• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Осталось три дня»: специалист о находящейся между жизнью и смертью Бабкиной

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 18:55, 7 апреля, 2020 2

Вся страна следит за новостями из подмосковного госпиталя, в котором сегодня находится Надежда Бабкина. Врачи ввели ее в состояние медикаментозной комы, опасаясь, что коронавирусная инфекция могла мутировать и вызвать осложнения.


фото риа новости

Корреспондент "Дни.ру" позвонил звезде первого сезона проекта "Битва экстрасенсов" Дарье Мироновой и попросил рассказать, что ждет любимую народом певицу. Ведь, как известно, будущее каждого из нас предрешено...

"Еще три дня Надежда Георгиевна будет находиться в критическом положении между жизнью и смертью, будет бороться, – считает Дарья. – Это будет самое сложное время. Но потом ей удастся победить коварный недуг, и начнется быстрое восстановление".

"В царстве мертвых Бабкину ждут еще не скоро, – выяснила гадалка. – У нее за плечами мощный ангел-хранитель и серьезная поддержка духов предков-славян. Они непременно помогут ей вернуться к жизни. У певицы есть мощная энергетическая защита, я ее чувствую".

"Сама певица, кстати, тоже колдунья, ведунья, которая своим голосом может лечить людей, дарить им радость, свет, надежду, – полагает Дарья Миронова. – И умирать ей пока рано – ее миссия на Земле еще не выполнена, она нужна многим людям".

Дарья Миронова считает, что помочь певице поскорее вернуться на сцену может каждый из нас, если будет вспоминать ее добрым словом и мысленно желать здоровья.

Напомним, что Надежда Бабкина находится в группе риска из-за возраста. Согласно статистике, люди старше 65 лет хуже всего справляются с коронавирусом. Смертность в возрастной группе от 70 до 79 лет достигает 8%, что в два раза больше среднего показателя.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Самбурская пожаловалась на "отыгрывающихся" на ней мужчин

Актриса Настасья Самбурская пожаловалась на окружающих ее мужчин, которые "отыгрываются" на ней. Соответствующий пост актриса разместила в своем Instagram.

Lifenews Burger King выпустила в Германии «короны» для соблюдения дистанции

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King выпустила в Германии «короны» для соблюдения социальной дистанции посетителями. Эти специальные головные уборы помогают соблюдать безопасное расстояние в 1,5-2 метра между посетителями ресторанов.

Lifenews Братья Далтон и Канаан Дерн стали победителями конкурса “Murder Your House”

Kоторый проводился скейт-парком "The Berrics" во время самоизоляции.

Lifenews Ben & Jerry’s отличились рекламным шедевром

Американская марка мороженого Ben & Jerry’s провела промо своего нового вкуса с стиле нового сериала Netflix "Космические силы", премьера первой серии которого состоится 29 мая.

Читайте еще

Lifenews Елена Воробей оценила степень "безденежья" артистов

Актриса Елена Воробей в беседе с изданием "Собеседник" рассказала, что артисты сидят без работы третий месяц, однако у всех разная финансовая ситуация.

В мире животных Шестиметровая акула-людоед поплавала вокруг лодки и попала на видео

Шестиметровая акула подплыла к маленькой лодке вблизи острова Лампедуза на юге Италии и исследовала судно. На видео с хищной рыбой обратило внимание издание The Mirror.

Наша Латвия Лапса о власти и жителях: муж будет бить жену, пока его кто-то не остановит

Латвийские правящие политики действуют в соответствии с тем, что от них ожидают избиратели. Такое мнение в эфире телеканала RigaTV24 высказал журналист и публицист Лато Лапса.

Дом и сад Американка превратила свой скучный дом в радужную феерию

70-летняя художница из США, одержимая яркими цветами, переделала свой "скучный бежевый дом" в буйство красок и неожиданных дизайнерских решений. Женщина в восторге от своего творения - правда, соседям оно не нравится.