• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Секс втроём. Нормально ли желание позвать в постель постороннего

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
BB.LV 19:15, 29 февраля, 2020 5

Интимная жизнь в семье, как правило, остаётся тайной за семью печатями и обычно делом двух людей. И один из основных запретов — это делить свою кровать с кем-то третьим. Но в то же время секс втроём является одной из самых популярных сексуальных фантазий как для женщин, так и для мужчин. Нормально ли это? Или с вами что-то не так?



В постели с посторонним

Согласно наблюдениям психологов, отношения в паре часто начинают угасать после трёх лет брака. Если сексуальная жизнь перестаёт приносить удовлетворение — это верный сигнал, что пора что-то менять. Сфера интима — особая вещь. По сути, там не существует запретов. Но, если одному партнёру хочется разнообразить жизнь сексом втроём, это совсем не значит, что его супруг солидарен с таким выбором. И хоть в самом желании ничего плохого нет, важно, чтобы это желание было обоюдным. Ведь секс втроём должен укрепить ваши отношения и разнообразить, а не разрушить их, потому что для одного из пары такое развлечение окажется неприемлемым или травмирующим.

Сообразить на троих

Если вы решились, то важно договориться на берегу как минимум о двух важных вещах. Придумайте стоп-слово, которое бы останавливало вас от необдуманных экспериментов. А второе — это формат. Ведь в мужской фантазии секс втроём означает, что в кровати он окажется с двумя женщинами. Что совершенно не означает, что его партнёрша не рассматривает вариант секса с двумя мужчинами. И в этом случае всё зависит от вашей моральной готовности. Также психологи говорят о том, что крайне важно доверие. Вы должны знать человека, которого хотите привлечь к сексуальным забавам. Иначе возникнет неловкость, которая испортит всё удовольствие от процесса.

Нормально ли это?

В целом в этом нет ничего предосудительного. Интимная жизнь лишена многих логических рамок и запретов. Но важно помнить о том, что, соглашаясь на реализацию своей сексуальной фантазии, вы должны на 100 процентов быть уверенным, что вам это необходимо. И также быть уверенным в своих силах. Ведь одно дело, когда вы видели эротическую сцену секса втроём в кино. И совсем другое дело может быть в реальности, когда картинка может отличаться от придуманной в вашей голове. Специалисты говорят, что новый опыт — это, безусловно, вещь интересная. Однако этот опыт необязательно будет положительным. Поэтому, согласившись на секс втроём, вы сможете как внести разнообразие в интимную жизнь, так и получить психологическую травму, что звучит уже чуть менее возбуждающе. Ведь отмотать своё решение назад уже не выйдет. Тут уж как повезёт.

Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews На сцену – через постель: Солнцев поименно назвал геев в российском шоу-бизнесе

Судьба звезды фильма "Обитаемый остров" Василия Степанова волнует многих. Писали, что он якобы отказал в однополом сексе знаменитому режиссеру, а в итоге лишился новых ролей и из-за нервного срыва угодил в психушку. Шоумен Рустам Солнцев знает все закулисные секреты, поэтому вопрос о геях в российском шоу-бизнесе корреспондент "Дни.ру" адресовал именно ему.

Lifenews "Загнали в стойло, как скотин". Шнуров выступил с новым стихотворным памфлетом

Известный своей острой социальной сатирой в стихах российский рок-музыкант и лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал злободневное стихотворение на портале "Эхо Москвы". Дело в том, что российские чиновники не договорились о мерах поддержки бизнеса, поэтому российские предприниматели могут рассчитывать на помощь государства в лучшем случае в конце мая.

Lifenews Лещенко обвинил Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции

Народный артист РСФСР Лев Лещенко обвинил телеведущего Андрея Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции. Об этом он рассказал Ольге Скабеевой в программе «60 минут», подключившись к эфиру по видеосвязи. Запись опубликована на YouTube.

Lifenews А где усы? Николаев сильно изменился после болезни

Накануне композитора Игоря Николаева выписали из больницы. Музыкант наконец-то воссоединился с семьей.

Читайте еще

В мире Что происходит в Англии из-за того, что люди опустошили супермаркеты

Паника из-за пандемии коронавируса заставила людей по всему миру вмиг опустошить полки супермаркетов. И Англия не стала исключением. Вот только запасаться продовольствием сверх нормы не стоило: супермаркеты продолжают работать в прежнем режиме и перебоев с поставкой продуктов нет, а вот проблемы у англичан возникли.

Экономика Президенты стран Балтии: необходимо активно планировать восстановление экономики

Президент Латвии Эгил Левитс, президент Эстонии Керсти Кальюлайд и президент Литвы Гитанас Науседа убеждены, что параллельно с вопросами безопасности людей в условиях пандемии коронавируса необходимо активно планировать меры по стабилизации экономики после кризиса на уровне государств и всего ЕС.

Наша Латвия Белоруссия попросила Евросоюз о помощи в борьбе с коронавирусом

Белоруссия попросила Евросоюз о помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции, сообщил верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель. Об этом пишет РИА Новости.

Спорт Овечкин поддержал Галустяна и сбрил бороду

Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин сбрил усы и бороду в рамках челленджа «Меняйся дома».