• Velda,
  • Velta,
  • Виктор,
  • Максим,
  • Степанида,
  • Федор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Поступила информация о разводе Заворотнюк и Чернышева

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 15:50, 14 февраля, 2020 1

Поводом для слухов о том, что в семье Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева не все в порядке (и дело вовсе не в страшной болезни актрисы), стали фотографии, обнародованные бывшей партнершей фигуриста Наоми Ланг. Комментаторы уверены, что снимки выложены не просто так.



Прославленная американская фигуриста Наоми Ланг опубликовала коллаж из их с Петром Чернышевым фото. Много лет назад они вместе выступали на престижных соревнованиях по фигурному катанию и одерживали победы. На некоторых снимках спортсмены запечатлены с наградами. "Я скучаю по фигурному катанию и своему партнеру Петру Чернышеву!" – написала Ланг.

После такого признания русскоязычные комментаторы заподозрили, что она испытывает нежные чувства к супругу Анастасии Заворотнюк, которая, по некоторым данным, борется с раком головного мозга. Особо пронырливые фанаты супругов выяснили, что Наоми и раньше выкладывала снимки с партнером-россиянином.

Агрессивно настроенные пользователи отметили, что Ланг, у которой есть супруг и двое детей, не стоит заглядываться на чужого мужа. Некоторые решили, что Наоми заместила коллаж неспроста: якобы это говорит о том, что бывшие партнеры до сих пор тесно общаются. По мнению обитателей Сети, так и до развода недалеко – не только Ланг с мужем, но и Чернышева с Заворотнюк.

На каком основании пользователи сделали такие выводы, непонятно, ведь Петр Чернышев ни разу не прокомментировал публикации бывшей партнерши в "Инстаграм". Фигурист много лет счастлив с Анастасией Заворотнюк. Осенью 2018 года у них родилась дочь Мила. А теперь спортсмен делает все, чтобы спасти любимую жену от страшной болезни.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Пропаганду марихуаны отнесли к угрозам нацбезопасности России

Россия отнесла к угрозам национальной безопасности пропаганду употребления наркотиков в интернете, расширение глобального рынка запрещенных веществ и легализацию каннабиса в реакреационных целях. Это следует из Стратегии государственной антинаркотической политики до 2030 года, опубликованной на портале правовой информации.

Lifenews Журналист подключился к закрытой конференции министров обороны ЕС (ВИДЕО)

Ему посоветовали «отключиться быстрее, чем приедет полиция».

Lifenews Первый комикс о Бэтмене продали за 1,5 миллиона долларов

Дороже продали только первый выпуск комикса с Суперменом.

Lifenews Умер один из вдохновителей Ice Bucket Challenge Патрик Куинн

Он болел боковым амиотрофическим склерозом. Флешмоб привлёк 200 миллионов долларов в благотворительный фонд, боровшийся с этим заболеванием.

Читайте еще

Техно Ученый рассказал о важной миссии китайского зонда на Луне

Запущенный Китаем на Луну зонд "Чанъэ-5" должен совершить посадку в одном из наиболее интересных для ученых районе, на который первыми внимание обратили российские специалисты, рассказал РИА Новости заведующий лабораторией геохимии Луны и планет Института геохимии и аналитической химии РАН Евгений Слюта.

Lifenews Елизавета II дала сыну российского бизнесмена титул барона Сибирского

Королева Великобритании Елизавета Вторая пожаловала бизнесмену и издателю Евгению Лебедеву титул барона Хэмптонского и Сибирского, сообщает правительственный бюллетень The Gazette.

Техно Обнаружены новые жертвы катастрофического извержения вулкана

Археологи обнаружили останки богатого жителя Помпей и его раба, которые погибли во время катастрофического извержения Везувия в 79 году нашей эры. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте Phys.org.

Спорт Чемпион мира назвал условия возвращения Загитовой в спорт
Чемпион мира по фигурному катанию, а ныне тренер Александр Жулин назвал условия возвращения олимпийской чемпионки Алины Загитовой в спорт. По словам специалиста, для возобновления карьеры спортсменке необходимо начать выполнять тройной аксель и четверные прыжки.