• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Поступила информация о разводе Заворотнюк и Чернышева

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 15:50, 14 февраля, 2020

Поводом для слухов о том, что в семье Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева не все в порядке (и дело вовсе не в страшной болезни актрисы), стали фотографии, обнародованные бывшей партнершей фигуриста Наоми Ланг. Комментаторы уверены, что снимки выложены не просто так.



Прославленная американская фигуриста Наоми Ланг опубликовала коллаж из их с Петром Чернышевым фото. Много лет назад они вместе выступали на престижных соревнованиях по фигурному катанию и одерживали победы. На некоторых снимках спортсмены запечатлены с наградами. "Я скучаю по фигурному катанию и своему партнеру Петру Чернышеву!" – написала Ланг.

После такого признания русскоязычные комментаторы заподозрили, что она испытывает нежные чувства к супругу Анастасии Заворотнюк, которая, по некоторым данным, борется с раком головного мозга. Особо пронырливые фанаты супругов выяснили, что Наоми и раньше выкладывала снимки с партнером-россиянином.

Агрессивно настроенные пользователи отметили, что Ланг, у которой есть супруг и двое детей, не стоит заглядываться на чужого мужа. Некоторые решили, что Наоми заместила коллаж неспроста: якобы это говорит о том, что бывшие партнеры до сих пор тесно общаются. По мнению обитателей Сети, так и до развода недалеко – не только Ланг с мужем, но и Чернышева с Заворотнюк.

На каком основании пользователи сделали такие выводы, непонятно, ведь Петр Чернышев ни разу не прокомментировал публикации бывшей партнерши в "Инстаграм". Фигурист много лет счастлив с Анастасией Заворотнюк. Осенью 2018 года у них родилась дочь Мила. А теперь спортсмен делает все, чтобы спасти любимую жену от страшной болезни.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Глава госпиталя в Ухане умер из-за коронавируса

Глава временного госпиталя в Ухане Лю Чжимин умер из-за коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание «Жэньминь Жибао».

Lifenews В Гонконге украли 600 рулонов туалетной бумаги. Дефицит из-за коронавируса

В Гонконге вооруженные люди похитили сотни рулонов туалетной бумаги на общую сумму 1695 гонконгских долларов (218 долларов США).

Lifenews Резко изменившаяся Алла Пугачёва рассказала об опухоли и совете от Лаймы Вайкуле

В последнее время Алла Пугачева, по мнению наблюдательных фанатов, сильно изменилась. Примадонна прокомментировала слухи о пластических операциях и сообщила об опухоли.

Lifenews «Лежит бездыханная»: правда о здоровье Заворотнюк вылезла наружу

Информация о состоянии известной актрисы пришла оттуда, откуда не ждали... Дело в том, что состояние Анастасии Заворотнюк с сентября месяца изменилось. Оно все еще тяжелое, но актриса чувствует себя лучше, чем раньше, - об этом рассказал музыкальный критик Сергей Соседов. И пояснил, почему ее скрывают от глаз посторонних.

Читайте еще

ЧП и криминал В одном из латвийских водоемов найден утонувший человек

В минувшие сутки в одном из латвийских водоемов найден утонувший человек. В целом с начала года утонуло восемь человек, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

ЧП и криминал Водитель из Огре в Австрии не был, а штраф за превышение скорости получил

Автоводитель из Огре в начале февраля обнаружил в почтовом ящике странный конверт из Австрии. В нем оказался штраф за нарушение, которого мужчина не совершал, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

ЧП и криминал Рассеянному эстонцу за «угон» своего авто в Вецриге придется заплатить штраф

В воскресенье вечером некий эстонец, гостивший в Риге, пережил неприятный сюрприз. После прогулки по старому городу, вернувшись на набережную 11 ноября, он не обнаружил своей автомашины на автостоянке, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.