15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Пол Маккартни на карантине записал новый альбом

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 18:30, 23 октября, 2020

78-летний Пол Маккартни плодотворно провел карантин у себя на ферме в графстве Сассекс, где у музыканта есть и студия звукозаписи. В самоизоляции Маккартни записал сольный студийный альбом — 18-й по счету. Пластинка получила название McCartney III и выйдет 11 декабря, рассказал музыкант у себя на сайте.



Бывший участник The Beatles не планировал выпускать альбом в 2020 году — он просто приходил в студию, чтобы записать наброски. Альбом полностью “made in Rockdown” — сделан на «рокантине», говорится на сайте. В студии Маккартни сам играл на всех инструментах.

Новый альбом Маккартни выходит через 50 лет после релиза его первого сольного альбома McCartney I. Вторая часть — McCartney II — вышла в 1980 году, когда Пол был участником группы Wings.

В 2018 году вышел последний на сегодня альбом Маккартни — Egypt Station, после релиза возглавивший хит-парад Billboard.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews The New Yorker (США): неужели давняя тайна перевала Дятлова наконец раскрыта?

Автор рассказывает все таинственные обстоятельства гибели в 1959 году легендарной группы Дятлова. Опытные ребята почему-то в панике бежали ночью из палатки на страшный мороз и были найдены мертвыми. Что это было? Испытание оружия? Нападение убийц? Йети? Финальная версия снимает вину с советской власти.

Lifenews Стратосфера стала тоньше почти на полкилометра из-за выбросов углекислого газа

С 1980-х стратосфера Земли стала тоньше на 400 метров. Если не сократить выбросы углекислого газа, к 2080 году она потеряет еще километр толщины. Изменения в структуре атмосферы могут повлиять на работу спутников, GPS и радиосвязи, пишет The Guardian.

Lifenews Индийский политик заявил, что COVID-19 имеет право на жизнь, как и люди

Коронавирус имеет такое же право на существование, как и люди, заявил бывший премьер-министр индийского штата Уттаракханд Тривендра Сингх Раван, сообщает Navbharat Times.

Lifenews Жительница Доминиканы отрепетировала свои похороны

Пандемия подтолкнула 59-летнюю Майру Алонзо из доминиканской провинции Сантьяго к тревожным размышлениям о жизни и смерти. «Если завтра я умру, я не хочу, чтобы кто-то организовывал мои похороны, хочу все сделать при жизни», — решила женщина и провела у себя дома репетицию траурной церемонии.

Читайте еще

В мире В Финляндии начали производить экологичные бумажные бутылки для виски

Тогда же стало известно о намерении Pulpex создать партнерский консорциум по производству экологичных бутылок. В него, помимо Diageo, войдут Pepsi, Unilever, GSK и Castrol, которые вместе намерены использовать 750 млн бумажных бутылок в год, пишет Reuters.

В мире Зачем Лукашенко третий раз в 2021 году едет к Путину: СМИ раскрыли причину

В начале мая стало известно, что президент Белоруссии Александр Лукашенко и глава России Владимир Путин встретятся в скором времени в третий раз в 2021 году. Ожидается, что переговоры опять пройдут тет-а-тет. В чем причина такой частоты встреч двух лидеров, рассказали источники в госструктурах обеих стран журналистам.

Люблю! Шэрон Стоун в ярком желтом платье посетила телешоу

63-летняя Шэрон Стоун, которая недавно выпустила автобиографическую книгу The Beauty of Living Twice, вчера стала гостьей передачи Джеймса Кордена Late Late Show. В эфире актриса появилась в ярко-желтом платье Dolce & Gabbana, которое было дополнено чокером с цветком.

Техно В США проигнорировали высадку СССР на Марс

До Китая успешную мягкую посадку на Марс совершали только США, пишет Ars Technica, игнорируя советскую миссию «Марс-3» в 1971 году.