• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Осторожно! Обряд с кожаным ремнём: отдать свои проблемы тому, кто его найдёт...

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Life.ru 07:06, 14 августа, 2020

Существует множество обрядов, которые позволяют избавиться от проблем, а точнее передать их другим — тем довольным неожиданной находкой «простофилям», которые подбирают чужие вещи, якобы случайно потерянные на улице или в лесу. Потому, к случайно найденным на улице «бесхозным» вещам нужно относиться предельно осторожно, — пишет «Лайф.ру» со ссылкой на свежий выпуск издания «Чёрный маг».


Найденный на улице чужой ремень как удавка: может «придушить» ворохом чужих проблем... Иллюстративное фото

Так, одним из мощных обрядов является ритуал битой посуды на перекрёстках дорог. Но, чтобы активизировать такого рода колдовской ритуал, требуется некоторая сноровка и навыки. Скажем, проводить такой обряд нужно в полночь в полнолуние, заговаривая утварь, которую здесь же следует расколоть о чёрные камни и оставить на перекрёстке. Однако, существует ряд сложностей — так, стёкла могут убрать, а, чтобы они работали, нужно, чтобы они лежали 13 дней подряд нетронутыми (чтобы их не убрал дворник или недовольный прохожий). Но, если кто-то возьмёт хоть одно стёклышко к себе домой, то, это сулит огромными проблемами такого рода зеваки, — в особенности, если ритуал со стёклами провёл сильный колдун.

Однако, есть и более простой ритуал с кожаным ремнём, который сегодня массово используют и колдуны-любители. Так, некоторые любители магии покупают недорогой, но крепкий на вид кожаный ремень или добротный галстук (и то и другое на тонком плане является символом «удавки»). Заговорив ремень или галстук, ровно в полночь оставляют его в том месте, где его на следующий день подберёт какой-нибудь «простофиля». Важное правило: вещь прохожий должен подобрать в течение суток после полуночи. Если этого не произойдёт, то последствия обряда вернутся колдуну в десятикраном размере. Но если найдётся нашедший ремень зевака, который принесёт его к себе домой, — вне зависимости, будет ли он им пользоваться, — колдовской наговор обрушится именно на этого человека. Важный момент: найденные ремень должен пролежать дома у подобравшего вещь минимум трое суток, тогда ворох проблем переместится с плеч колдуна в дом «простофили» в полном объёме.

Здесь есть и правила безопасности — если «зевака» вернёт вещь в течение суток на то же место, где нашёл, то, колдуна может зацепить «эффектом бумеранга». Правда, такая вероятность минимальна: как правило, те, кто находит чужие вещи на улицах, тянет их к себе домой и даже не задумывается над тем, что вещь может обладать негативной энергетикой и воздействовать через эгрегор колдуна или ведьмы на любопытного «простофилю». Принося к себе домой якобы «потерянные» чужие вещи, мы тем самым рискуем нагрузить себя на тонком уровне проблемами чужих людей, значительно облегчая им жизнь.

Потому, будьте бдительны и осторожны, особенно, если находите подозрительно хорошие вещи на улицах, в особенности, в малолюдных местах, где можно без свидетелей провести полуночный ритуал. Лучше всего не тянуть чужую энергетику в дом, учитывая, что сегодня существуют целые форумы, где начинающие и опытные колдуны делятся «успешными» методами сваливания проблем с одних плеч на другие. Проблемы могут быть как самого колдуна, так и их заказчиков. Учитывая, что сегодня на дворе кризис, лучше всего справлятся со своими заботами самостоятельно, без мешка проблем чужих людей и эгрегоров. Ну, а если держите дома такого рода «находки» — лучше как можно скорее от них избавиться.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Осужденный Михаил Ефремов оставил семью без денег

В одном из знаменитых роликов, слитых в Сеть, Михаил Ефремов говорил, что у него много денег. Однако это не помешало родным актера попасть в непростую ситуацию.

Lifenews Мясников дал совет, как продлить жизнь

Главврач московской больницы № 71 и телеведущий Александр Мясников заявил, что отсутствие страха помогает прожить дольше.

Lifenews Мужчина лишился пениса из-за плотоядных бактерий и решил засудить врачей

В Австралии 70-летний мужчина лишился пениса после того, как подхватил в больнице инфекцию, вызванную плотоядными бактериями, и решил засудить лечивших его врачей за халатность. Об этом пишет Daily Mail.

Lifenews Как знаки зодиака ведут себя на сайтах знакомств

Tinder проанализировал данные совпадений профилей и последующих счастливых свиданий в Австралии и выявил, какие знаки зодиака обычно соответствуют друг другу, а также, чем люди делятся на сайтах знакомств.

Читайте еще

COVID-19 На испытания вакцины от Covid-19 в Москве подали заявку более 60 тысяч человек

Как пишет «Независимая газета», более 60 тысяч человек подали заявку в качестве добровольца на испытания вакцины от коронавируса в Москве. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью программе "Неделя в городе" на телеканале "Россия-1".

В мире Россию готовы превратить в страну-изгоя и судить международным трибуналом

Подавляющим большинством голосов Европарламент принял резолюцию, посвященную отравлению Алексея Навального. В ней предлагается полностью пересмотреть отношения ЕС с Россией и фактически приравнять ее к странам-изгоям. Об этом сообщает «Независимая газета». Как ранее писал bb.lv, за резолюцию проголосовали семь из восьми латвийских депутатов ЕП, включая Нила Ушакова. Против была только Татьяна Жданок.

Политика Эйнарс Репше: в Латвию возвращаются 90-е! Чем заняты наши спецслужбы?

Ощущение, что 90-е возвращаются в Латвию, — заявил экс-премьер-министр Латвии Эйнарс Репше в связи с убийством адвоката Павла Ребенока минувшей ночью.

ЧП и криминал Убийство адвоката: глава МВД пытается остановить возврат Латвии в «лихие 90-е»

Делу об убийстве присяжного адвоката Павла Ребенка будет уделено все внимание полиции, важно, чтобы Латвия не вернулась к преступным методам 90-х годов, заявил агентству ЛЕТА министр внутренних дел Сандис Гиргенс.