• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Убитая горем Цымбалюк-Романовская лишилась волос после похорон Джигарханяна

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 15:58, 22 ноября, 2020 2

Киевская пианистка и бывшая жена ныне покойного Армена Джигарханяна сильно изменилась после похорон актера. Она решила избавиться от накопившегося негатива и пошла на кардинальные перемены в жизни.


фото риа новости

Виталина Цымбалюк-Романовская решила сменить имидж. Блондинка остригла волосы, таким образом избавившись от негатива, который царил вокруг нее после похорон бывшего супруга.

41-летняя Виталина сходила в салон красоты и убрала длину волос. Артистка надеется, что вместе с волосами уйдет и отрицательная энергия. Об этом она рассказала в своем "Инстаграм". "Обнуляемся", – написала Цымбалюк-Романовская.

Напомним, что после смерти Джигарханяна Цымбалюк-Романовская заявила, что винит в произошедшем его родственников. Она считает, что Армен Борисович мог бы еще жить и жить, если бы ему был оказан должный уход. А еще она сообщила, что Джигарханян жить не мог без выходов в сет и внимания толпы.

Народный артист СССР Армен Джигарханян умер в возрасте 85 лет 15 ноября. Виталина не решилась пойти на похороны к бывшему возлюбленному. Она заявила, что там против нее начнется травля. Пианистка даже боялась за свое физическое здоровье, ведь после развода с мэтром отношение к ней сильно испортилось.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Федосеева-Шукшина оказалась «крайне угнетена» поведением Алибасова

Российскую актрису Лидию Федосееву-Шукшину шокировало неэтичное поведение ее мужа, музыкального продюсера Бари Алибасова. Об этом Пятому каналу рассказал ее адвокат.

Lifenews Друг Прилучного раскрыл подробности избиения актера

Друг актера Павла Прилучного, бизнесмен Илья Васильев сообщил подробности конфликта с участием артиста.

Lifenews «Прекрати»: Дибров опозорил Шпицу на глазах у миллионов

Героями нового выпуска программы "Кто хочет стать миллионером" на Первом канале стали Катерина Шпица и Антон Хабаров. Помимо выполнения главных заданий звезды говорили о жизни. Во время такой беседы ведущий пристыдил актрису. В результате она ясно дала понять ему, что ей это не нравится.

Lifenews «Бессовестная зажравшаяся хамка»: требующую скидок и льгот Воробей погнали в шею

Артисты привыкли, что гонорары исчисляются суммами с шестью нулями. Шикарные курорты, люксовые вещи, прислуга... И вдруг все резко оборвалось – с марта нет концертов. Была надежда на новогодние корпоративы, которые у звезд год кормят, так и те отменились. И кумиры взывали.

Читайте еще

Lifenews Про стопам Дзюбы: задержаны женщины, вымогавшие у Тарзана два миллиона

СМИ узнали о задержании двух женщин, которые вымогали у Сергея Глушко (Тарзана) два миллиона рублей за нераспространение фотографий и видео, которые якобы могли опорочить шоумена.

Политика Наконец-то: ВЛ-ТБ/ДННЛ полностью удалится

В субботу, 28 ноября, состоится ежегодный съезд национального объединения "Все для Латвии"- "Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ).

В мире В России хотят запретить продажу алкоголя 1 и 2 января

Член Общественной палаты, руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев направил письмо главе Минпромторга России Денису Мантурову, в котором предлагает запретить продажу алкоголя 1 и 2 января. Об этом сообщает "Газета.ru".

Lifenews С эрекцией и в гроб положат: врач о смерти 73-летнего Алибасова во время утех

Бари Алибасов вновь шокирует общественность. Эпатажный продюсер решил развестись с 82-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной, чтобы узаконить свои отношения с 31-летней массажисткой Викторией Полторацкой, которая якобы ждет от него ребенка. Впрочем, известный сексолог Елена Перелыгина советует ему не спешить. Она уверяет: отношения с молодой пассией могут загнать его в могилу.