27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Что известно о таинственной жене Дзюбы 

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
Рамблер новости 16:25, 14 ноября, 2020 1

В Сети появились подробности о «засекреченной» супруге футболиста Артема Дзюбы.



Это одна из самых неординарных жен футболистов, сообщает РЕН ТВ. Она не появляется на публике, не ведёт инстаграм и не претендует на звание светской львицы.

На прошлой неделе Дзюба стал героем громкого скандала. В интернете появилось видео, где спортсмен предаётся рукоблудию. После этого одни осудили футболиста, другие высказались в его поддержку.

СМИ отмечают, что среди многочисленных комментаторов не оказалось супруги футболиста, Кристины. О ней известно немного — она родилась в Нижнем Новгороде, познакомилась с Артемом в 2012 году на подмосковной вечеринке.

Девушка не знала, что он — известный футболист. Она нравилась многим, но Дзюба, по его словам, победил и «за 3-4 дня её завоевал».

Фото Кристины редко попадают в СМИ, о ней практически нет информации. Иногда она посещает стадион, чтобы поддержать мужа.

Кристина дружила с женой бывшего нападающего «Зенита» Александра Кокорина. Совместные фотографии часто появлялись в соцсетях. Общаются ли они сейчас — неизвестно.

В 2013 году у Артема и Кристины родился сын. Через два года появились слухи о романе футболиста с телеведущей Марией Орзул, которая на тот момент была замужем. Жена Артема простила измену и через год родила ему второго сына — Максима.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Приударил за «русской шоколадкой!» Раскрыто странное поведение Сюткина

В Сочи продолжается XIV Зимний международный фестиваль искусств под руководством Юрия Башмета. Концерты симфонической музыки, балет, спектакли, джаз, фламенко – каждый день фестиваль удивляет событиями. Среди участников – звезда 9-го сезона вокального суперпроекта Первого канал "Голос" Фантине Притула. Корреспондент "Дни.ру"встретился с ней за кулисами.

Lifenews Жерар Депардье ответил на обвинение в изнасиловании

Французский актер Жерар Депардье ответил на выдвинутое против него обвинение в изнасиловании. Об этом сообщает La Repubblica.

Lifenews Звезда «Ворониных» раскрыла зарплаты российских актеров

Актриса Екатерина Волкова, известная по сериалу "Воронины", рассказала в Instagram о зарплатах актеров театра и кино.

Lifenews Анекдоты дня, 26 февраля

Раньше я боялся темноты, но вчера принесли квитанции. Теперь я боюсь света, воды и тепла. И ещё немного - мусора.

Читайте еще

Спорт В Ригу приедут сборная Нидерландов и норвежская звезда Холанн

Накануне в швейцарском Цюрихе состоялась жеребьевка европейской части отборочного турнира чемпионата мира 2022 года по футболу, который пройдет на полях Катара. Своих соперников узнала и сборная Латвии, которой руководит Дайнис Казакевич.

Спорт "Бог футбола покинул нас" – памяти Диего Марадоны

Футбольный мир скорбит — ушел из жизни один из величайших футболистов Диего Марадона, чемпион мира по футболу 1986 года в составе сборной Аргентины, который скоропостижно скончался в возрасте 60 лет.

Спорт Умер Диего Марадона

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона скончался в возрасте 60 лет, сообщает Clarin. Экс-игрок «Наполи» и сборной Аргентины умер из-за остановки сердца.

Спорт Футбольная нервотрёпка закончилась счетом 5:0 в пользу Латвии

Хорошо то, что хорошо кончается — эта расхожая фраза, наверное, лучше всего подходит к сборной Латвии по футболу, которая смогла завершить свое многострадальное выступление в самом слабом дивизионе D Лиги Наций УЕФА на мажорной ноте. Команда Дайниса Казакевича смогла избежать позорной участи остаться на последнем месте, сначала дома поделив очки с Фарерами — ничья 1:1, а затем одержав свою первую победу в турнире на выезде с Андоррой — 5:0.