• Elva,
  • Elvijs,
  • Elvis,
  • Laimis,
  • Laimonis,
  • Логвин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Жёстко: сын Сафронова обвинил Асмус в распространении коронавируса

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 19:53, 17 октября, 2020 3

Накануне Кристина Асмус получила положительный тест на COVID-19. Однако эта новость совершенно не обрадовала многочисленных пользователей социальных сетей. Не остался в стороне и знаменитый пианист Лука Сафронов-Затравкин. Мужчина заявил, что напрасно актриса не верила в существование коронавируса.


Кристина Асмус. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com

По словам музыканта, российская звезда киноленты "Текст" самостоятельно подвергла опасности свое окружение. Лука Сафронов заметил, что девушка пренебрегала средствами индивидуальной защиты и отрицала статистические данные.

Кристина Асмус появлялась на всех мероприятиях без маски. На репетициях в театре она предпочитала не прибегать к профилактическим мерам. Сейчас актриса обязана находиться на самоизоляции несколько дней.

Карантин Кристины Асмус продлится до того момента, пока артистка не получит два отрицательных теста.

"Это очень опасный тренд: глядя на знаменитостей в "Инстаграмах", миллионы их подписчиков начинают вести себя также, позабыв о мерах безопасности – не носят маски, не пользуются санитайзерами", – пояснил Сафронов.

Музыкант отметил, что большинство поклонников забывают о том, что их кумиры могут себе позволить дорогостоящее лечение. Если верить словам Луки Сафронова, то представители российского шоу-бизнеса в силах найти лучших медицинских работников и устроить себе "сказочный больничный".

Сам же наследник всеми известного художника старается не выходить на улицу без "противогаза". Лука уверен в опасности ситуации с коронавирусом, так как состоит в группе риска. Главной причиной стал избыточный вес пианиста.

Звездный наследник признался, что заморская зараза забрала несколько жизней близких ему людей.

Напомним, что Никас Сафронов купил аппарат ИВЛ для детской больницы, выпустил лимитированные маски и раздал их своим родственникам и друзьям. Теперь сын художника сетует, что никто из знакомых не носит ценный подарок.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Премия комедийной фотографии дикой природы-2020 объявила призёров.

Победил снимок черепахи, показывающей «средний палец». Среди лауреатов других категорий — «пукающий» медведь, «поющий» сурикат и прячущаяся стрекоза.

Lifenews ТОП-4 знаков зодиака, на которых нельзя положиться

Астрологи рассказали о самых ненадежных знаках зодиакального круга, пишет Пятый канал.

Lifenews Агата Муцениеце оказалась не в курсе планов Прилучного вернуться к ней

Актриса Агата Муцениеце оказалась не в курсе планов ее бывшего супруга, актера Павла Прилучного, возобновить с ней отношения. Об этом заявил менеджер артистки, пишет Telegram-канал Super в среду, 28 октября.

Читайте еще

В мире Макрон приказал вывести войска на улицы Франции

Президент Франции Эммануэль Макрон приказал вывести войска на улицы по всей территории страны. В городах будут размещены до семи тысяч солдат, сообщает Reuters.

В мире животных Из-за чего собаки могут начать грызть мебель дома

Собаки могут начать портить мебель из-за возникновения глистов или дефицита витаминов, сообщил агентству городских новостей «Москва» президент Российской кинологической федерации Владимир Голубев.

Наша Латвия Писательница возмущена своим гонораром на фоне зарплат депутатов Сейма

Писательница, поэтесса и переводчица Яна Эгле выразила возмущение на тему грядущего увеличения налогов на представителей творческих профессий.

COVID-19 В Латвии будут созданы специальные больницы для больных Covid-19

В ближайшие недели будут созданы специальные больницы для больных "Covid-19", однако вначале следует понять, имеются ли для них подходящая инфраструктура, возможности диагностики и человеческие ресурсы, сообщила журналистам госсекретарь Министерства здравоохранения, председатель Государственной оперативной медицинской комиссии Дайна Мурмане-Умбрашко.