• Dzelde,
  • Zelda,
  • Zenta,
  • Василий,
  • Никодим,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кейт Миддлтон вышла в свет в платье "с намеком"

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 15:00, 7 июля, 2020

Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, привлекла внимание журналистов своим нарядом, который она выбрала для официального визита в Queen Elizabeth Hospital, сообщает "Царьград".



Принц Уильям и Кейт Миддлтон в воскресенье посетили госпиталь по случаю 72-летия Национальной системы здравоохранения Великобритании (NHS). Там они побеседовали с врачами и медсестрами, которые работали в "красной" зоне в разгар пандемии коронавируса.

Журналисты обратили внимание, что на официальный визит герцогиня надела темно-синее платье со строгим белым воротничком. По их мнению, синее платье Кейт выбрала неслучайно – это традиционный для NHS цвет. Таким образом представитель королевской семьи Великобритании продемонстрировала свое уважение всем врачам и медсестрам, борющимся с пандемией.

Ранее радио Sputnik сообщало, что наследник королевы Великобритании принц Чарльз рассказал журналистам, как изменилось его самочувствие после COVID-19.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Театр абсурда: инсульт у Ефремова опровергли. Артист опять всех обманул?

Заслуженный артист России Михаил Ефремов не переносил инсульт. Информацию о таком диагнозе опроверг источник Пятого канала в пятницу, 14 августа.

Lifenews Чернокожая ЛГБТ-активистка возглавила избирательный штаб в США

Начальником избирательного штаба Камалы Харрис (Kamala Harris), которая на днях была объявлена кандидатом в вице-президенты США от Демократической партии, стала чернокожая лесбиянка Карин Жан-Пьер.

Lifenews Осторожно! Обряд с кожаным ремнём: отдать свои проблемы тому, кто его найдёт...

Существует множество обрядов, которые позволяют избавиться от проблем, а точнее передать их другим — тем довольным неожиданной находкой «простофилям», которые подбирают чужие вещи, якобы случайно потерянные на улице или в лесу. Потому, к случайно найденным на улице «бесхозным» вещам нужно относиться предельно осторожно, — пишет «Лайф.ру» со ссылкой на свежий выпуск издания «Чёрный маг».

Lifenews Шнуров отреагировал на забастовку в Белоруссии стихами

Музыкант Сергей Шнуров в стихах отреагировал на забастовку на белорусском предприятии "БелАЗ".

Читайте еще

Экономика В портах Латвии за семь месяцев перевалено на 30% грузов меньше

В латвийских портах за семь месяцев текущего года перевалено 26,062 млн тонн грузов, что на 30,1% меньше, чем за тот же период 2019 года, свидетельствуют данные Минсообщения.

Наша Латвия Клубничная катастрофа: в Латвии погибнет часть урожая поздней клубники

Из-за нехватки рабочей силы в Латвии может погибнуть до четверти урожая поздней клубники, заявила агентству ЛЕТА руководитель бюро Латвийской ассоциации плодоводов Ренате Каяка.

Наша Латвия Танцы с котлетой: национальные особенности развлечений в Латвии

В качестве хорошей новости: минздрав считает, что в Латвии распространение инфекции Covid–19 находится под контролем, поэтому можно допустить еще одну порцию послаблений. С понедельника, 17 августа, начинают действовать новые правила проведения культурных, спортивных и других массовых мероприятий. Среди прочего: ресторанам разрешили работать до двух часов ночи (подробнее об этом см. ниже в главе "Что еще разрешено").

Спорт Назван наиболее вероятный кандидат на пост главного тренера «Барселоны»
Маурисио Почеттино является наиболее вероятным кандидатом на пост главного тренера испанского футбольного клуба «Барселона». По сообщениям СМИ, нынешний главный тренер Кике Сетьен в ближайшее время будет вынужден покинуть свой пост, который он занимает с января 2020 года.