• Igors,
  • Ingvars,
  • Margots,
  • Андрей,
  • Леонтий,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Исчезающие деньги и наркотики: Лолита вышвырнула домработницу

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
BB.LV 17:16, 4 апреля, 2020 4

Певица Лолита Милявская рассказала, что уволила домработницу. Артистка нашла наркотики в своей квартире, также у звезды пропадали деньги.


фото риа новости

Вокалистка Лолита Милявская стала героиней ютуб-шоу Ирины Шихман "А поговорить?". Рассказывая о том, каким видит идеальный выходной, звезда поведала, что уволила прислугу после 15 лет сотрудничества. "Поймала на мерзейших поступках, просто отвратительных", – сказала певица.

Как оказалось, долгое время из сумки Милявской пропадали деньги. Артистка грешила на собственную невнимательность. Между тем камеры наблюдения, установленные в квартире звезды, подтвердили, что домработница не чиста на руку.

После развода Лолита Милявская решила самостоятельно навести порядок в доме. Перебирая вещи, знаменитость обнаружила в ящике комода наркотики и множество сим-карт. Вокалистка обратилась в полицию.

Правоохранители попросили знаменитость оставить все на своих местах для дальнейшего расследования. Спустя время запрещенные вещества из апартаментов знаменитости пропали. Как выяснили стражи порядка, домработница передала наркотики массажистке Лолиты Милявской. По словам звезды, дамы были в сговоре с бывшим мужем певицы Дмитрием Ивановым.

Говоря о экс-супруге, артистка поведала, что тот долгое время "травил" ее опасным веществом. Еще до развода Иванов привез Милявской таблетки, якобы для улучшения самочувствия. После скандального расставания вокалистка отдала лекарства на экспертизу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Бортпроводники дали советы путешествующим во время пандемии пассажирам

Бортпроводники рассказали пассажирам, как выбрать наименее загруженный рейс во время пандемии коронавируса. Своими советами они поделились на портале Reddit.

Lifenews "Ты соучастница преступления": дочь Успенской обвинила мать в "наживе"

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина на своей странице в Instagram раскритиковала представителей шоу-бизнеса, обвинив при этом свою мать в "наживе на деградации".

Lifenews Бекхэму понадобилась «бабушкина квартира»

Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм и его супруга, экс-вокалистка Spice Girls Виктория Бекхэм возведут еще один дом на территории семейного имения стоимостью 6,2 миллиона долларов в английском Котсуолде. Об этом сообщает The Sun.

Читайте еще

В мире В Миннеаполисе началась церемония прощания с Флойдом

В Миннеаполисе началась первая из серии запланированных церемония прощания с погибшим из-за полицейских афроамериканцем Джорджем Флойдом, сообщает телеканал CNN.

Спорт Ласицкене обвинила ВФЛА в дискриминации и разжигании неприязни
Трехкратная чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Ласицкене выступила с критикой Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Россиянка осудила решение организации компенсировать затраты на получение нейтрального статуса только тех спортсменов, которые займут на международных соревнованиях призовые места.
Спорт Латвийский арбитр удалил футболиста, добавив к этому средний палец (+ВИДЕО)

Известный в Европе судья категории ФИФА Андрис Трейманис оказался в эпицентре громкого скандала и обвинений в расизме. Неосторожные действия арбитра и неверная интерпретация его жеста болельщиками едва не привели к серьезным последствиям.

COVID-19 План не сработал: Швеция приступает к массовому тестированию на коронавирус

Власти Швеции в ближайшее время планирует начать бесплатное тестирование на COVID-19 всех, кто обнаружит у себя признаки опасной инфекции. Об этом в четверг 4 июня в ходе пресс-конференции сообщил министр финансов страны Пер Болунд, передает местная газета Aftonbladet.