• Helmuts,
  • Zina,
  • Zinaīda,
  • Йосип,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Сложная ситуация: близкий друг сделал заявление о Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Life.ru 14:08, 16 февраля, 2020

Публика уже несколько дней обсуждает возможное появление дочери Анастасии Заворотнюк Анны в эфире программы Андрея Малахова. Напомним, ранее слухи о том, что девушка, вероятно, откроет правду о болезни мамы,разгорелись с новой силой.


Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com

Ситуацию прокомментировал продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин. По его словам, семья Заворотнюк сейчас в тяжелом финансовом положении. Нужны деньги на лечение, кроме того, "Петр (Чернышев, супруг актрисы. – прим.ред.) практически не работает, отменил множество концертов, гастролей". На этом фоне дочь Анастасии вполне может принять предложение, которое, по слухам, сделал ей Малахов, и занять место на диване в его студии. Ведь деньги там платят солидные.

"Каждый мечтает получить Настю. Дочка ее вполне может прийти на передачу за определенную сумму, так как семья сейчас очень сильно загружена в финансовом плане", – заявил он в разговоре с "Собеседником".

При этом Разин сообщил суммы, которые якобы платят участникам шоу.

"В случае семейного скандала у певицы Лолиты Малахов заплатил ее бывшему мужу, который поливал Лолиту грязью на шоу, три миллиона", – привел он пример.

Ранее пользователи Сети заявили, что если, не дай бог, Заворотнюк не сумеют спасти, попрощаться с любимой актрисой поклонникам, скорее всего, не дадут.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Раскрыты тайные подробности развода Муцениеце и Прилучного

Агата Муцениеце запустила новое шоу, посвященное разводам. Первой гостьей программы стала певица Рита Дакота. Именно ей актриса рассказала подробности расставания с Павлом Прилучным.

Lifenews Шоу-бизнес заражён: у Надежды Бабкиной нашли коронавирус

У народной артистки России Надежды Бабкиной нашли коронавирус. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Lifenews «Важно одно»: дочь Заворотнюк выставила напоказ живот

Недавно у актрисы Анастасии Заворотнюк был день рождения. Борющаяся с раком звезда сериала "Моя прекрасная няня" получила множество поздравлений и добрых пожеланий. Комплименты достались и ее старшей дочери Анне.

Lifenews Басков раскрыл неожиданные данные о состоянии больного Лещенко

Николай Басков был на дне рождения сестры Игоря Крутого, где отметился больной коронавирусом Лев Лещенко. "Натуральный блондин" рассказал, что уже тогда мэтр жаловался на плохое самочувствие.

Читайте еще

В мире ВОЗ оценила нехватку медсестер в мире
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) оценила нехватку в мире медсестер для борьбы с коронавирусом. В связи с пандемией мировому здравоохранению необходимо привлечь дополнительно 5,9 миллиона медсестер. Как отметили в ВОЗ, сейчас в мире насчитывается почти 28 миллионов таких работников.
Lifenews Надежду Бабкину ввели в искусственную кому

Певицу Надежду Бабкину ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) на фоне обширной двусторонней пневмонии. Об этом сообщает "МК" со ссылкой на источники.

ЧП и криминал Латвийские телефоны потенциальных носителей COVID превратятся в их надзирателей

МВД готовит приложение для смарт-устройств (мобильных телефонов), которое будет контролировать соблюдают ли жители требование о нахождении режима 14-дневной изоляции и карантина.

В мире Состояние заразившегося коронавирусом Бориса Джонсона ухудшилось

Состояние премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона ухудшилось, заявил его пресс-секретарь. По данным BBC News, главу правительства перевели в отделение интенсивной терапии. Глава правительства был переведен в реанимацию, поскольку его симптомы усилились в течение нескольких часов в понедельник, 6 апреля.