• Atvars,
  • Gvido,
  • Кирилл
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Разрушение полов: число девочек трансгендеров в Швеции выросло на 1500%

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 22:59, 24 февраля, 2020 14

Согласно свежему исследованию, число девочек, которые утверждают, что они являются «трансгендерами» в Швеции, выросло примерно на 1500 процентов только за последние 10 лет.



В докладе говорится:

«Увеличение, которое наблюдается за последние десять лет, в основном связано с детьми и молодыми людьми, особенно с теми, которые были зарегистрированы как девочки при рождении. Число новых случаев диагностированной гендерной дисфории среди зарегистрированных сексуальных девушек в возрасте 13-17 лет увеличилось почти на 1500 процентов с 2008 года».

Процессы активной перестройки социума уже идут, и население Европы стремительно осваивает новые веяния. Сегодня общество менятся быстрее, чем предполагали учёные. А значит, при развитии этих процессов завтра уже не будет таким, как вчера...

Традиционная семья как ячейка общества уходит в прошлое. Людям остаётся подстраиваться под этот изменчивый мир, причём, судя по всему, делать это нужно как можно активнее. Разве нет? Так как все хотят жить "как на Западе", а развитые западные страны демонстрируют процессы, которые придётся принимать всем.

Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Заражены многие, даже помощник Путина? Русский бомонд устроил пир во время чумы

Российский бомонд устроил пир во время чумы – отмечая день рождения Игоря Крутого в самый разгар пандемии коронавируса – и теперь их не выпускают лечить вирус в Швецарию и Израиль...

Lifenews «Ах, ты лошадь, зачем уволила Шепелёва?» Народ озлобился на ушлую Собчак

Многие фанаты известного российского телеведущего и последнего возлюбленного Жанны Фриске Дмитрия Шепелева были неприятно удивлены тем, что его увольнение с Первого канала совпало с открытием нового шоу не менее известной телеведущей Ксении Собчак.

Lifenews Скандал: стилист Пугачёвой призвал Киркорова признаться в гомосексуальности

Стилист Аллы Пугачёвой Джордж Ровалс публично обратился к королю российской эстрады. Мужчина требует, чтобы Филипп Киркоров заявил о своей сексуальной ориентации.

Lifenews Австрийцы не жалеют шнапса для борьбы с коронавирусом

Из-за пандемии коронавируса в Австрии, как и во многих других странах, стало очень сложно купить средства для дезинфекции. Поэтому жители города Форарльберг активно откликнулись на призыв местной винокурни и футбольного клуба пожертвовать спиртное из личных запасов на борьбу с инфекцией. Для производства дезинфицирующего средства здесь принимают любой крепкий алкоголь, включая домашние настойки, в которых австрийцы знают толк, передаёт Euronews.

Читайте еще

Люблю! Девочки, я толстею! Как перестать беспрерывно есть, пока вы сидите дома

Больше половины страны перешли на удаленный режим, и стандартный маршрут «дом — работа» сменился на укороченный «диван — холодильник». Весы уже показывают какие-то невероятные цифры, а карантин только начался! Как не поглотить все запасы сразу и оставить хотя бы намек на талию, попробуем ответить в нашем материале.

COVID-19 К счастью, Covid–19 протекает у жителей Латвии преимущественно в легкой форме

В Латвии быстро растет число заболевших Covid–19. К понедельнику за сутки выявлено еще 29 новых случаев. В целом инфицировано 376 человек.

ЧП и криминал Такого не было с войны: британцы стали красть кур

Жителей Великобритании попросили более внимательно следить за собственными курицами, так как в стране резко увеличилось количество их краж, чего не отмечалось со времен Второй Мировой войны. Об этом пишет The Daily Mail. Перевод - InoSMI.

В мире В Германии поняли, почему армия США в 1945 году не взяла Берлин

В апреле 1945 года Эйзенхауэр вполне мог бы направить свои войска на Берлин. Но американские военные пали жертвой коллективной паранойи. Командование поверило в дезинформацию, а пресса принялась раздувать слухи. В результате бои за Берлин вела Красная Армия, а американцы наслаждались горными пейзажами на юге. Об этом пишет Die Welt (Германия). Перевод - InoSMI.