22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Жёстко: Ксению Собчак убрали с Первого канала

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 17:45, 31 июля, 2020 13

Не так давно Ксения Собчак стала ведущей шоу "Док-Ток" на Первом канале. Чтобы оказаться в кадре, гламурной блондинке пришлось преодолеть препятствия.


Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Программа "Док-Ток" появилась на Первом канале не так давно. Она идет поздно вечером. Ее ведущие – Александр Гордон и Ксения Собчак – постоянно чередуются: в каждом выпуске появляется то один, то вторая. В передаче поднимаются самые значимые и острые вопросы общественного характера.

В шоу "Редакция" Собчак рассказала о том, что программа должна была выйти еще несколько лет назад. Идея передачи появилась в 2012 году, причем речь шла о другом канале. Однако тогда Ксения заинтересовалась политикой и даже решила баллотироваться на пост президента страны.

Недавно гламурная блондинка вернулась к старой идее и предложила ее генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. Мысль ему понравилась. Увидев пилотную версию, он принял решение выпускать программу.

Были отсняты проморолики (те самые, где Собчак запечатлена в наполненной мыльной водой ванне) с указанием времени выхода. А когда Ксения поехала на съемки, ей поступил звонок. Продюсер попросил не приезжать.

Программа так и не вышла в эфир. Пауза растянулась на несколько месяцев. В откровенном интервью скандально известная телеведущая дала понять, что ее просто убрали с "первой кнопки". Якобы она знает, кто это сделал.

И тут начал действовать Эрнст. Благодаря своему влиянию ему удалось отстоять проект, и Собчак все же появилась в кадре. Телеведущая пояснила, почему для нее было так важно сняться на Первом канале. Ей хочется расширять для зрителей границы – особенно для людей, которые в принципе не являются ее целевой аудиторией.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Солистка «А'Студио» родила второго ребенка

Российская певица, солистка группы «А'Студио» Кети Топурия родила сына. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на источники и окружение звезды.

Lifenews Cамцы бабочек мажут самок антиафродизиаком, чтобы они не спаривались с другими

Самцы бабочек-почтальонов (Heliconius melpomene) вырабатывают в своих гениталиях антиафродизиак — вещество оцимен, и передают его самкам во время спаривания, чтобы отталкивать от них потенциальных ухажеров. Это выяснили ученые из Кембриджского университета, пишет Gizmodo.

Lifenews Хочу, чтобы дед гордился! Внучка Паулса работает в приюте для бездомных в Риге

Родившись в знаменитой семье, получив диплом в Нью-Йорке, она могла вращаться среди сливок общества в Латвии и России, но внучка маэстро Раймонда Паулса Аннамирия Паула выбрала другой путь – она работает в приюте в Риге, ежедневно помогая испытывающим трудности бездомным, пишет Jauns.lv

Lifenews Pыбак из Таиланда нашел рвоту кашалота и хочет продать ее парфюмерам за $24 тыс

«Я подумал, что обнаружил обычный камень, но, пригляделся и решил забрать его домой. Я понятия не имел, что это такое, пока не спросил у старожилов, которые рассказали мне об амбре», — вспоминает Чалермчай.

Читайте еще

Спорт СМИ узнали о планах Японии перенести Олимпиаду на 2032 год

Власти Японии негласно пришли к выводу о необходимости отменить Олимпиаду в Токио, сообщает газета The Times со ссылкой на высокопоставленный правительственный источник. По словам собеседника издания, японское правительство ищет возможность объявить об отказе от проведения Игр без потери лица, пишет Newsru.

Lifenews Звезда «Универа» описала технику развода малолетних актрис на секс

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич, ставшая жертвой домогательств режиссера в 15 лет, в подробностях описала технику развода малолетних актрис на секс. Она пересказала произошедшее в Instagram.

Политика Пабрикс бьет тревогу: мы все можем просунуться в Матрице

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс увидел нехороший сигнал в конфликте Австралией и компании Google, которая угрожает прекратить свою деятельность на континенте.

COVID-19 Социолог представил данные о смертности в период COVID и в “мирное время”

Число умерших от COVID-19 в Латвии по-прежнему велико. Об этом в Twitter сообщил социолог Янис Херманис, пишет Mixnews.
Для сравнения эксперт привел данные смертности в так называемое “мирное время”, когда ежедневно по другим причинам умирали в среднем 75 человек.