рак из-за проблем в Крыму

Ряд СМИ заявил, что причиной предполагаемой онкологии российской актрисы Анастасии Заворотнюк может стать стресс. Так, "Свободная пресса" заявила, что около десяти лет назад она потерпела неудачу в бизнесе, которая сказалась на финансовом благополучии семьи.