• Helmuts,
  • Zina,
  • Zinaīda,
  • Йосип,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В магазине в Бельгии обнаружили редкий альбом с фотографиями звезд

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Газета.ru 10:31, 24 февраля, 2020

В одном из благотворительных магазинов Бельгии обнаружили уникальный альбом с фотографиями голливудских звезд. Об этом сообщает Artnet.



Известно, что альбоме около 200 фото, сделанных в 1990-х годах. Среди низ них есть изображения Николаса Кейджа, Тома Круза, Дрю Беримор, Кейт Уинслет и других знаменитостей.

На каждом снимке с актерами позирует одна и та же женщина — член Голливудской ассоциация иностранной прессы (HFPA) Мария Снейс-Лаглер.

Журналистка умерла в 2016 году в возрасте 87 лет.

Сотрудникам магазина удалось отыскать дочь Снейс-Лаглер, они намерены передать ей фотоальбом.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Шоу-бизнес заражён: у Надежды Бабкиной нашли коронавирус

У народной артистки России Надежды Бабкиной нашли коронавирус. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Lifenews «Важно одно»: дочь Заворотнюк выставила напоказ живот

Недавно у актрисы Анастасии Заворотнюк был день рождения. Борющаяся с раком звезда сериала "Моя прекрасная няня" получила множество поздравлений и добрых пожеланий. Комплименты достались и ее старшей дочери Анне.

Lifenews Басков раскрыл неожиданные данные о состоянии больного Лещенко

Николай Басков был на дне рождения сестры Игоря Крутого, где отметился больной коронавирусом Лев Лещенко. "Натуральный блондин" рассказал, что уже тогда мэтр жаловался на плохое самочувствие.

Lifenews Ужас какой-то: муж известной певицы умер после пьяной связи с Шаляпиным

Благость воскресного дня нарушила шокирующая новость – умер муж певицы, ведущей и хитмейкера Милены Дейнеги. Теперь вскрываются подробности несчастья.

Читайте еще

В мире В Нью-Йорке задумались о массовых захоронениях жертв коронавируса в парках
В Нью-Йорке задумались о захоронении жертв коронавируса в парках. Вопрос о создании временных могил в общественном парке действительно рассматривается, так как существует вероятность того, что из-за уровня смертности возможности городских и больничных моргов будут превышены.
Спорт UFC нашел «секретную арену» для турниров во время коронавируса
Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) в ближайшее время объявит арену для турнира, намеченного на 18 апреля. В UFC держат местоположение в секрете. Источник ESPN утверждает, что это одна из локаций на Западном побережье США. Кроме того, есть вероятность, что UFC задействует арену на территории индейских резерваций.
В мире В Евросоюзе оценили санкции против России в условиях пандемии коронавируса
В Евросоюзе оценили возможность отменить санкции против России в условиях пандемии коронавируса. Как отметил официальный представитель Еврокомиссии Питер Стано, руководство ЕС не видит проблем в сохранении санкций против России, поскольку они «не подрывают возможности РФ бороться с коронавирусом».
Спорт Панарин рассказал о «подъезжающей фляге» на самоизоляции
Российский нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин рассказал о том, как проходит его самоизоляция в США. «Фляга уже подъезжает немножко. На карантине тренируемся и едим. Мы уже выпили все, запасы кончились. Сейчас пошли в зал отрабатывать», — отметил 28-летний спортсмен.