• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


От объявившего себя трансгендерной женщиной русского певца отказались родители

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Lenta.Ru 17:10, 25 февраля, 2020 3

От певца Оскара (настоящее имя — Шамиль Малкандуев), объявившего себя трансгендерной женщиной Скарлетт, отказались родители. Об этом исполнительница сообщила в своем Instagram-аккаунте.


Скарлетт Фото: @scarlettqueenpage

Она рассказала, что не поддерживает контакт с родителями, а остальные родственники давят на нее и вынуждают отказаться от фамилии. «Я считаю, что только один человек вправе лишить меня принадлежности к моей фамилии — это мой отец. Если он примет такое решение, что не хочет более меня знать и видеть, я публично сделаю это», — написала артистка.

По словам Скарлетт, ее признание в том, что она трансгендерная женщина, произвело эффект разорвавшейся бомбы. «Я понимаю, что моим родителям сейчас непросто от всего этого ненужного внимания. Мой отец всегда был для меня хорошим отцом, и тут нет его упущения в воспитании. Моя идентичность к женскому полу была во мне, насколько я помню, лет с трех», — поделилась певица.

Скарлетт пояснила, что в настоящее время хочет лишь писать песни и выступать с ними на сцене. «Разве я несу кому-то зло, причиняю кому-то вред, пользуясь своим правом прожить жизнь так, как я этого хочу?» — задалась вопросом исполнительница.

О том, что Оскар объявил себя трансгендерной женщиной, стало известно 20 февраля. Тогда Скарлетт рассказала, что в 2018 году переехала в США, где продолжает заниматься музыкой.

Оскар стал популярен в начале 2000-х годов. Среди наиболее известных хитов артиста — «Между мной и тобой», «Мажь вазелином» и «Бег по острию ножа».

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Земфира представила новую песню "Крым" (ВИДЕО)

Популярная певица опубликовала новый сингл впервые с 2013 года.

Lifenews Рецепт соуса BBQ c Jagermeister

Рецепт соуса с добавлением Jagermeister — отличная альтернатива обычным соусам из магазина!

Lifenews "Остался один на один со своей болезнью": Лещенко обратился к россиянам
Народный артист РСФСР впервые за долгое время обратился к россиянам. Лев Лещенко сделал важное заявление.
Lifenews Якубович рассказал о переборотом желании уйти из «Поля чудес»

Ведущий «Поля чудес» на Первом канале Леонид Якубович планировал уйти из капитал-шоу после первых выпусков. В этом он признался в интервью «Собеседнику».

Читайте еще

Спорт Обнаженная боец UFC прикрылась бокалом и взволновала фанатов
Американский боец UFC Пейдж Ванзант попозировала обнаженной во время карантина, вызванного пандемией коронавируса. Ванзант и ее муж Остин Вандерфорд сфотографировались голыми на фоне кухонной плиты. Тела спортсменов были прикрыты бокалами с напитками. Еще на одном снимке обнаженная пара готовила ужин.
В мире В Генассамблее ООН заблокировали российскую резолюцию об отмене санкций

США, ЕС, Великобритания, Украина и Грузия не дали Генассамблее ООН принять предложенный Россией проект резолюции, призывающий отменить односторонние санкции, которые мешают странам бороться с коронавирусом.

ЧП и криминал Полиция просит помощи населения в поисках 13-летней девочки

Кенгарагский участок полиции ищет Лилию Львову 2007 г. рожд., которая 1 апреля не вернулась домой после того, как около 18.30 ушла в магазин, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной полиции.

COVID-19 Работающая в итальянском морге лиепайчанка: «Никаких вскрытий и прощаний»

Лиепайчанка Лаура Гудена работает в одной из больниц города Парма в Италии – стране, которую эпидемия коронавируса затронула наиболее тяжело, вызвав поистине драматические последствия. Раскрывать детали о работе в медицинском учреждении Лаура не может, но она рассказала о происходящем в затронутом вирусом регионе, где она живет уже 17 лет.